[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@September, новая серверная часть тока см от 1.8 , на 1.7 не стабильно работает. По этому и убрал поддержку.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@September, новая серверная часть тока см от 1.8 , на 1.7 не стабильно работает. По этому и убрал поддержку.
Это, конечно, прекрасно и замечательно, что на новом сурсмоде, но нельзя ли добавить поддержку 1.7? Это же опять половина плагинов загнется при переносе

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, ты читал сообщение хоть? Написано же, что не стабильно работает.
Я-то все прочитал очень даже хорошо, но вот вопрос в том, понял ли ты меня? Я подразумевал именно исправление этой нестабильности на 1.7

Серый™

Реакции
1,376
@-=Batista=-, ты написал добавить, а не исправить не стабильность. Пиши по нормальному, я не ванга, чтоб понимать что ты там в мыслях хотел.

-=Batista=-

Просвященный
Реакции
88
@-=Batista=-, ты написал добавить, а не исправить не стабильность. Пиши по нормальному, я не ванга, чтоб понимать что ты там в мыслях хотел.
Учту
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@September, просто перезалей веб часть, предварительно удалив все старые файлы. Никаких критических изменений, из-за которых откат был бы невозможен, не было.

RSG

Участник
Реакции
26
а что за новый плагин? для чего он?

September

Участник
Реакции
2,742
@September, просто перезалей веб часть, предварительно удалив все старые файлы. Никаких критических изменений, из-за которых откат был бы невозможен, не было.

т.е надо удалить все файлы и папки, залить потом с нуля, указать данные от бд и всё?
ничего страшного, что бд от dev версии?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@September, да, все нормально будет. Структура БД dev-версии сейчас полностью совместима со stable. Никаких проблем быть не должно.

Серый™

Реакции
1,376
У кого стоит новая серверная часть, напишите как она у вас работает. Обновите её на последнюю версию 0.0.9b .
Про поддержку старых версий см, это будет когда хотя бы эта версия будет стабильной.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
У кого стоит новая серверная часть, напишите как она у вас работает. Обновите её на последнюю версию 0.0.9b .
Про поддержку старых версий см, это будет когда хотя бы эта версия будет стабильной.

Может мне накатать новую серверную и протестить, а не откатывать?)

Серый™

Реакции
1,376
@September, Попробуй, ни кто особо не ставит и не пишет про ошибки, по этому и долго делается.

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
предлагаю модерам превратить эту тему в полноценный подраздел и создать в нем отдельные ключевые темы, касаемые багов, предложений, дизайна, серверной части и так далее.
Уж больно обширная тема затронута - но что-либо полезное накопать тут становится сложно

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
предлагаю модерам превратить эту тему в полноценный подраздел
Ничего хорошего из этого не выйдет, я так думаю.

отдельные ключевые темы, касаемые багов, предложений, дизайна, серверной части и так далее.
Issues на Гитхабе прекрасно выполняют эту роль. Вот только лишь единицы пишут туда. Все в основном всё пишут либо в тему на Хлмоде (т.е. здесь), либо в тему на Арене.

что-либо полезное накопать тут становится сложно
Шапка просто не обновляется, вот и всё. Я бы переоформил и вывел всю полезную инфу там и FAQ составил краткий, но увы, тему создавал не я ¯\_(ツ)_/¯

L

L1GHT

// // SourceBans++ is free software: you can redistribute it and/or modify // it under the terms of the GNU General Public License as published by // the Free Software Foundation, per version 3 of the License. // // SourceBans++ is distributed in the hope that it will be useful, // but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of // MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. See the // GNU General Public License for more details. // // You should have received a copy of the GNU General Public License // along with SourceBans++. If not, see . // // This file is based off work covered by the following copyright(s): // // SourceBans 1.4.11 // Copyright (C) 2007-2015 SourceBans Team - Part of GameConnect // Licensed under GNU GPL version 3, or later. // Page: - // // ************************************************************************* session_start(); include_once 'init.php'; include_once(INCLUDES_PATH . "/user-functions.php"); include_once(INCLUDES_PATH . "/system-functions.php"); include_once(INCLUDES_PATH . "/page-builder.php"); //Yarr! ?>

RSG

Участник
Реакции
26
как в новом плагине порядок задать в adminmenu_sorting.txt?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу