Анти-чит для Cs go

666FoX666

Участник
Реакции
210
Вы сначала вникните в суть темы.
Я написал про то что за такое сие чудо SMAC Ultra и не является ли это обычным Smac с малой переделкой .sp
Тут уже думаю Вам стоит обратиться напрямую к автору. Он Вам и расскажет как "малой переделкой исходника" добиться такого эффекта.

Арганером обошел я этот античит , просто правильно настроить нужно )
Я про самк ультра
Можно пруфы?
--- Добавлено позже ---
которые запалит даже самый примитивный (старый) smac +++++
Обычный SMAC не палит кучу паблик читов.

Реакции
35
Вы сначала вникните в суть темы.
Я написал про то что за такое сие чудо SMAC Ultra и не является ли это обычным Smac с малой переделкой .sp
--- Добавлено позже ---

У вас 3 сервера nonsteam на которых 100% будут читеры так как они за бан ничего не "лишаться" следовательно количество старых скриптов и прог. которые они будут использовать (возьмут из гугла по первой ссылке) и которые запалит даже самый примитивный (старый) smac +++++
У меня до ультры стоял обычный смак,мне есть с чем сравнивать.Он в сутки один бан максимум давал.
И вот видео для таких,как ты сняли

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@carbon0081, А ты в курсе что он детектид даже ошибки мыши и макросы )
Плохое соединение клиента с сервером закончится баном )

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Арганером обошел я этот античит , просто правильно настроить нужно )
Я про самк ультра
Если ты просто зашёл с читом и вышел это не обход, или зашёл с не активными основными функциями чита.
Докажи, что ты именно на этом сервер с античитом играешь с триггером/аимом и что тебя не банят.

aksel36

Участник
Реакции
57
Замечательное видео, как боты мочат админа. Уж если делать видео, так на реальном сервере, с реальными игроками.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Замечательное видео, как боты мочат админа. Уж если делать видео, так на реальном сервере, с реальными игроками.
А разница? Реального игрока через стены лучше видно или чего? Суть видео не в "мочилове", а в демонстрации работы АнтиВХ.

Реакции
35
У меня средний онлайн 40-50 человек,на сервере очень много постоянных игроков и пока ни одного из них не забанило просто так.Ну в прочем буду наблюдать,пока только положительные впечатления.Ни одного аима на сервере после установки замечено не было.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
Тоже планирую протестировать данный античит на сервере с модом WCS. Надеюсь сильных конфликтов с "магией" не будет =)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
не является ли это обычным Smac с малой переделкой .sp
Ты бы для начала рассуждать научился, прежде чем писать что-то.
Ты тестил античит? Брал его на тест, знаешь размер исходного смака и данного античита? У данного античита общий размер файлов более 1 МБ, и ты дальше будешь нам пытаться втирать про пару строк?)))))))))))))

@aksel36, На видео мой сервер, и, уж сори, я не такая мразь, чтобы играть против своих же клиентов с читами, так что пролетаешь. Работа античита показана, но вам ж до ботов зацепиться надо))) Античит для теста бесплатный, на 2 недели, ставь себе и играй против своих игроков с читами, раз тебе это угодно.

Tomich

Участник
Реакции
46
Вы вот показываете - работу анти - вх , а вы покажите мне работу анти - аима - Рейджа - или настроеного конфига по дефолту.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Ты бы для начала рассуждать научился, прежде чем писать что-то.
Ты тестил античит? Брал его на тест, знаешь размер исходного смака и данного античита? У данного античита общий размер файлов более 1 МБ, и ты дальше будешь нам пытаться втирать про пару строк?)))))))))))))

@KonveeR, Я украл 300 тысяч евро из швейцарского банка. Нужны пруфы, билли.

Вы тестили "дерьмо" на вкус? знаете про его вкус?...

Мне не нужно быть пивоваром что бы понять что пиво говно... (я про тест этого античита)

Раз размер файла больше значит и античит лучше... удачи вам. (про ваш довод к "знаешь размер исходного смака и данного античита").

Больше не вижу смысла писать в данной топике :

1. Раздел Юмор
2. Школьники которые повелись на покупку г*вно шлака и теперь не могут принять что их просто обманули
3. Либо люди которые в одном "деле" со школьником который этот хлам продает.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Вы вот показываете - работу анти - вх , а вы покажите мне работу анти - аима - Рейджа - или настроеного конфига по дефолту.
Господи, тебе выше дали айпи сервера где он установлен, заходи и играй с аимом, в чем проблема?!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Вы тестили "дерьмо" на вкус? знаете про его вкус?...

Мне не нужно быть пивоваром что бы понять что пиво говно... (я про тест этого античита)

Раз размер файла больше значит и античит лучше... удачи вам. (про ваш довод к "знаешь размер исходного смака и данного античита").

Больше не вижу смысла писать в данной топике :

1. Раздел Юмор
2. Школьники которые повелись на покупку г*вно шлака и теперь не могут принять что их просто обманули
3. Либо люди которые в одном "деле" со школьником который этот хлам продает.
1)Людям дают протестировать античит неделю или сколько там
2)Ты знаешь хоть 1 античит конкурент ?

M

miracle

у меня на 3 серверах в данный момент стоит сие чудо.
Его можно настроить так что даже за мышку будет кикать если хочешь, либо банить.
--- Добавлено позже ---
Ошибки мыши он не детектит, а детектит если у тебя стоят мокросы к примеру (макросы на стрельбу = чит )
Соединение с инетом тоже настраивает. у тебя очень огромный конфиг который настраиваешь как хочешь сам.
--- Добавлено позже ---
Да даже если сейчас что-то из аимов пропустит на кс го, то со временем создатель его доработает и улучшит.
Так же было с 34 версией, после нескольких обнов детекты античиты улучшались изменялись и работает нормально в результате.
А если учесть что все обновы бесплатно, учесть что нету античитов такого же класса, учесть что обновы выходят практически каждые недели 2 а то и чаще. ТО я вообще не могу понять вашего нытья.
Если не нравится то не берите и пускай потом играют читаки на серверах у вас - ваше право.

p.s. скажу о себе и своем опыте: без античита меня утром просто будили звонками в скайпе, чтобы я зашел забанил и тп, теперь этого нету больше )

Последнее редактирование модератором:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Tomich, Что было под рукой - то и тестил, в читах не силен, уж сори. Выше есть айпи - заходи, тести.

aksel36

Участник
Реакции
57
@aksel36, На видео мой сервер, и, уж сори, я не такая мразь, чтобы играть против своих же клиентов с читами, так что пролетаешь. Работа античита показана, но вам ж до ботов зацепиться надо))) Античит для теста бесплатный, на 2 недели, ставь себе и играй против своих игроков с читами, раз тебе это угодно.
Странный античит однако. Следуя твоей логике, на сервере возможна игра с читами.

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@aksel36, модуль антивх блокирует вх только на вражеских игроках, на своих блокировать не особо требуется для меньшего потребления ресурсов. В данном видео это и показано, что на своих видно, на вражеских нет. И как уже писалось выше, можно попросить автора о тесте данного античита в течении какого-то времени, чтобы развеять сомнения по поводу его работы.

Сверху Снизу