За годы что содержу сервера,лучшего решения кроме как Smac Ultr@ (не реклама) нет и не будет ближайшее время.Стоит конечно не мало 3к рублей.Но своих денег стоит и оправдывает.Посоветуйте анти чит для ксс сервера
Против вх, аим, и прочих дегинераторов
Кто что может сказать по этому поводу ?
Читал про смак что у него ложные детекты
Случайные баны просто говоря
Недавно столкнулся с плагинов ACC+ так при его декомпиляции были найдены такие коды как
Удалить плагин
Получить rood прова
Анти читacc это что?
Анти чит
Которому цену не сложат
Каждому по разному продают и в нем бекдор
Если бы автор плагина сделал нормальный плагин без своих чудо кодов , а то хотят быть хитро вы***ми
Как чудо, или Ден
Смак в последнее время не очень, в данный момент пустая трата денег
Смак в последнее время не очень, в данный момент пустая трата денег
Как ты себе представляешь автомут "школоты" ?) Это нужен бот распознающий тональность голоса и прочего (а я думаю это уже вовсе не для ксс) .А если это будет девушка? По тональности схожи)Я как обладатель Ультры,доволен.Да есть ложные детекты,но правильно настроенный античит,заменит "типа админов" ещё бы найти плагин "авто-мут школоты" было бы совсем замечательно
Много ложных детектов?Я как обладатель Ультры,доволен.Да есть ложные детекты,но правильно настроенный античит,заменит "типа админов" ещё бы найти плагин "авто-мут школоты" было бы совсем замечательно
Я извиняюсь если не так спросил@СергейDOC, а как ты задетектишь вх? на сколько я знаю, вх просто блокируется удалением модели (или что-то вроде того)
Вх просто не работает. Не просвечивать игроков через стены.Я извиняюсь если не так спросил
Я поинтересовался
Часто бывают лождые детекты
И как он справляется с вх?
Я взял себе смак ультра , если его хорошо настроить убрать запрет за распрыг мышку и ещё пару проверок оставить только вх и аим то в полное норм , но слегка нагружает сервер было 25 проц нагрузки стало 40 при 50 игрокахСам тоже озадачивался данной проблемой. Похоже что нет пока вариантов, кроме как держать на сервере админов.