Античит основанный на базе скринов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazil0

Участник
Реакции
4
Вот есть античит MyAC который скринит экран каждого игрока и отсылает на фтп скрины указывающий день/время/ник/steam_id или IP.

Есть ли такой античит плагин который делает ту же самую работу?

RRR44RUS

Участник
Реакции
51
У каждого античита, известного мне, имеющего клиентскую часть, есть такая функция!
Или я не понял сути вопроса)

mazil0

Участник
Реакции
4
Мне нужен античит делающий скрины от монитора каждого игрока отправляя их на фтп, но при это никакой клиент античита запускать не нужно.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
Это невозможно даже с помощью плагина (Насколько знаю).Разве что писать какую нить библиотеку (на C++)

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278
PunkBuster такое делает, но он не для валвовских игр.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
это античиты с клиетской частью, т.е. он должен быть запущен клиентом на его компьютере.

без клиентской части это невозможно, разве что написать вирус который будет при коннекте игрока отправляться клиенту, скринить экран, удалять у него контру чтоб учился или работал, отправлять скрин на фтп:DDDD

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
это античиты с клиетской частью, т.е. он должен быть запущен клиентом на его компьютере.

без клиентской части это невозможно, разве что написать вирус который будет при коннекте игрока отправляться клиенту, скринить экран, удалять у него контру чтоб учился или работал, отправлять скрин на фтп:DDDD
:lol:

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
741
*OffTop*
Просто смайлик в тему а не по смыслу поставил XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу