[ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Это косяк юзербанка СБ, если пользователь авторизован. Достаточно очистить куки, или разлогиниться из SourceBans перед установкой апдейтов.
В версии 1.1.5 исправлен.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, а есть такая версия уже? Обновился до 513 пропал коннект к серверам..

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, я с тобой в личке пишусь) 5.6 версия. Сомневаюсь, что проблема в PHP.
--- Добавлено позже ---
@CrazyHackGUT, вот только что откатился на php 5.5, нет соединения. Откатился на сурсбан 1.1.4 (508) - всё в порядке, ищи косяк)

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@SlavON, хостинг какой? Было бы неплохо так же посмотреть на логи PHP.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Ребята извиняюсь вопрос не по теме, но может кто знает как сделать прозрачность окон?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Unique., вот сегодня писали [ALPHA] MATERIAL Admin - ReFork на основе [SB: 1.5.4.7] [Bootstrap 3]
--- Добавлено позже ---
@CrazyHackGUT, я не совсем понимаю почему ты копаешь версии php, хостинг... До 508 версии всё прекрасно работает, ты же должен знать, что было переработано для коннекта к серверам, да и надо ли это было...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@SlavON, менялся класс работы с серверами. За счет этого, повысилась скорость работы ркона и тд.
И все же, он везде прекрасно работал, где я тестил. Потому в данный момент хостинг и PHP копаю.

AS TRO

Участник
Реакции
750
Оффтоп

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@CrazyHackGUT, ну для работы ркона то ладно, но для опроса сервера то и ркон не нужен... Короче возвращаюсь на старый сурсбан, 1.1.4 тоже глючный сильно. То сервера кланируются, то удаляешь баны, непонятно удалился или нет, потом в список заходишь бана нет а на главной есть... бррр
Вон даже на 1.1.7 MegaBOOM.PRO - Игровые сервера CSGO такая же ерунда, а говоришь всё работает :biggrin:
Получение сведений о сервере... Н/С Н/С

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
То сервера кланируются
AutoAddServer в ноль перевести в конфиге на сервере.

то удаляешь баны, непонятно удалился или нет, потом в список заходишь бана нет а на главной есть... бррр
У меня почему-то всё прекрасно удаляется.

Вон даже на 1.1.7 MegaBOOM.PRO - Игровые сервера CSGO такая же ерунда, а говоришь всё работает :biggrin:
Получение сведений о сервере... Н/С Н/С
В нагрузку на сеть посмотреть не судьба? Его SB почему-то производит редирект на левый сайт при XAJAX запросах. На строчку Location посмотри.
8xZGaBP.png
Почему у меня всё прекрасно работает? У меня стоит та же версия, что залита на Гитхабе. И не только у меня:
Сейчас посмотрел даже. Removed default server class, added xPaw (fail with saving system-fun… · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@dc03864 · GitHub - 29 дней назад я ввёл новый серверный класс.
Открываем файлы СБ после этого коммита, лезем в папку апдейтера и видим последний апдейт - 511.
SB_Material_Design/web_upload/updater/data at dc03864281db2af3d0743af583ab19342ba05841 · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
Следовательно, апдейт был введён после введения апдейта 511, но до апдейта 512.
--- Добавлено позже ---
P.S.:
aESWCLg.png

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Последнее редактирование модератором:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Почему у меня всё прекрасно работает?
Ну что у тебя всё работает не значит, что и у всех будет работать. Я не понимаю таких аргументов, моей вины тут нет, что старые версии работают а новая нет... Установщик не ругается на системные требования. Было проверено на версиях php 5.5.0, 5.5.3, 5.6...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@SlavON, у других тоже работает. Только у тебя почему-то нет.
Я пытаюсь пойти на встречу, и готов пофиксить этот баг, и прошу всего лишь точную версию PHP, на которой он (баг) воспроизводится, и имя хостинга (на тот случай, если локально воспроизвести не смогу). Но ты отказываешься идти мне на встречу.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Ребят подскажите пожалуйста как сделать прозрачность

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
У меня почему-то всё прекрасно удаляется.
У меня тоже всё удаляется, один раз не удалилось... Короче тут бесполезно что-то говорить по ходу, у них всё работает значит всё нормально. Удаляюсь.
--- Добавлено позже ---
@CrazyHackGUT, так напиши в личку, зачем тут это делать? Версии я указал, хостинг на компе через Xamp.
--- Добавлено позже ---
Я пытаюсь пойти на встречу, и готов пофиксить этот баг
Ты как-то так идёшь на встречу, что кажется что игноришь. Я с прошлыми проблемами сам быстрей разобрался чем услышал подсказку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу