В что ты вставил?Ребят подскажите как сделать контейнеры прозрачными?
Разобрался сам.:
app.min.1.css строка - 11549
не знаю правильно ли я сделал но прозрачность появилась во всех блоках.
AutoAddServer в ноль перевести в конфиге на сервере.То сервера кланируются
У меня почему-то всё прекрасно удаляется.то удаляешь баны, непонятно удалился или нет, потом в список заходишь бана нет а на главной есть... бррр
В нагрузку на сеть посмотреть не судьба? Его SB почему-то производит редирект на левый сайт при XAJAX запросах. На строчку Location посмотри.Вон даже на 1.1.7 MegaBOOM.PRO - Игровые сервера CSGO такая же ерунда, а говоришь всё работает :biggrin:
Получение сведений о сервере... Н/С Н/С
разработку свою от materialadmin закрываю идеи угоняют идеи / я бы исправил если сервера бы работалиВон даже на 1.1.7 MegaBOOM.PRO - Игровые сервера CSGO такая же ерунда, а говоришь всё работает :biggrin:
Ну что у тебя всё работает не значит, что и у всех будет работать. Я не понимаю таких аргументов, моей вины тут нет, что старые версии работают а новая нет... Установщик не ругается на системные требования. Было проверено на версиях php 5.5.0, 5.5.3, 5.6...Почему у меня всё прекрасно работает?
У меня тоже всё удаляется, один раз не удалилось... Короче тут бесполезно что-то говорить по ходу, у них всё работает значит всё нормально. Удаляюсь.У меня почему-то всё прекрасно удаляется.
Ты как-то так идёшь на встречу, что кажется что игноришь. Я с прошлыми проблемами сам быстрей разобрался чем услышал подсказку)Я пытаюсь пойти на встречу, и готов пофиксить этот баг
Уточни, где тебе нужно сделать прозрачность.Ребят подскажите пожалуйста как сделать прозрачность