[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннова

Участник
Реакции
24
@Серый™, а так и должно быть что после добавления админа админка появляется только после смены карты!! стойт плагин materialadmin

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иннова, если веб-часть стоит стабильная (1.1.4), а не дев-версия (1.1.5), то да.

ку3

Участник
Реакции
13
Не сработало... Видимо здесь нужна комбинация флагов, несколько подключений. Я попробовал "bj" у меня только права админа заработали, без мута
Не знаю, я ставил випам раньше флаг "b" и "j" и все работало - открывалась админка с пунктом "Чат и микрофон"

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Иннова, какая версия плагина?
И смотри консоль сервера когда идёт обновление админов через веб. Через какую команду это он пытается сделать.

Последнее редактирование:
C

CaJI9pA

@ку3, Я разобрался в чем проблема. Я недавно поставил кастомный basecomm(от Riko) где отключается пункт в Управление игроками/ Отключить Чат/Мик. Но там видимо он и отключал SourceComm потому что в исходнике файле SourceComm прописан ADMFLAG_CHAT, поэтому он и не работал

Иннова

Участник
Реакции
24
@Серый™, твоя новая северная часть крашит сервер вот что пишит в аксилятори после краша
0 linux-gate.so!__kernel_vsyscall + 0x28
1 libc-2.24.so + 0x2bdc0

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иннова,
1). Плагины не могут крашить сервер. Крашит сервак SourceMod.
2). Кинь линк на результат Акселлератора.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Иннова, что сервер писал перед падением в логах? Слишком короткий Stack Trace.

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
@CrazyHackGUT, @Серый™, так, что то я вовсе затупил, установил новый плагин, предворительно убрав старые на выключенном сервере, установил materialadmin скомпилив через свою см(1.7.3) указал базу, ошибок ни каких он не выдал, админа определил, но на сервере админка не заработала, в чем может быть причина??? web 511

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@CrazyHackGUT, @Серый™, так, что то я вовсе затупил, установил новый плагин, предворительно убрав старые на выключенном сервере, установил materialadmin скомпилив через свою см(1.7.3) указал базу, ошибок ни каких он не выдал, админа определил, но на сервере админка не заработала, в чем может быть причина??? web 511
На 1.8+ не стабильно работает, что тут говорить про 1.7.3. Поставь пока стандартные плагины из шапки

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
@Samoletik1337, ну так нужно же решать проблемы, вот и говорю что у меня случилось, тестить же нужно как то

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@servitudes, конфиги переименовал? У БД это теперь materialadmin вместо sourcebans, в папке addons/sourcemod/configs/ должна существовать папка materialadmin (по сути, тупо ренеймнуть папку sourcebans)
--- Добавлено позже ---
На 1.8+ не стабильно работает, что тут говорить про 1.7.3. Поставь пока стандартные плагины из шапки
Чтобы она начала стабильно работать, надо чтобы кто-то помогал тестировать её. Тупо избегать её существования из-за нестабильности лишь замедляет время релиза новой версии рефорка.

.Nazel

raqqqq
Реакции
26
@servitudes, конфиги переименовал? У БД это теперь materialadmin вместо sourcebans, в папке addons/sourcemod/configs/ должна существовать папка materialadmin (по сути, тупо ренеймнуть папку sourcebans)
а я просто готовую закинул из архива, сейчас попробую так как ты сказал.

без результатно...

еще такой момент, выдал бан через панель, игрок не был кикнут, но если его кикнуть, то при входе ему пишет "Discconect: Вас забанили."

разбан работает нормально, а админка так и не заводится

Последнее редактирование:

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
--- Добавлено позже ---

Чтобы она начала стабильно работать, надо чтобы кто-то помогал тестировать её. Тупо избегать её существования из-за нестабильности лишь замедляет время релиза новой версии рефорка.
Так я готов быть тестером, тестить все на своем основном так и на домашнем сервере. т.к мне нужно чтобы все было в одном плагине и я мог поставить другие "мелкие" плагины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу