если v34 и км то понятное дело. там автор писал что его клиент отсылает всего 25.Офигенный античит, кикает и банит всех подряд
Сообщения автоматически склеены:
Тупо поставил его, захожу на сервер меня кикнуло, весь сервер перебанило, класс![]()
Не увидел в описании ресурса словосочетания "античит". Как "античит" не позиционируется.Не ну я думаю этот античит заслуживает премию "Античит Года"
Защищает от читов, кратко говоря античитНе увидел в описании ресурса словосочетания "античит". Как "античит" не позиционируется.
Заменил на 65 строке на то что кидали для sbpp, такая фигня щас :(Там в ошибке пишет какая строка
SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
.Кто может скинуть если не трудно для этой версии sbpp:
Еще ошибка
Видел надо перекомпилировать под centos 7, но как это сделать не шарю[23] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.csgo.so": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /home/server424/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.csgo.so)
Ставим центос на виртуалку.Видел надо перекомпилировать под centos 7, но как это сделать не шарю
Это не античиты, а мусор....Для чего? Если и так есть много античитов, тот же SMAC или LittleAntiCheat?
Не, мусор - это то, что не работает от слова совсем. LAC и SMAC - это скорее костылиЭто не античиты, а мусор....
Это не античиты, а мусор....
Ну раз это мусор, то какой античит тогда на сервер ставить который "не мусор" ?Не, мусор - это то, что не работает от слова совсем. LAC и SMAC - это скорее костыли
Анти читов ,которые ловят и банят читеров ,а так же нет фейк детектов - просто не существует или у них очень маленький КПД. ( В принципе любой анти чит ( SMAC к примеру ) можно ( в теории ) настроить так ,чтобы он банил 100 % читера ,однако будет маленький КПД. )Ну раз это мусор, то какой античит тогда на сервер ставить который "не мусор" ?
никак нет. это просто временный костыль "в одну сторону". обойти его легко, а детекты будут всегда ложными, как бы автор не говорил "надо добавлять фильтров" этим он еще хуже сделает, ибо будут использовать эти цифры.AntiDLL это самая адекватная тема
Никакой.Ну раз это мусор, то какой античит тогда на сервер ставить который "не мусор" ?
По крайней мере AntiDLC феникса я думаю будет получше опубликованной)никак нет. это просто временный костыль "в одну сторону". обойти его легко, а детекты будут всегда ложными, как бы автор не говорил "надо добавлять фильтров" этим он еще хуже сделает, ибо будут использовать эти цифры.
Оффтопникак нет. это просто временный костыль "в одну сторону". обойти его легко, а детекты будут всегда ложными, как бы автор не говорил "надо добавлять фильтров" этим он еще хуже сделает, ибо будут использовать эти цифры.