NOXI
Участник
- Реакции
- 10
Сервер pro пару дней назад все работало и мог банить и кикатьСервер слотовый, вижу.
Значит нужно RCON разрешить удалённый.
Сервер pro пару дней назад все работало и мог банить и кикатьСервер слотовый, вижу.
Значит нужно RCON разрешить удалённый.
Скорее всего потому что IP с которого отправлялись RCON команды был в белом списке. Решение с RCON на PRO тарифе.Сервер pro пару дней назад все работало и мог банить и кикать
Проблема в том что у меня динамичный ip и каждый раз приходится вносить в белый списокСкорее всего потому что IP с которого отправлялись RCON команды был в белом списке. Решение с RCON на PRO тарифе.
Надо бы будет в приложении добавить подсказку/предупреждение, уж больно часто пишут о данной проблеме.
ТыкПроблема в том что у меня динамичный ip и каждый раз приходится вносить в белый список
Зачем?Ребят, а как насчёт ISO?![]()
А речь о старом приложении или новом?Приложение топ. Ожидал что будет все хреново и так далее. Оказалось что даже лучше чем от Myaren'ы.
??? О нормальном. Скачай попробуй. Как по мне оно наилучшее что сейчас есть. Если тебе версия нужна то 0.8.9...А речь о старом приложении или новом?
Я про приложении Арены, их два, новое выпустили, но ни где не оглашали, тестируется и доделывается.??? О нормальном. Скачай попробуй. Как по мне оно наилучшее что сейчас есть. Если тебе версия нужна то 0.8.9...
Я про приложении Арены, их два, новое выпустили, но ни где не оглашали, тестируется и доделывается.
Отличный отзыв, проверим эти проблемы, название по плану должно обрезаться, но явно, что-то не так пошло. В планах есть, что перечислили, но сроков нет, работы масса и не только над приложением, стараемся как можем.Если рассматривать его не как приложение для управления сервером, а как мобильный клиент хостинга то вполне неплохо, разве что с такой концепцией не хватает некоторых возможностей, например пополнение счёта, оплата услуг и общение с тех. поддержкой.
Не понимаю, ввожу всё верно, но пишет ошибку - "Port Unreachable", в чём проблема то!?
И ещё вопрос, название сервера можно написать какой угодно, это ни на что не влияет же?
@Бендер Родригес
Да нет, я именно про это приложение, а на майарене я максимум веб-хостинг арендуюесли вы про приложение майарены, то пишите лучше в соответствующую тему
Указан недоступный/неверный порт. Если порт указан верно и всё равно выдаёт ошибку, то какой IP и порт у сервера к которому вы пытаетесь подключиться?Не понимаю, ввожу всё верно, но пишет ошибку - "Port Unreachable", в чём проблема то!?
Название можно не указывать, оно автоматом будет заменено на реальное название сервера после удачного подключения..... добавление данного поля вообще было плохим решением, возможно стоит его сделать в виде обычного текста без возможности ручного изменения.И ещё вопрос, название сервера можно написать какой угодно, это ни на что не влияет же?