Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мною полностью руссифицирована: сообщение (файл перевода), конфиг настроек, а также "подконфиги" для оружия.
Примечание: место кемперства на английском, берётся плагином из игры.
Ребята что делать плагин не работает в логах ни каких ошибок все правильно установил но он по прежнему не работает, хотя когда прописываю sm plugins list он там есть, помогите пожалуйста
Я знаю что новая версия но она по каким то причинам не работает, могу даже видео снять: как я ее установил, как настроил, и sm plugins list показать что она там есть, и то как я определенное количество секунд сижу и жду когда мне анти кемпер что-то напишет, и да, я не давал себе админку.
Слушай Андрей, у меня на сервере стоит антикемп 2.4. вот этот параметр sm_anticamp_camptime "25" стоит на 25 секунд. Но почему то после того как пройдет 25 секунд, он даже не шлепает.
В чем может быть проблема. Может в радиусе или радиус на это не влияет ?
Добавлено через 5 минут
Короче плагин отстой раньше работал, а сейчас нет, что за туфта, извините за не нормативную лексику, но это правда она стала туфтой
Ставил последнею версию, не работает.
Логов нет, в sm plugins list плагин отображается.
cfg не генерируется, кемперов не трогает.
У кого-то есть под csgo рабочий плагин? буду благодарен.