Надо целится прямо на игрока, + если игрок двигается то не всегда срабатываетА чем GetClientAimTarget() не устраивает, если не секрет?
Не прямо. Можно и в ноги.Надо целится прямо на игрока
Это нормально.+ если игрок двигается то не всегда срабатывает
А что трейсхулл уже не катит, лучше несколько лучей?@Tetragromaton, можно делать не 1 луч. а 5-6 расположенных по кругу (как бы имитируя не 1 луч а трубу) и если хоть 1 из них что-то находит - это и есть цель. Но может быть что несколько лучше нашли кого-то (разных)
А что трейсхулл уже не катит, лучше несколько лучей?
логически же можно додумать, что речь идёт про TR_Tracehull*().
Увы, таков сленг программисткий.Зачем здесь этот стиль.
Как хочу так и пишу. Собственно, в правилах нигде не указано как правилно писать эти ваши функции.tonline_kms65_1 написал(а):Я вот не пойму этих названий, и смысла в написании таких слов.
Не нужно на меня материться лишь потому что я написал так, как захотел.tonline_kms65_1 написал(а):Жаль материться нельзя.
Да, мне слишком лениво писать эту функцию как в инклуде, ибо редко ею пользуюсь (крайне редко, поэтому знаю название только как при обсуждении).tonline_kms65_1 написал(а):Это с целью поумничать?
Да, на русском, я специально на русском и написал, мы же русские, даже форум русский.tonline_kms65_1 написал(а):Говорим вроде на русском, да и живем наверняка в одной стране.
Это слов трейсхулл. Слово это заморское, можешь на слух найти это в инклудах. Ну да, это форум на данную тематику, что тут ещё может иметь такое название, кроме функциий, форвардов и модулей?tonline_kms65_1 написал(а):Что это за слово? Не пойму. Видимо какая то функция.
На русский или на английский? Если на русский, то СледКорпус, легче?tonline_kms65_1 написал(а):Переведи это слово пожалуйста, что бы люди мозг себе не делали.
@fl0wer,
Да ладно, не обижайся. Что так обиделся то. Бывают у меня такие заскоки иногда. Просто мельком глянул, и сразу-же бросилось в глаза это слово.
Это же надо было столько писать. Я бы удавился, если бы столько написал. Еще раз - без обид, ничего личного.
очередной психопат с форума написал(а):Да ладно, не отвечай. Что так ответил то.
Я психически не здоровый и докапываюсь до грамматики на техн.форуме. Просто мельком глянул, и сразу же увидел, что высосал проблему из пальца.
Это же надо было ответить. Я бы удивился если бы столько отвечал. Ещё раз не отвечай - ничего личного.