[Android] Game Server Control Panel

Lev

Добрая душа
Реакции
319
@mr_diablo, было бы круто добавить функцию чтоб игроков играющих с VPN подсвечивало в списке игроков. (Вариативно, можно галочку сделать в настройках)

Спасибо.

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
@fenix28rn, "+1" отображает количество ботов на сервере, но почему-то не правильно их считает (видимо только GOTV).

Сейчас у себя проверил, вроде всё должно правильно подсчитывать. В списке игроков приложение определило что бот является ботом? То есть отобразило вот так:
Посмотреть вложение 96542

+ в приложении в настройках сервера тип игры указан именно как CS:GO? (мы ведь о сервере данной игры говорим?)
Да, конечно о CSGO.
Да, в настройках все корректно.
С определением проблем нет.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@mr_diablo, было бы круто добавить функцию чтоб игроков играющих с VPN подсвечивало в списке игроков. (Вариативно, можно галочку сделать в настройках)

Спасибо.
Для проверки на наличие VPN (и для получения страны) по IP приложение использует сторонние сервисы и если я реализую данную фичу, то достаточно быстро упрусь в лимиты по количеству запросов. Соответственно пока у приложения не появится собственный бекенд (что если и будет, то нескоро), появление данной фичи в приложении маловероятно.

Да, конечно о CSGO.
Да, в настройках все корректно.
С определением проблем нет.
Кажется, нашёл причину такого поведения. Судя по тегам сервер no-steam и скорее всего в конфиге RevEmu включено отображение ботов как реальных игроков:
C-подобный:
# Allow shows bots as normal players in the server(in serverbrowser)
#
# Default = False
#
Fake_player = True

Вообще, приложение умеет подсчитывать реальное количество ботов с данной настройкой, но для CS:GO данная фича отключена так как и без RevEmu в данной игре хватает нюансов с подсчётом количества игроков и ботов + RevEmu в CS:GO по понятным причинам не так распространён, как в других играх на Source. Я, конечно, посмотрю, что с этим можно сделать, но ничего не гарантирую так как не хочу в последний момент сломать подсчёт игроков и ботов (так как следующая мелкая обнова скорее всего будет последней, после чего я займусь работой над крупным обновлением, которое выйдет нескоро).

• Мне нравится
Реакции: Lev

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Кажется, нашёл причину такого поведения. Судя по тегам сервер no-steam и скорее всего в конфиге RevEmu включено отображение ботов как реальных игроков:
Не, сервер Steam, revemu да, включена такая фича.

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
Добрый! Кто-нибудь подскажет, api key для OGP где брать, и вообще нужно ли и работает ли?
1654532901703.png

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@Zakhar Revin, В разделе мониторинга действие "Show API Actions":
2.jpg

В диалоге скопировать из поля предложенный URL и из него взять ключ API и другую необходимую информацию:
htttp://192.168.252.129/ogp_api.php?gamemanager/start&token=5f66fcdf3e39a08477f756ddd17888a1455cd648d826b81d5eb1580379c78418&ip=192.168.252.129&port=27015&mod_key=cstrike

Zakhar Revin

Участник
Реакции
28
@Zakhar Revin, В разделе мониторинга действие "Show API Actions":
Посмотреть вложение 97562

В диалоге скопировать из поля предложенный URL и из него взять ключ API и другую необходимую информацию:
htttp://192.168.252.129/ogp_api.php?gamemanager/start&token=5f66fcdf3e39a08477f756ddd17888a1455cd648d826b81d5eb1580379c78418&ip=192.168.252.129&port=27015&mod_key=cstrike
Спасибо!

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.9.6 - 07.08.2022
  • Исправлена отправка некорректной причины бана на сервера Insurgency: Sandstorm
  • Исправлена загрузка списка игроков на серверах Insurgency: Sandstorm если на сервере есть EGS игроки
  • Уменьшен размер установленного приложения
  • Множество мелких улучшений и исправлений

P.S. Если в ближайшее время не будет найдено серьёзных багов, то начну работать над новым функционалом.

mr_diablo

Участник
Реакции
158
Доступна новая версия.

0.9.7 - 28.08.2022
  • Исправлены падения на Android 4.4 при запуске приложения
  • Мелкие улучшения и исправления

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Либо я слепой, либо чё...
А где кнопки запустить или перезагрузить сервер?
У меня их вообще нет, всё перелазил, не нашёл
Кому нетрудно, киньте пожалуйста скриншот
Ерунда какая-то... У меня всё не слава богу :(

666FoX666

Участник
Реакции
210
Либо я слепой, либо чё...
А где кнопки запустить или перезагрузить сервер?
У меня их вообще нет, всё перелазил, не нашёл
Кому нетрудно, киньте пожалуйста скриншот
Ерунда какая-то... У меня всё не слава богу :(
Прикрепил. Для того чтобы у тебя появились функции запуска/остановки сервера ты должен как минимум добавить в настройках сервера свой ключ API.

Вложения

• IMG_20220924_120352.jpg
    IMG_20220924_120352.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_20220924_120527.jpg
    IMG_20220924_120527.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 36

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Прикрепил. Для того чтобы у тебя появились функции запуска/остановки сервера ты должен как минимум добавить в настройках сервера свой ключ API.
Ключ API
Так там нет моего хостинга TimeWeb
И что делать в таком случае?
@mr_diablo Добавь пожалуйста в приложение веб-хостинг TimeWeb или скажи, как обойти это?
Раньше была MyArena и проблем не было, но MyArena сдулась и опозорилась в моём лице

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ключ API
Так там нет моего хостинга TimeWeb
И что делать в таком случае?
@mr_diablo Добавь пожалуйста в приложение веб-хостинг TimeWeb или скажи, как обойти это?
Раньше была MyArena и проблем не было, но MyArena сдулась и опозорилась в моём лице
TimeWeb - хостинг заточенный под веб, а не под игровые сервера, соответственно никакое API для управления игровыми серверами они не предоставляют.
Как вариант - можно отключить/перезагрузить сервер с помощью RCON команд, но без API большего ты не добьешься.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Таймвеб не предоставляет услугу хостинга игровых серверов, лишь вдс + веб, но вообще у меня мысля появилась.
@mr_diablo, есть предложение поддержать игровые сервера, которые в Птере крутятся. Там вроде как апи есть. Будет возможность посмотреть?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
есть предложение поддержать игровые сервера, которые в Птере крутятся. Там вроде как апи есть. Будет возможность посмотреть?
Есть в планах, но не в приоритете так как в Google Play есть аж 2 приложения, которые позволяют управлять данной панелью. Пока планирую добавить поддержку в версии 1.1.0.

Добавь пожалуйста в приложение веб-хостинг TimeWeb или скажи, как обойти это?
Как писали выше это Web хостинг не заточенный под игровые сервера. На данный момент обойти это можно только через использование Open Game Panel на VDS. В следующей крупной обнове (1.0.0) так же планируется добавление поддержки Puffer Panel, но когда именно она будет готова пока сказать не могу.

yallstpd

Участник
Реакции
316
Ого, не знал, что тут есть тема с этим приложением, уже год пользуюсь, просто набрал в маркете "мониторинг" и скачал.
Жаль, что под мой хостинг тоже нет API, удобная штука.

will_rock

Участник
Реакции
363
Привет. на cw-serv обновили АПИ и добавили поддержку ПРО серверов. Сможешь доработать приложения?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@will_rock, а старое API всё ещё работает? Новое API я в любом случае добавлю, но вопрос в том, на сколько это срочно.

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
@Kruzya @mr_diablo TimeWeb выдали мне API ключ! Что мне теперь с ним делать, как установить его в приложении? Через Open Game Panel как-то можно? Что там нужно прописывать конкретно?

mr_diablo

Участник
Реакции
158
@gopnik9999g, приложение не поддерживает API TimeWeb, потому что этот хостинг не заточен под игровые сервера и не учитывает их специфику. Единственный на данный момент вариант - это установить на VDS Open Game Panel, в ней создать новый игровой сервер и уже для него будет доступна возможность перезапуска/отключение через приложение с помощью API OGP.

Сверху Снизу