Анти-чит CS:GO

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Не нужно жонглировать выражениями из программирования.
По факту: я ставлю любой античит на свои сервера и у меня читеров так много, что я не могу вылезти с сервера. Ставлю Ultr@ и спокойно занимаюсь своими делами. "Да к тебе только шкооольники заходят с паблик-читами кудах-кудах" - во-первых, нет. Во- вторых, меня вполне устраивает всё. Что на паблах, что на cw/mix.
Я уже предвкушаю, как в "твоём" античите начнутся "ложные" детекты, либо будет эффективен не лучше SMAC, KAC, либо вообще его не представишь.
Ещё раз - мне всё равно, что и где придумали. Абсолютно. Главное - пусть это работает нормально на моём сервере и я буду доволен.
Скинь ip своего сервера мне в лс

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Скинь ip своего сервера мне в лс
"Ща залечу со своим говночитом и докажу, что античит хрень"?

Я уже упоминал эту тему. Я не спорю с тем, что есть читы, которые обходят некоторые детекты, но их немного даже в CS:GO, насколько знаю. Некоторые приватки он блокирует, некоторые нет - верю. Лично видел один чит aim на 34, за который ничего не было.
Суть в другом - основная аудитория игроков не покупает читы и, тем более, они не пишут их сами. 99% посетителей-читеров моих серверов, на которых стоял/стоит Ultr@, отлетали/отлетают. Мне этого вполне достаточно, учитывая то, что на эти игры раньше не было программ и близко стоящих с Ultr@.

"Я человек простой: забанило - считаю несправедливым, бан получить никак не могу."
"Я человек простой: на вопрос /почему других, даже скилловых игроков год-два (никогда) не банит/ вхожу в ступор, либо говорю, что он рак."
--- Добавлено позже ---
WillStriX, этот спор никогда не закончится, поэтому лучше не отвечай мне. Я же не программист, а, значит, априори, по твоему субъективному мнению, не шарю, несу ахинею и, вообще, тупой. А ты программист: обсирающий программу, которая тебя задетектила; пишущий плагин/екст бана для всеми забытой пиратки; якобы пишущий античит, при этом считая, что это бесполезное дело, ибо читеры всегда будут выше.

Последнее редактирование:

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
"Ща залечу со своим говночитом и докажу, что античит хрень"?

Я уже упоминал эту тему. Я не спорю с тем, что есть читы, которые обходят некоторые детекты, но их немного даже в CS:GO, насколько знаю. Некоторые приватки он блокирует, некоторые нет - верю. Лично видел один чит aim на 34, за который ничего не было.
Суть в другом - основная аудитория игроков не покупает читы и, тем более, они не пишут их сами. 99% посетителей-читеров моих серверов, на которых стоял/стоит Ultr@, отлетали/отлетают. Мне этого вполне достаточно, учитывая то, что на эти игры раньше не было программ и близко стоящих с Ultr@.

"Я человек простой: забанило - считаю несправедливым, бан получить никак не могу."
"Я человек простой: на вопрос /почему других, даже скилловых игроков год-два (никогда) не банит/ вхожу в ступор, либо говорю, что он рак."
--- Добавлено позже ---
WillStriX, этот спор никогда не закончится, поэтому лучше не отвечай мне. Я же не программист, а, значит, априори, по твоему субъективному мнению, не шарю, несу ахинею и, вообще, тупой. А ты программист: обсирающий программу, которая тебя задетектила; пишущий плагин/екст бана для всеми забытой для пиратки; якобы пишущий античит, при этом считая, что это бесполезное дело, ибо читеры всегда будут выше.
Нет, я просто добавлю ваш сервер в чс продаж, и мой античит вы либо не купите, либо купите по завышенной цене, по поводу hwid бана, думаю, что поступлю так же

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Нет, я просто добавлю ваш сервер в чс продаж, и мой античит вы либо не купите, либо купите по завышенной цене
Хорошо. Сейчас скину в ЛС два своих сервера. На одном из них даже не стоит Ultr@. Только определись уже: на Ты или на Вы ко мне обращаться.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Хорошо. Сейчас скину в ЛС два своих сервера. На одном из них даже не стоит Ultr@. Только определись уже: на Ты или на Вы ко мне обращаться.
Для меня нет разницы, на вы или на ты, слишком для меня глупо обращать на это внимание, достаточно вежливого общения

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Для меня нет разницы, на вы или на ты, слишком для меня глупо обращать на это внимание, достаточно вежливого общения
Просто забавно наблюдать, как человек старается более воспитанно общаться, а после не выдерживает, но потом как бы снова переобувается.
Мне, в принципе, тоже без разницы. На ты стараюсь обращаться на Ты и ни слова о неуважении. Но приветствую в людях какую-никакую пунктуальность.

megoRU

Участник
Реакции
80
EAC я им писал одну идею, но сказали что нет времени) чтобы сервер всегда был подключен к ЕАК но не просил играть только с их античитом. Просто если есть сомнения в игроке можно было бы на сайте вписать его Id и ему пришлось бы играть только с античитом... Жалко что им пофиг

AIM'IGR*OK

Участник
Реакции
7
Ребят, есть такая возможность запретить распрыжку на сервере
но с иммунитетом у вип игроков?

Сверху Снизу