Античит для HideNseek [CS:GO]

gazik003

Участник
Реакции
1
Всем привет, в последние время меня мучают читеры, не такие читеры как по вашему вы думаете - которые бегают с аимом и так далее. Здесь немножко другое. Мне нужно античит который обнаруживает (BHOP,AUTOSTRAFE,AHK) и так далее. Буду очень благодарен если вы посоветуете подходящий, рабочий, античит.

MRUS246

Участник
Реакции
43
попробуй Little Anti-Cheat почитай возможности возможно устроит бхоп ловит нормально проверено, из бесплатных алтернатив нет

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@gazik003, много каких. В последнее время наблюдаю некий ADLC. Без понятия, что это, но лепят везде.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@gazik003, много каких. В последнее время наблюдаю некий ADLC. Без понятия, что это, но лепят везде.
Классный АЧ 👍
1614160014735.png

gazik003

Участник
Реакции
1
не подскажешь где скачать?
Сообщения автоматически склеены:

где купить или скачать?

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

panikajo

Участник
Реакции
231
@TiNiK, Правильно это не АЧ, это детектор на инжекторы длл.

abyss of harmony

Участник
Реакции
7
@gazik003, у этого человека можно купить WN4m3#1450 (не реклама, сам у него хотел взять) Там как раз заостренный под hns.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
@🎅differend🎅, ADLC не банит AHK и это не АЧ, так говорил феникс
А кто сказал что он банит AHK? Я лично не писал такого. Насчет того что это не АЧ - ну по факту это АЧ, ибо он банит игроков, которые используют читы) "легковесная защита от читеров" Читы блокирует?) Блокирует.

TiNiK

Участник
Реакции
36
@🎅differend🎅, я предупредил создателя этой темы, ведь он искал АЧ, который ещё будет детектить AHK. У ADLC и АЧ совсем разные пути детектов.

W1zarD

Участник
Реакции
26
@🎅differend🎅, я предупредил создателя этой темы, ведь он искал АЧ, который ещё будет детектить AHK. У ADLC и АЧ совсем разные пути детектов.
ANTIDLC не будет детектить даже обратный бхоп (тот же хугирейн)
Сообщения автоматически склеены:

Всем привет, в последние время меня мучают читеры, не такие читеры как по вашему вы думаете - которые бегают с аимом и так далее. Здесь немножко другое. Мне нужно античит который обнаруживает (BHOP,AUTOSTRAFE,AHK) и так далее. Буду очень благодарен если вы посоветуете подходящий, рабочий, античит.
Могу тебе отправить свой анти бхоп (делал чисто для себя) За ahk конечно может быть скоро добавлю

MaZa

Участник
Реакции
980
@TiNiK, Правильно это не АЧ, это детектор на инжекторы длл.
Сервер не может ловить инжекторы, потому что, они работают на стороне клиента.

Просто расширение использует уязвимость читов и ловит их на этом, никакой магии нет) Ну и обойти это дело конечно же легко как и любой серверный анти-чит (некоторые функции).

Если автору нужен анти-чит для HNS, я не думаю что ADLC подойдет, потому что, как правило, на таких серверах используют простые movement хаки которые работают иначе.

Я думаю ему подойдут из бесплатных Oryx,BlackAC или что-то еще )

Как вариант если есть деньги на платный полноценный анти-чит то могу предложить свой продукт (там тоже есть фича как в adlc).
HotGuard 4.0 🥲

Последнее редактирование:

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Доброго времени суток, gazik003!

Сколько-бы античиты не детектили пользователей с софт-программами — лучшим античитом является администратор.

Добра, Солнечного настроения!

MaZa

Участник
Реакции
980
Доброго времени суток, gazik003!

Сколько-бы античиты не детектили пользователей с софт-программами — лучшим античитом является администратор.

Добра, Солнечного настроения!
Никогда администратор не будет лучше нормального серверного анти-чита)

Плюсы анти-чита:
1. Точность
2. Быстрое реагирование
3. Обнаружение читов ну и так же моментов которые не видит человеческий глаз

Плюсы админов:
Нет нагрузки на сервер, но есть нагрузка на мозг (хотя и не заметно как ач грузит)

Хорошего время провождения!

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
@EAVC,
Никогда администратор не будет лучше нормального серверного анти-чита)

Плюсы анти-чита:
1. Точность
2. Быстрое реагирование
3. Обнаружение читов ну и так же моментов которые не видит человеческий глаз

Плюсы админов:
Нет нагрузки на сервер, но есть нагрузка на мозг (хотя и не заметно как ач грузит)

Хорошего время провождения!
Здравствуйте.

То, что администратор - лучший античит, говорю я не просто так. Это проверено временем.

MaZa

Участник
Реакции
980
@EAVC,

То, что администратор - лучший античит, говорю я не просто так. Это проверено временем.
Ну скорее всего, если такое мнение, то я думаю ты держишь сервера на CSS потому что у большинства там сервер-держателей старые взгляды на это все.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Рофлю, каким образом серверный плагин детектит инжект DLL у игрока? Это надо чекать на стороне ОСи, лмао))) Максимум детектить фигню, которая загружается вместе с чит-клиентом в память движка. Например переписанные значения какие-то, да и то ограничено лишь вещами, которые клиент посылает на сервер)

W1zarD

Участник
Реакции
26
Сервер не может ловить инжекторы, потому что, они работают на стороне клиента.

Просто расширение использует уязвимость читов и ловит их на этом, никакой магии нет) Ну и обойти это дело конечно же легко как и любой серверный анти-чит (некоторые функции).

Если автору нужен анти-чит для HNS, я не думаю что ADLC подойдет, потому что, как правило, на таких серверах используют простые movement хаки которые работают иначе.

Я думаю ему подойдут из бесплатных Oryx,BlackAC или что-то еще )

Как вариант если есть деньги на платный полноценный анти-чит то могу предложить свой продукт (там тоже есть фича как в adlc).
HotGuard 4.0 🥲
Давай ты для начало релиз анти Чита сделаешь.

Сверху Снизу