"Ща залечу со своим говночитом и докажу, что античит хрень"?
Я уже упоминал эту тему. Я не спорю с тем, что есть читы, которые обходят некоторые детекты, но их немного даже в CS:GO, насколько знаю. Некоторые приватки он блокирует, некоторые нет - верю. Лично видел один чит aim на 34, за который ничего не было.
Суть в другом - основная аудитория игроков не покупает читы и, тем более, они не пишут их сами. 99% посетителей-читеров моих серверов, на которых стоял/стоит Ultr@, отлетали/отлетают. Мне этого вполне достаточно, учитывая то, что на эти игры раньше не было программ и близко стоящих с Ultr@.
"Я человек простой: забанило - считаю несправедливым, бан получить никак не могу."
"Я человек простой: на вопрос /почему других, даже скилловых игроков год-два (никогда) не банит/ вхожу в ступор, либо говорю, что он рак."
--- Добавлено позже ---
WillStriX, этот спор никогда не закончится, поэтому лучше не отвечай мне. Я же не программист, а, значит, априори, по твоему субъективному мнению, не шарю, несу ахинею и, вообще, тупой. А ты программист: обсирающий программу, которая тебя задетектила; пишущий плагин/екст бана для всеми забытой для пиратки; якобы пишущий античит, при этом считая, что это бесполезное дело, ибо читеры всегда будут выше.