Не знаю, что это, я привык, что в архиве есть smx и spСкомпилировать уже не судьба?
Не знаю, что это, я привык, что в архиве есть smx и spСкомпилировать уже не судьба?
Это преобразование из исходника .sp в полноценный плагин .smxНе знаю, что это, я привык, что в архиве есть smx и sp
то есть sp в каждом архиве необязателен, когда там еще и smx лежит?Это преобразование из исходника .sp в полноценный плагин .smx
Конечно нет. .sp файл нужен только для компиляции плагина, если его нет в архиве.то есть sp в каждом архиве необязателен, когда там еще и smx лежит?
Понимаю.. , то есть я могу все sp удалить?Конечно нет. .sp файл нужен только для компиляции плагина, если его нет в архиве.
Его можно даже на сервер не закидывать. Он по сути ничего не дает
Именно .sp да.Понимаю.. , то есть я могу все sp удалить?
Вот ты ему насоветовал сейчас, а он удалит всю папку: scripting и всё получается, габела.Именно .sp да.
Не знаю, что это, я привык, что в архиве есть smx и sp
Покажи, где в инструкции к ресурсу написано "Скомпилируйте файл .sp".[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь.hlmod.ruУстановка и компиляция плагинов
Инструкция по установке плагинов: В скачиваемых архивах будут файлы с расширением *.smx (сам плагин), *.sp (исходник плагина), *phrases.txt файл перевода и редко файл с расширением *.inc. Скопируйте файл с расширением *.smx в папку addons/sourcemod/plugins Если есть языковой файл с...hlmod.ru
Именно 29 октября 1969 года, дату первого успешного запуска ARPANET многие считают днем рождения интернета. Заложенные в те времена основы работы протокола IP и системы доменных имен DNS до сих пор являются основой функционирования глобальной компьютерной сети.
Если бы так было написано, я бы загуглил сразу "Что такое компиляция плагинов" и сделал бы ее.[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов
[SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов Ошибки и предупреждения при компиляции Часть информации взята здесь.hlmod.ruУстановка и компиляция плагинов
Инструкция по установке плагинов: В скачиваемых архивах будут файлы с расширением *.smx (сам плагин), *.sp (исходник плагина), *phrases.txt файл перевода и редко файл с расширением *.inc. Скопируйте файл с расширением *.smx в папку addons/sourcemod/plugins Если есть языковой файл с...hlmod.ru
Именно 29 октября 1969 года, дату первого успешного запуска ARPANET многие считают днем рождения интернета. Заложенные в те времена основы работы протокола IP и системы доменных имен DNS до сих пор являются основой функционирования глобальной компьютерной сети.
Ничего не будет. Для серверной части эта папка не нужна.Вот ты ему насоветовал сейчас, а он удалит всю папку: scripting и всё получается, габела.
То есть на инклюды пофиг?Ничего не будет. Для серверной части эта папка не нужна.
Я конечно лишь один плагин писал, но не буду сильно спорить, но инклюды ты откуда будешь импортировать? @KruzyaНичего не будет. Для серверной части эта папка не нужна.
То есть на инклюды пофиг?
Вам что нужно? Плагин или исходный код я сейчас не пойму юмора."Скомпилируйте файл .sp".
- .smx— Сам плагин после компилирования (нужен для работы).
Расположение: addons/sourcemod/plugins/- .sp — Файл с исходным кодом (исходник нужен для компиляции, не нужен для работы).
Расположение: addons/sourcemod/scripting/- .phrases.txt — Файл перевода (нужен для работы).
Расположение: addons/sourcemod/translations/- .inc — Файл, в котором хранятся функции плагина (нужен для компиляции, не нужен для работы).
Расположение: addons/sourcemod/scripting/include/- .cfg — Файл конфигурации плагина (нужен для работы).
Расположение зависит от плагина. Часто генерируется по пути cfg/sourcemod/- .txt — Может быть использован как конфиг или как языковой файл (нужен для работы).
Расположение зависит от плагина.- .ini — Конфигурационный файл (нужен для работы).
Расположение зависит от плагина.
Еще раз повторяю:Я конечно лишь один плагин писал, но не буду сильно спорить, но инклюды ты откуда будешь импортировать? @Kruzya
Для серверной части эта папка не нужна.
Когда- то ты поймешь, что значит слай мэн, и перестанешь тратить время на пустоту.Вам что нужно? Плагин или исходный код я сейчас не пойму юмора.
Вроде написано по русски:
Сообщения автоматически склеены:
Еще раз повторяю:
Я ему не советовал всю папку сносить. Я сказал лишь что можно удалить .sp файлы.Вот ты ему насоветовал сейчас, а он удалит всю папку: scripting и всё получается, габела.
Если вы решили так поступить - в следующий раз вам уже ни кто не поможет. И будете вы свои ошибки сами решать.Хах, вы до сих пор это обсуждаете, для тех кто не понял, я спецом дурачком прикинулся, чтоб мне скинули готовый smx, успокойтесь вы уже.
таких тут не любят, когда нибудь Вам придется научится это делатьХах, вы до сих пор это обсуждаете, для тех кто не понял, я спецом дурачком прикинулся, чтоб мне скинули готовый smx, успокойтесь вы уже.
В следующий раз обязательно сделаю сам, это единоразовая акция была.таких тут не любят, когда нибудь Вам придется научится это делать![]()