Туник
Участник
- Реакции
- 263
и AntiDLC с конфигом, будь добр :)
и AntiDLC с конфигом, будь добр :)
тоже самое, работает уже больше месяца, ни одного детекта.Я незнаю кучу версий перепробовал, из темы, и с github и компилил и в бубен бил, никаких банов, логов детектов.
Показывает что все запущено, ошибок нет но не работает ничерта.
Я не знаю что за чудо коды такие но я потратил впустую свое время
Ну раз уж Вы настолько любите пошутить на эту тему...ручки-ручки![]()
Возможно, есть действительно какие-то факторы, из-за которых это расширение попросту ничего не делает. Но тут нужно изучать каждый случай отдельно.Есть очень странный факт по поводу хоста "overhosting".
На нем AntiDLL вроде как функционирует, но ничего с игроками не делает, которые софт юзают.
Либо совпадения, либо что-то действительно не работает на данном хостинге.
ручки-ручки![]()
Античит у меня куплен одним из первых, никуда не бегу, на некоторых серверах меня устроит бесплатный ач, не вижу смысла покупать античит к примеру для bhop сервера, если брать то уж узкоспециализированный.Я таки как раз и понял, сначала для таких как он ач полное хлам а когда бабки карман жмут бегут и ищут халяву! Это я уже понял и сделал вывод) А когда смайлики лепишь, чуть ли не плачут чтоб выписали RO
@xMaZax, Чеж этотне купит себе твой ач еще на один сервер, раз он такой топовый и дешевый всего лишь 2к + подписка, это же копейки!?)))))
Нет, проблем со стороны LGSM нет, у меня на Ubuntu 18.04 тоже не заводилась, вот версия с которой все заработало@Deff подскажешь решение включения antidll дело случайно не в LGSM ?(мне вообще не понятно :) )
Сообщения автоматически склеены:
P.s я вот не понимаю я вот баллы ловил только впуть хотя ничего такого как Fast-kill не писал.
Неужели этот высер это вообще нормальный ответ на форуме где люди стараются друг другу помочь?
Чел что даже не одупляет что проблема явно не на моей стороне, люто оффтопит и почему то еще сидит без RO
@Kruzya Сейчас все работает, уточню что со стороны кода я ничего не менял, просто перекомпилил плагин с поддержкой конфигов (с последнего коммита который я чекал добавилась папка configs update · JDW1337/AntiDLL@0f386ac), а в релизе его не было (Release 1.3 + HOTFIX · JDW1337/AntiDLL).Как прокомментируете тот момент, что AntiDLL, по неизвестным причинам, действительно не провоцирует ни единого детекта, к примеру, на overhosting?)
The most hunted кут detection algorithms
[14] <FAILED> file "AntiDLL.ext.2.csgo.so": /usr/lib/i386-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /srv/csgo/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.csgo.so)
Это после установки последнего обновления на хлмоде.
Можно ручками скомпилировать под себя и проблемы не будетL 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load extension "AntiDLL.ext": /servers/css/1010/cstrike/addons/sourcemod/extensions/AntiDLL.ext.2.css.so: undefined symbol: _ZNKSt9basic_iosIcSt11char_traitsIcEEcvbEv
L 05/27/2021 - 09:21:13: [SM] Unable to load plugin "AntiDLL.smx": Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running
На CSS OB воз по ныне там, так почему она еще в описании как поддерживаемая версия игры?
Add win builds and recompile for linux
ProcessCmds - разве защищает от каких либо софтов, как мне помнится оно от команд защищало в основеЧто-то не пойму, есть отличия от ProcessCmds которое предоставляет арена?