Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- #2,841
@Black_Yuzia, неправильные данные от БД пишете.
это тестовый (к тому же не хочу палить осн. :D)@Black_Yuzia, насколько я знаю, логины и имена баз данных на МайАрене начинаются с имени пользователя. А в ошибке ясно видно, что вы пытаетесь авторизовать систему под простым логином admin.
@Black_Yuzia, насколько я знаю, логины и имена баз данных на МайАрене начинаются с имени пользователя. А в ошибке ясно видно, что вы пытаетесь авторизовать систему под простым логином admin.
@Black_Yuzia, насколько я знаю, логины и имена баз данных на МайАрене начинаются с имени пользователя. А в ошибке ясно видно, что вы пытаетесь авторизовать систему под простым логином admin.
после махинаций зашел в след. пункт:В хост пропиши localhost
Спасибо. Поставил...@Black_Yuzia, почитайте шапку темы. Там есть ссылка с установкой для Ареновского PHP 5.4.
Не о чем бизнес =)
Друг тебя уже банили. И ты был рид онли , сидел бы тихо. В последнее вермя админы очень бдительны. А ты рили бизнесмен , всем все за бобосик делаешь :)
Вот Батиста на благо делает, эти кнопки настолько легко добавить, за них даже 50 рублей не взять.@ruskydubl @B1g
Почаны >:(
Что вы ссоритесь, на самом деле парень дело дает, некоторые бесплатно , по желанию , кто хочет..
А некоторые на этом деньги срубают, над тупыми, как я.
Пусть продает, людям же на благо делает..
Нашли где сраться!