Пользователи OS X, интересует какая-то альтернатива HLSW. Подскажите есть ли что-то.
Vaio Участник Сообщения 625 Реакции 215 15 Мар 2015 #1 Пользователи OS X, интересует какая-то альтернатива HLSW. Подскажите есть ли что-то.
MFS Участник Сообщения 1,533 Реакции 787 15 Мар 2015 #3 К примеру Ruckman RCON Source PHP Устанавливается простым копированием папки на веб сервер. http://www.ruckman.net/downloads-1 Либо двигайтесь в сторону заказного ПО, можно сделать терминал для OS X на перле, к примеру.
К примеру Ruckman RCON Source PHP Устанавливается простым копированием папки на веб сервер. http://www.ruckman.net/downloads-1 Либо двигайтесь в сторону заказного ПО, можно сделать терминал для OS X на перле, к примеру.
A artyrka94 Участник Сообщения 181 Реакции 38 15 Мар 2015 #4 на Ubuntu спокойно запускаю HLSW из под Wine, все работает. Вроде и под os x есть wine
sintez ★CS.ORG.RU★ Сообщения 272 Реакции 45 15 Мар 2015 #5 советую CrossOver и ставь можно что угодно. Могу скинуть ссылку только в лс))
BatyaMedic Участник Сообщения 766 Реакции 127 15 Мар 2015 #6 Еще можно использовать виртуалку или буткамп.
sintez ★CS.ORG.RU★ Сообщения 272 Реакции 45 15 Мар 2015 #7 Geck0 написал(а): Еще можно использовать виртуалку или буткамп. Нажмите, чтобы раскрыть... бредово это оконная хрень)) не надо тут предлагать виртуалку
Geck0 написал(а): Еще можно использовать виртуалку или буткамп. Нажмите, чтобы раскрыть... бредово это оконная хрень)) не надо тут предлагать виртуалку
Х Хитрый_Ёжик Участник Сообщения 287 Реакции 111 15 Мар 2015 #8 Гугл предлагает воспользоваться jRcon. В своё время сам искал программу для мониторинга под OS X, но в итоге забил. Если по хорошему, то мне вполне хватает SourceBans.
Гугл предлагает воспользоваться jRcon. В своё время сам искал программу для мониторинга под OS X, но в итоге забил. Если по хорошему, то мне вполне хватает SourceBans.
BatyaMedic Участник Сообщения 766 Реакции 127 15 Мар 2015 #9 sintez написал(а): бредово это оконная хрень)) не надо тут предлагать виртуалку Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопТебя забыл спросить что мне делать.
sintez написал(а): бредово это оконная хрень)) не надо тут предлагать виртуалку Нажмите, чтобы раскрыть... ОффтопТебя забыл спросить что мне делать.