[Android] Game Server Control Panel

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Просто чтобы было понятно можешь ли ты им управлять или только смотреть общую информацию.
Я даже не знаю, много ли найдётся человек которым это пригодится.

Пользуюсь приложением уже давно, очень круто, привязал бан лист и могу прямо с приложение банить и кикать за пару секунд, всё нравится.
Но есть одно что мне хотелось бы поменять, это показ Score, чтобы список игроков выводился бы со смертями и убийствами и упорядочить их, score игрока можно увидеть только если нажать на него и открыть его профиль в приложении
Хорошо. Добавлю отображение счёта в списке игроков. Хотя я не припоминаю ни одного случая чтобы мне понадобился счёт игрока.
К сожалению сервер не отправляют информацию о количестве смертей. Через RCON на сколько я знаю, эту информацию так же не получить.
Какая версия приложения у вас стоит? В последней версии (0.8.4) я исправлял загрузку аватаров, а у вас на скринах они не отображаются.

Boywlater

Участник
Реакции
32
спасибо, можно добавить в настройки для сервера чтобы каждый мог для себя решить что ему показывать ping или score, так каждый сможет настроить как ему удобнее.
И сделать чтобы упорядочить когда выберешь score то есть например те у кого score выше находится сверху то есть так как во всех мониторингах.
Скрин с прошлой версии, сегодня обновил иконки все на месте

mr_diablo

Участник
Реакции
158
спасибо, можно добавить в настройки для сервера чтобы каждый мог для себя решить что ему показывать ping или score, так каждый сможет настроить как ему удобнее.
И сделать чтобы упорядочить когда выберешь score то есть например те у кого score выше находится сверху то есть так как во всех мониторингах.
Скрин с прошлой версии, сегодня обновил иконки все на месте
Пинг и счёт вполне можно уместить и так. Хотел уточнить про сортировку , но забыл. Думаю можно добавить сортировку с возможностью выбора по счёту, времени игры или пингу. В ближайшем мелком обновлении добавлю просто сортировку по счёт, а в следующем крупном уже возможность выбора с сохранением.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.8.5 - 01.06.2019
- Исправлены падения после некорректной попытки открыть приложение
- Исправлены редкие падения при смене раздела управления сервером
- Исправлено определение наличия SB++ при использовании Material Admin
- Исправлено отображение списка переменных после закрытия поиска
- Убрана необходимость ввода названия при добавлении сервера
- Повышена стабильность загрузки списка переменных
- Улучшена обработка ошибок при проверке подключения к серверу
- Заменена иконка «сервер устарел»
- Переделан макет элементов списка игроков
- Улучшен UI на Android 4.4
- Множество мелких улучшений и исправлений

Limon4ik66607

Участник
Реакции
30
Добрый вечер, приложение прикольное, запили поддержку csserv, я могу поговорить с ними на счёт предоставления всего что нужно для работы, если что, отпиши.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Добрый вечер, приложение прикольное, запили поддержку csserv, я могу поговорить с ними на счёт предоставления всего что нужно для работы, если что, отпиши.
Для добавления поддержки необходимо чтобы у хостинга было API для управления, например как у MyArena или CW-SERV и как только у меня дойдут руки до крупной обновы, я добавлю поддержку этого хостинга.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Итак, в связи с тем, что мои знания английского оставляют желать лучшего, на github загружены файлы перевода приложения так что, если кто-то хочет добавить поддержку нового языка или улучшить имеющийся перевод в репозитории имеется вся нужная информация.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.8.6 - 07.07.2019
  • Исправлены редкие падения при проверке подключения к сети
  • Исправлены редкие падения при попытке запустить камеру
  • Исправлена загрузка доступных команд на goldsource серверах
  • Исправлена загрузка списка игроков при использовании HLTV
  • Исправлена загрузка аватарок при прокрутке списка игроков
  • Мелкие изменения интерфейса
  • Уменьшен размер приложения
  • Обновлён список поддерживаемых языков (Спасибо Pjeter Jetishi)

СергейDOC

Участник
Реакции
12
1 не могу подключить 2й сервер, пишет timeout, это только при добавления rcon пароля, а микс сервер добавил без проблем. Почему так?
2 как сделать что бы можно было управлять игроками?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
1 не могу подключить 2й сервер, пишет timeout, это только при добавления rcon пароля, а микс сервер добавил без проблем. Почему так?
2 как сделать что бы можно было управлять игроками?
Управление игроками доступно только если введён верный RCON пароль. Какая игра и не стоит ли случаем сервер на myarena?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Сервер на майарене игра ксс про тариф
На PRO тарифе в настройках сервера есть белый список IP адресов с которых разрешено использовать RCON. Timeout возникает из-за того что подключение тупо блокируется.
В качестве альтернативы на PRO серверах можно использовать Myarena API, но из-за его ограничений часть функций будет недоступна.

Boywlater

Участник
Реакции
32
Приложение крашится после обновы.
После запуска через 2-4 секунды вылазит табличка.

Для информации:
Телефон: Samsung S8
Язык на телефоне: немецкий
Приложение: донатер (покупал через Play Store отвязку)

Вложения

• Screenshot_20190708-185227_GSCP.jpg
    Screenshot_20190708-185227_GSCP.jpg
    63.6 КБ · Просмотры: 51

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Приложение крашится после обновы.
После запуска через 2-4 секунды вылазит табличка.

Для информации:
Телефон: Samsung S8
Язык на телефоне: немецкий
Приложение: донатер (покупал через Play Store отвязку)
В ближайший час будет доступно обновление где данный дефект исправлен. Если срочно нужно приложение достаточно удалить виджеты на главном экране, после этого приложение перестанет падать.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
В ближайший час будет доступно обновление где данный дефект исправлен. Если срочно нужно приложение достаточно удалить виджеты на главном экране, после этого приложение перестанет падать.
А с моей проблемой никак?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
А с моей проблемой никак?
Никак. Можно правда попросить их внести изменения в API, но я сомневаюсь, что они это сделают, так же можно попробовать написать в техподдержку чтобы они убрали белый список с конкретного PRO сервера, может быть они и согласятся.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Никак. Можно правда попросить их внести изменения в API, но я сомневаюсь, что они это сделают, так же можно попробовать написать в техподдержку чтобы они убрали белый список с конкретного PRO сервера, может быть они и согласятся.

@Бендер Родригес @MrZlo можно спросить у них

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Добавьте сверху вывод "текущий онлайн / максимальный онлайн" всех добавленных серверов
--- Добавлено позже ---
Sourcebans и hlstats не поддерживает поиск по steam3(universid) , только старый steam32.
Поэтому получается что ссылки на баны и игровую статистику возвращают пустой результат
Игра Cs:s

Вложения

• Screenshot_20190709-165955_Chrome.jpg
    Screenshot_20190709-165955_Chrome.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Сверху Снизу