"j"Подскажите какой флаг отвечает только за Отключение Чат/Мут в SourceComm
"j"Подскажите какой флаг отвечает только за Отключение Чат/Мут в SourceComm
В ЛС кинул@[SN]Dk, ссылку на СБ дай.
Не сработало... Видимо здесь нужна комбинация флагов, несколько подключений. Я попробовал "bj" у меня только права админа заработали, без мута
Не знаю, я ставил випам раньше флаг "b" и "j" и все работало - открывалась админка с пунктом "Чат и микрофон"Не сработало... Видимо здесь нужна комбинация флагов, несколько подключений. Я попробовал "bj" у меня только права админа заработали, без мута
На 1.8+ не стабильно работает, что тут говорить про 1.7.3. Поставь пока стандартные плагины из шапки@CrazyHackGUT, @Серый™, так, что то я вовсе затупил, установил новый плагин, предворительно убрав старые на выключенном сервере, установил materialadmin скомпилив через свою см(1.7.3) указал базу, ошибок ни каких он не выдал, админа определил, но на сервере админка не заработала, в чем может быть причина??? web 511
Чтобы она начала стабильно работать, надо чтобы кто-то помогал тестировать её. Тупо избегать её существования из-за нестабильности лишь замедляет время релиза новой версии рефорка.На 1.8+ не стабильно работает, что тут говорить про 1.7.3. Поставь пока стандартные плагины из шапки
а я просто готовую закинул из архива, сейчас попробую так как ты сказал.@servitudes, конфиги переименовал? У БД это теперь materialadmin вместо sourcebans, в папке addons/sourcemod/configs/ должна существовать папка materialadmin (по сути, тупо ренеймнуть папку sourcebans)
Так я готов быть тестером, тестить все на своем основном так и на домашнем сервере. т.к мне нужно чтобы все было в одном плагине и я мог поставить другие "мелкие" плагины@servitudes, конфиги переименовал? У БД это теперь materialadmin вместо sourcebans, в папке addons/sourcemod/configs/ должна существовать папка materialadmin (по сути, тупо ренеймнуть папку sourcebans)
--- Добавлено позже ---
Чтобы она начала стабильно работать, надо чтобы кто-то помогал тестировать её. Тупо избегать её существования из-за нестабильности лишь замедляет время релиза новой версии рефорка.