Иконка ресурса

Anti Team Flash v1.2.3 and v.1.1.7

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Пользователь hirowatch разместил новый ресурс:

Anti Team Flash - Создает систему очереди (First-In-First-Out) для слеповых гранат

Этот плагин создает систему очереди (First-In-First-Out) для слеповых гранат, которая позволяет предотвратить ослепление товарищей по команде, владельца гранаты, наблюдателей, или мертвых игроков.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:

iigodii

Участник
Реакции
0
Re: [CS:S] Anti Team Flash

спс все работает, а у кого не работает ТОТ БОТ

msa

Участник
Реакции
0

Все работает, но иногда в error-логе проскакивает такое:

L 08/29/2011 - 13:16:11: SourceMod error session started
L 08/29/2011 - 13:16:11: Info (map "mini_dust2_reloaded") (file "errors_20110829.log")
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] Native "IsClientInGame" reported: Client index -1 is invalid
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_anti_team_flash.smx":
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] [0] Line 189, sm_anti_team_flash.sp::Event_OnFlashPlayer()
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] Native "IsClientInGame" reported: Client index -1 is invalid
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] Displaying call stack trace for plugin "sm_anti_team_flash.smx":
L 08/29/2011 - 13:16:11: [SM] [0] Line 189, sm_anti_team_flash.sp::Event_OnFlashPlayer()
L 08/29/2011 - 13:31:33: Error log file session closed.

189 строка:
if(!g_iOwner || !IsClientInGame(g_iOwner))

krypkindv

Участник
Реакции
0

После выключения сервера плагин летает, уже три раза такое было, просто перестает работать без всяких ошибок

shultz

Участник
Реакции
0

непашет ето гамно

Fab3r

Участник
Реакции
366

shultz, все пашет руки нужны главно! единственный баг который заметил если вперед своего кинуть флеш он пропадает на пару секунд!

fallen1994

Участник
Реакции
538

на 70 версии вообще-то не работает)

Alcone

optizone.ru
Реакции
73

Ставим последнею версию плагина, сдк, вырубаем смак_антифлеш.

Maus

Участник
Реакции
6
объясните плиз что делает команда css_anti_team_flash_time?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Maus,
сколько сек от начала раунда рабит защита от ослеплений
я лично использую для защиты от умников кидающих на спавне своим специально

• Мне нравится
Реакции: Maus

Maus

Участник
Реакции
6
Черная вдова, спасибо за быстрый ответ;)

Kaptain

Школьник
Реакции
489
Anti Team Flash

Описание:

Этот плагин создает систему очереди (First-In-First-Out) для слеповых гранат, которая позволяет предотвратить ослепление товарищей по команде, владельца гранаты, наблюдателей, или мертвых игроков.
Примечание: Этот плагин требует расширение SDKHooks

Настройки(CVAR's):
  • sm_anti_team_flash ~ Включение/Отключение всех функций плагина.
  • sm_anti_team_flash_team ~ Если отключено, игроки смогут ослеплять товарищей по команде.
  • sm_anti_team_flash_dead ~ Если отключено, мертвые игроки будут видеть взрыв слеповых гранат.
  • sm_anti_team_flash_spec ~ Если отключено, наблюдатели будут видеть взрыв слеповых гранат.
  • sm_anti_team_flash_owner ~ Если отключено, то тот кому принадлежит граната будет слепнуть от неё.
  • sm_anti_team_flash_time ~ Количество секунд от round_freeze_end до конца, когда плагин должен работать. (0 = Отключено)
  • sm_anti_team_flash_none~ Если включено, обычная функциональность плагина останавливается. Световые гранаты не будут вызрываться, и будут удалены через sm_anti_team_flash_life секунд.
  • sm_anti_team_flash_life~ Если включено и sm_anti_team_flash_none включено, это время через которое гранаты будут удалены.
Оригинал

А как сделать,чтобы только на флаг (а) выдавался антифлеш?

Kaptain

Школьник
Реакции
489

Вложения

• css_anti_team_flash.smx
    7.7 КБ · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

Smailik

Участник
Реакции
1
Только исходник править
--- Добавлено позже ---

Вот так попробуй. Проверка на z флаг
день добрый! я правильно понял вас этот фаил дает админам с флагом z не слепнуть от слеповых гранат брошеных своей командой а все остальные игроки моей команды будут слепнуть!
--- Добавлено позже ---
день добрый! я правильно понял вас этот фаил дает админам с флагом z не слепнуть от слеповых гранат брошеных своей командой а все остальные игроки моей команды будут слепнуть![
извените за мою тупость как исправить исходник?

Kaptain

Школьник
Реакции
489
подскажите как сделать на админский флаг z
день добрый! я правильно понял вас этот фаил дает админам с флагом z не слепнуть от слеповых гранат брошеных своей командой а все остальные игроки моей команды будут слепнуть!
--- Добавлено позже ---
Привет. Так точно, если у игрока нету флага Z - он ослепнет.

Smailik

Участник
Реакции
1
Последнее редактирование:
Сверху Снизу