AntiDLL aka AntiDLC

AntiDLL aka AntiDLC 1.4.1

trekken

Участник
Реакции
182
Офигенный античит, кикает и банит всех подряд
Сообщения автоматически склеены:

Тупо поставил его, захожу на сервер меня кикнуло, весь сервер перебанило, класс 🥲

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Офигенный античит, кикает и банит всех подряд

Тупо поставил его, захожу на сервер меня кикнуло, весь сервер перебанило, класс 🥲
если v34 и км то понятное дело. там автор писал что его клиент отсылает всего 25.

trekken

Участник
Реакции
182
Не ну я думаю этот античит заслуживает премию "Античит Года" 🥇

Последнее редактирование:

Pussy

Участник
Реакции
4
Там в ошибке пишет какая строка
Заменил на 65 строке на то что кидали для sbpp, такая фигня щас :(
1616525037819.png

Кто может скинуть если не трудно для этой версии sbpp:
SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team

Последнее редактирование модератором:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@Pussy, извиняюсь за недоразумение, криво глянул. Надо SBPP_BanPlayer, то есть как в оригинале. Прописано #tryinclude, а не #include, из-за чего не выдаёт НУЖНУЮ ошибку. Нет инклюда от SB++.

Pussy

Участник
Реакции
4
Спасибо 😃

Еще ошибка

[23] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.csgo.so": /lib/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /home/server424/game/csgo/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.csgo.so)
Видел надо перекомпилировать под centos 7, но как это сделать не шарю

Последнее редактирование:

MacS7ven

Заблокирован
Реакции
30

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
  • Автор ресурса
Ну раз это мусор, то какой античит тогда на сервер ставить который "не мусор" ?
Анти читов ,которые ловят и банят читеров ,а так же нет фейк детектов - просто не существует или у них очень маленький КПД. ( В принципе любой анти чит ( SMAC к примеру ) можно ( в теории ) настроить так ,чтобы он банил 100 % читера ,однако будет маленький КПД. )
По сути любой анти-чит это просто какая-никакая помощь администраторам ,как по мне AntiDLL это самая адекватная тема

Мб что-то упустил конечнаааа...
ИМХО.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
AntiDLL это самая адекватная тема
никак нет. это просто временный костыль "в одну сторону". обойти его легко, а детекты будут всегда ложными, как бы автор не говорил "надо добавлять фильтров" этим он еще хуже сделает, ибо будут использовать эти цифры.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Ну раз это мусор, то какой античит тогда на сервер ставить который "не мусор" ?
Никакой.
Лучшее решение - набор адекватной администрации (или как это на кс серверах называется).

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
  • Автор ресурса
никак нет. это просто временный костыль "в одну сторону". обойти его легко, а детекты будут всегда ложными, как бы автор не говорил "надо добавлять фильтров" этим он еще хуже сделает, ибо будут использовать эти цифры.
По крайней мере AntiDLC феникса я думаю будет получше опубликованной)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Оффтоп
Что значит костыль в одну сторону? Что значит временный? Уже как месяца 3 точно используется активно этот метод детекта и кол-во банов не уменьшается, а читеров почти как и нет, а если и уменьшается, то потому, что большое количество читеров, он уже перебанил, конкретно в моей локации. Да и никто не говорит, что это античит, это проверка на дурака, так называется у нас в кругу лиц, которая полностью отрабатывается. По поводу обхода, да, есть, кастрация чита называется, чем разработчики читов заниматься не будут потому, что все ваши помойные паблики(и в этот список входят и мои сервера), им просто не нужны... А если даже и кто-то найдётся, кто кастрирует свой чит, специально для такой помойки, то тогда зачем пользователю, пользоваться его читом, чтобы зайти на сервер, где стоит ADLC, ADLL и тд., если можно использовать чит с функционалом поинтереснее, найти спокойно другой сервер, без "проверки на дурака" или вообще играть в соревновательный режим, от помойной игры....

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Поддержу оратора выше, защита "от дурака" лишней не будет.
Очень давно использовал SMAC в CS:S с двумя активными модулями - проверка кваров и углов зрения.
Нубьё отлетало пачками, прошареных банили админы. Пример из прошлого, сейчас SMAC не актуален.
Ценность детектора не в "убер крутости" а в возможности отсеять дурачков в моменты отсутствия админов.

Сверху Снизу