[Android] Game Server Control Panel

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Что нужно сделать, чтобы заработали логи?

ПС. Пишет "Ошибка. Не удалось получить внешний IP адрес"
Только что проверил у себя - всё работает нормально. Приложение использует для получения внешнего IP сервис ipify. Для начала стоит проверить выдаёт ли он необходимый IP адрес, если этого не происходит, то проблема не в приложении.

И при переходе на страницу статы игрока переход выполняется на главную страницу, а не на профиль игрока.
Речь о этой статистике? Могу предположить что в настройках приложения указана страница конкретного сервера, а необходимо указать именно главную страницу всей статистики.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86

Boywlater

Участник
Реакции
32
С недавнего времени начались траблы с виджетом, виджет не обновляет данные, пробывал удалять виджет и ставить снова.
Игра: CS GO
Телефон: samsung galaxy s8
Android 9

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Там "планировщик питания" у Гнусмуса есть. Приложение случайно не попало в перечень "приложений, которым запрещено фоново запускаться"?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
С недавнего времени начались траблы с виджетом, виджет не обновляет данные, пробывал удалять виджет и ставить снова.
Android 9
У меня такое было на "донном" смартфоне, которому пора было уже на покой.
После включения некоторое время нормально вроде обновлял, а потом переставал

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Выдаёт мой внешний IP
ПС. Может быть это из-за того, что за NAT-ом сижу
Странно. Значит приложение почему-то не может загрузить инфу с ipify, но в любом случае вносить изменение в старое приложение особо смысла нет так как в ближайшие несколько недель планируется открытый бета тест новой версии, там уже посмотрим как исправить (если будет что исправлять).

Да.
Нет, указана именно ссылка на главную страницу.
Ок. Тогда можешь сделать скрин адреса, который открывает приложение? (В инфе о игроке сделать скрин кнопки в альбомной ориентации)

Android 9
У меня такое было на "донном" смартфоне, которому пора было уже на покой.
После включения некоторое время нормально вроде обновлял, а потом переставал
Как уже писали выше возможно дело в экономии аккумулятора. Причём это относится как к самому приложению, так и возможно к лаунчеру на который закинуты виджеты. При этом скорее всего используется "умная экономия" когда при редком использовании приложения фоновая работа ограничивается всё сильнее и сильнее.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Странно. Значит приложение почему-то не может загрузить инфу с ipify, но в любом случае вносить изменение в старое приложение особо смысла нет так как в ближайшие несколько недель планируется открытый бета тест новой версии, там уже посмотрим как исправить (если будет что исправлять).
Есть предложение добавить настройку полноценную, куда пользователь может прописать адрес, с которого будет браться IP-адрес. Ведь есть не только Ipify, который может отдать IP-адрес простым текстом.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@Kruzya, Если проблема будет связана с использованием конкретного сервиса получения IP, то добавлю. Если же проблема в приложении, то думаю это будет избыточно.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Ок. Тогда можешь сделать скрин адреса, который открывает приложение? (В инфе о игроке сделать скрин кнопки в альбомной ориентации)
Это имелось ввиду? По SB тоже в главную банов кидает, а не по игроку (но по-разному бывает - кого отображает с его страницей, а кого на главную банов)
2020_12_04_17.39.03.PNG2020_12_04_17.38.21.PNG2020_12_04_17.39.08.PNG2020_12_04_17.39.33.PNG

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@fenix28rn, Нашёл причину. Сайт отображает мобильную версию. Для корректного открытия статистики достаточно в настройках приложения указать адрес сайта как MOSCOW BATTLEGROUNDS - Mobile Webpage или при каждом открытии сайта в браузере выбирать "Версия для ПК". При этом с банами вроде никаких проблем нет. В залитом скрине просто отображается страница поиска без найденных результатов.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
БлагоДарю - так работает

залитом скрине просто отображается страница поиска без найденных результатов.
Я думал должно отображаться Ник и найденные результаты. Но если так, то и хорошо

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Оф ответ разработчика касательно iOS:
Нет, но даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.

@mr_diablo, может, стоит закрепить эту информацию в первом посте?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Итак, спустя год с момента выхода последней версии я наконец готов опубликовать следующее мажорное обновление. Хоть и было внесено множество изменений, но часть фич и исправлений ещё не доделаны, из-за чего приложение будет доступно в виде открытого бета теста (само собой в бете возможны баги и падения).

Предварительный список изменений:
0.9.0-BETA - 19.12.2020
  • Поддержка Android 10 и 11
  • Поддержка AmxBans/AmxBans # Gm/FreshBans
  • Поддержка CSHost.com.ua API
  • Полная поддержка для 2 новых игр
  • Базовая поддержка для 13 новых игр
  • Расширенная информация о игроках
  • Расширенные виджеты главного экрана
  • Тёмная тема
  • Рефакторинг
  • Приложение переписано на Kotlin
  • Переработан диалог смены карты
  • Уменьшен размер приложения
  • Множество мелких улучшений и исправлений
  • Обновлён список поддерживаемых языков (Спасибо Tomislav Vasilev)

Новые игры с полной поддержкой:
  • Adrenaline Gamer
  • Synergy

Новые игры с базовой поддержкой:
  • Xash3D FWGS Engine
  • ARK: Survival Evolved
  • Insurgency: Sandstorm
  • Killing Floor
  • Killing Floor 2
  • Minecraft Bedrock Edition
  • Minecraft Java Edition
  • Quake World
  • Quake II
  • Quake III Arena
  • San Andreas Multiplayer
  • Terraria
  • Wolfenstein: Enemy Territory
Базовая поддержка включает: Основную информацию о сервере, простой список игроков и RCON консоль (Если поддерживается игрой)

Также отмечу что хоть и сейчас все игры, работающие не на Source и GoldSource имеют только базовую поддержку, но в течении бета теста доступный функционал будет постепенно расширятся.
Если у кого-то есть предложения - я не исключаю возможности добавления поддержки новых фич, игр и хостингов в течении бета теста если для этого не понадобится вносить серьёзных изменений в приложение.

Скриншоты нового функционала:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Где скачать:
Перейти по ссылки и подтвердить участие в бета тесте или открыть страницу приложения в Google Play и уже там подтвердить участие.

P.S. Если на главном экране была иконка приложения и/или виджеты после обновления они могут исчезнуть. + как минимум на Nova Launcher при добавлении новых виджетов сразу после обновления приложения может потребоваться перезапуск лаунчера.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@mr_diablo, а можешь сделать сортировку для серверов?

ПС. Неудобно - к примеру добавил 3 КСС и 4 ГО, потому ещё один КСС и он в самом низу под ГО, а не под/над КСС

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

iOS для меня другой мир.
даже если бы и решил начать, как мне кажется, отсутствие приложений для мониторинга в первую очередь связано с тем, что доход просто не отобьет стоимость аккаунта разработчика App Store (100$ в год), не говоря уже о получении хоть каких-то денег в карман, хотя и может быть что уровень доходов с одного пользователя на iOS сильно выше чем на Android, я подобным не интересовался.
Будет ли версия для iOS?
Нет. Я занимаюсь разработкой только под Android. Само приложение является нативным в связи с чем портировать его крайне проблематично даже если будет желающий это сделать. Проще написать с нуля новое приложение.

Сверху Снизу