[Android] Game Server Control Panel

BombermaG

Участник
Реакции
22
Никак. Можно правда попросить их внести изменения в API, но я сомневаюсь, что они это сделают, так же можно попробовать написать в техподдержку чтобы они убрали белый список с конкретного PRO сервера, может быть они и согласятся.
В белый список можно добавлять подсети. Добавив две /1 подсети в список, можно разрешить подключение к RCON с любого адреса.
Но не рекомендую никому так делать, т.к. открывается плацдарм для атак.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
1.0.0.0/1 и 128.0.0.0/1, кому прямо очень надо.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Добавьте сверху вывод "текущий онлайн / максимальный онлайн" всех добавленных серверов
Добавлю в ближайшем мелком обновлении.

Sourcebans и hlstats не поддерживает поиск по steam3(universid) , только старый steam32.
Поэтому получается что ссылки на баны и игровую статистику возвращают пустой результат
Игра Cs:s
Ок. Для SourceBans и HLstatsX:CE добавлю автоматический перевод SteamID3 в старый формат. Также надо будет посмотреть как с этим обстоят дела в AmxBans и GameMe.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Добавлю в ближайшем мелком обновлении.

Ок. Для SourceBans и HLstatsX:CE добавлю автоматический перевод SteamID3 в старый формат. Также надо будет посмотреть как с этим обстоят дела в AmxBans и GameMe.
Нет возможности протестировать эти движки.
По поводу стимидов скорее всего они такие только в Cs source, потому что только в ней в статус отдается steam3, нужно проверить

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Нет возможности протестировать эти движки.
По поводу стимидов скорее всего они такие только в Cs source, потому что только в ней в статус отдается steam3, нужно проверить
Если я ничего не путаю, ещё в Team Fortress 2, но в любом случае Valve может буквально в следующей обнове поменять формат SteamID например в CS:GO (странно что они до сих пор этого не сделали). При этом добавить простую проверку формата SteamID для всех поддерживаемых игр не составит большого труда и просто его проверять и после этого конвертировать если необходимо.

Livindege

Live in page, that's why Livindege
Реакции
55
@mr_diablo, Здравствуй, если возможность добавить чтоб можно было управлять сервером игры Rust, а то софта много на пк и веб, под андрюшу также есть отдельные но они все кривые что то то не работает то ложит сервер либо функц вроде совпадает но не работает. Перепробовал много разных и даже купленные есть но они все странно как то работают.

Есть ли вариант добавить управление сервером Rust?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Разрешите докопаться.
MrfH2VKXuf4.jpg
Разрешите предложить идеи.

Представим ситуацию: в приложение добавлены два сервера. 1 CS:GO и 1 CS:S v34. Оповещение об обновлении версии сервера включено.
Поскольку сервер CS:S v34 априори не может получать обновления, уведомления там и не нужны.
Предлагаю ввести проверку, мол если версия сервера CS:S 1.0.0.34, оповещать об обновлении на таком сервере не нужно, даже если в настройках включено.
В ченджлоге инфы об исправлении этого не нашёл, поэтому пишу на всякий случай.

Также могу предложить встраивание ссылок на БанЛисты/статистику непосредственно для каждого сервера.
Сейчас это сделано глобально, но теоретически в приложение можно добавить сервера, адреса сайтов которых отличаются.

Большое спасибо за приложение!

Вложения

• strings.zip
    4.6 КБ · Просмотры: 7

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@mr_diablo, Здравствуй, если возможность добавить чтоб можно было управлять сервером игры Rust, а то софта много на пк и веб, под андрюшу также есть отдельные но они все кривые что то то не работает то ложит сервер либо функц вроде совпадает но не работает. Перепробовал много разных и даже купленные есть но они все странно как то работают.

Есть ли вариант добавить управление сервером Rust?

Я планирую добавить поддержку Rust, но только с ограниченным функционалом, как раз из-за того, что у Rust и например Minecraft есть вроде бы неплохие приложения аналоги. Неужели всё настолько плохо? Скорее всего в ближайшем крупном обновлении (0.9.0) я добавлю только самый основной функционал, а уже в версиях 1.1+ возможно я займусь расширением доступных функций, но когда это будет большой вопрос.

Разрешите предложить идеи.

Представим ситуацию: в приложение добавлены два сервера. 1 CS:GO и 1 CS:S v34. Оповещение об обновлении версии сервера включено.
Поскольку сервер CS:S v34 априори не может получать обновления, уведомления там и не нужны.
Предлагаю ввести проверку, мол если версия сервера CS:S 1.0.0.34, оповещать об обновлении на таком сервере не нужно, даже если в настройках включено.
В ченджлоге инфы об исправлении этого не нашёл, поэтому пишу на всякий случай.

Также могу предложить встраивание ссылок на БанЛисты/статистику непосредственно для каждого сервера.
Сейчас это сделано глобально, но теоретически в приложение можно добавить сервера, адреса сайтов которых отличаются.

Большое спасибо за приложение!

Включение проверки актуальности сервера осуществляется в настройках сервера (вместе с указанием AppID для проверки). В настройках приложения можно вкл/выкл только отображение оповещений. Я конечно могу добавить заглушку, но если человек держит сервер v34, он наверное понимает, что никаких обновлений ему не светит.
Относительно бан листов и статистик, если это кому-то действительно нужно, я могу добавить, но это скорее всего будет не скоро (только в крупной обнове) так как нужно изменять структуру БД + я сомневаюсь что это будет удобно тем, у кого много серверов, добавление вручную адресов для каждого сервера может занять много времени.
Изменения в переводе появятся в ближайшей мелкой обнове.

Последнее редактирование:

r0rs

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, можно узнать ip приложения, для арены

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@r0rs, у приложения нет IP. Оно делает запросы напрямую с Вашего устройства. Добавлять нужно тот IP-адрес, который выдаёт Вам оператор/провайдер.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.8.7 - 01.09.2019
  • Исправлен поиск банов и статистики игроков
  • Исправлен подсчёт кол-ва ботов при использовании HLTV на goldsource
  • Исправлено отображение количества ботов, если RevEmu скрывает их
  • Исправлена некорректная работа свайпов на некоторых устройства
  • Обновлено форматирование даты
  • Мелкие улучшения интерфейса
  • Обновлён перевод (Спасибо Paranoiiik)

GLUCK

Участник
Реакции
9
у меня вопрос если я использую gamecms какой url написать для soursebansa

mr_diablo

Участник
Реакции
158
у меня вопрос если я использую gamecms какой url написать для soursebansa
Если это именно SourceBans, то главную страницу, где указан список серверов, последние баны и т.д. Система банов, которая используется в GameCMS не поддерживается.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.8.8 - 12.10.2019
  • Исправлены падения после попытки отредактировать удалённый сервер
  • Исправлены редкие падения после попытки отправить RCON команду
  • Исправлена загрузка карт без названия через Myarena API
  • Исправлен подсчёт кол-ва игроков на CS:GO серверах с ботами
  • Частично исправлен подсчёт кол-ва игроков на серверах CS:GO с GOTV
  • Мелкие улучшения интерфейса
  • Обновлён список поддерживаемых языков (Спасибо Augus Salon)

P.S. Если за следующие 2 недели не будет найдено серьёзных проблем, то это будет последнее мелкое обновление и в ближайшее время я займусь разработкой крупной обновы серьёзно расширяющей функционал.

AlMino

Участник
Реакции
60
Было бы неплохо добавить серверную часть.Очень удобно если есть доступ к операционке.И функционала можно будет добавить больше.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Было бы неплохо добавить серверную часть.Очень удобно если есть доступ к операционке.И функционала можно будет добавить больше.

Если речь идёт именно об управлении ОС, то пока никаких планов на добавление подобного функционала нет. Если же о добавлении интеграции с игровыми серверами через плагины, то я уже писал об этом, правда не здесь.
У меня были мысли по созданию "плагинов интеграции", в которые можно было бы запихнуть далеко не только статистику, но и кучу других полезных возможностей, которые не реализовать через RCON (особо сильно меня интересует возможность отправки в приложение голосового чата c source серверов, такое вроде бы возможно), более того, с таким плагином можно было бы вообще отказаться от использования RCON (как минимум на source) и решить проблему с ограничениями чтения логов, но это всё планы на будущее, сейчас в приоритете добавить хотя бы частичную поддержку новых игр и новых хостингов, а уже там будет видно.

Barkelay

Участник
Реакции
61
Подскажите, а есть ли что-то подобное, но только для Apple?
Team Viewer конечно решает, но не совсем удобно как-то...

Сверху Снизу