Аналог ApplePay

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Всем доброго времени суток.
Никто не задумывался об создании аналога забугорных сервисов платежей, типо ApplePay и прочее ?
Если есть у кого идеи, готов выслушать и предложить финансовую поддержку!

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Так MirPay есть на андроид
На iOS все еще нет по причине того, что яблоко не дает доступа разработчикам к такому функционалу (читал где-то, но не уверен на 100% в правдивости), иначе мир бы уже сделали

Kaptain

Школьник
Реакции
489
На iOS все еще нет по причине того, что яблоко не дает доступа разработчикам к такому функционалу (читал где-то, но не уверен на 100% в правдивости), иначе мир бы уже сделали
Суть в том, чтобы найти обход для любых ОС
Нужен хороший, шарящий человек, чтобы обойти все защиты и прочее.
Плюс заработать денег…

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Если и там канает, думаю и у Нас должно
Может ты меня не так понял, ей только в некоторых странах можно оплатить, на офф сайте есть перечисленные страны в которых работает карта "Мир"

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Они доступ и инструкции не дают потому что у них радиомодуль без защиты, буквально на днях про эту петрушку слышал. Ну и если они откроют доступ к nfc, а там и синий зуб и вифи, скорее всгео либо в одном модуле либо между собой все завязано, то разрабам это очень сильно развяжет руки ну и взломы системы попрут и вирусы...
=(

С андроидом как то проще в этом плане. Начальника все стебал, когда я своим телефоном мог дверь (СКУД) открыть по средствам nfc, а он нет...

Сверху Снизу