Античит для css

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Посоветуйте анти чит для ксс сервера
Против вх, аим, и прочих дегинераторов
Кто что может сказать по этому поводу ?

Steammer

Участник
Реакции
187
SourceMod Anti-Cheat
Оффтоп

F

Fender

Посоветуйте анти чит для ксс сервера
Против вх, аим, и прочих дегинераторов
Кто что может сказать по этому поводу ?
За годы что содержу сервера,лучшего решения кроме как Smac Ultr@ (не реклама) нет и не будет ближайшее время.Стоит конечно не мало 3к рублей.Но своих денег стоит и оправдывает.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Читал про смак что у него ложные детекты
Случайные баны просто говоря
Недавно столкнулся с плагинов ACC+ так при его декомпиляции были найдены такие коды как
Удалить плагин
Получить rood прова

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Читал про смак что у него ложные детекты
Случайные баны просто говоря
Недавно столкнулся с плагинов ACC+ так при его декомпиляции были найдены такие коды как
Удалить плагин
Получить rood прова

acc это что?

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Анти чит
Которому цену не сложат
Каждому по разному продают и в нем бекдор

Если бы автор плагина сделал нормальный плагин без своих чудо кодов , а то хотят быть хитро вы***ми
Как чудо, или Ден

leshaJEY

Участник
Реакции
16
Анти чит
Которому цену не сложат
Каждому по разному продают и в нем бекдор

Если бы автор плагина сделал нормальный плагин без своих чудо кодов , а то хотят быть хитро вы***ми
Как чудо, или Ден

ты про смак ультра чтоль?

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Да я так смотрю сейчас нет нормально античита что платный что бесплатный
Смак одно и тоже

StormX

Участник
Реакции
302
Смак в последнее время не очень, в данный момент пустая трата денег

Конечно, когда тебя "ЧУДО - если кто не в курсе это он уже доказали" Терминатор образно послал на форуме майарены у тебя сразу мнение об Античите изменилось. :biggrin::biggrin:

Маленький пруф
21184823.png

21184826.png

Последнее редактирование:
F

Fender

Я как обладатель Ультры,доволен.Да есть ложные детекты,но правильно настроенный античит,заменит "типа админов" ещё бы найти плагин "авто-мут школоты" было бы совсем замечательно

S

SymbaPumba

Я как обладатель Ультры,доволен.Да есть ложные детекты,но правильно настроенный античит,заменит "типа админов" ещё бы найти плагин "авто-мут школоты" было бы совсем замечательно
Как ты себе представляешь автомут "школоты" ?) Это нужен бот распознающий тональность голоса и прочего (а я думаю это уже вовсе не для ксс) .А если это будет девушка? По тональности схожи)

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Много ложных детектов?
И против ВХ ШНИКОВ ?

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@СергейDOC, а как ты задетектишь вх? на сколько я знаю, вх просто блокируется удалением модели (или что-то вроде того)

СергейDOC

Участник
Реакции
12
@СергейDOC, а как ты задетектишь вх? на сколько я знаю, вх просто блокируется удалением модели (или что-то вроде того)
Я извиняюсь если не так спросил
Я поинтересовался
Часто бывают лождые детекты
И как он справляется с вх?

counter

Участник
Реакции
22
Сам тоже озадачивался данной проблемой. Похоже что нет пока вариантов, кроме как держать на сервере админов.

СергейDOC

Участник
Реакции
12
Сам тоже озадачивался данной проблемой. Похоже что нет пока вариантов, кроме как держать на сервере админов.
Я взял себе смак ультра , если его хорошо настроить убрать запрет за распрыг мышку и ещё пару проверок оставить только вх и аим то в полное норм , но слегка нагружает сервер было 25 проц нагрузки стало 40 при 50 игроках

Сверху Снизу