AntiDLL aka AntiDLC

AntiDLL aka AntiDLC 1.4.1

Baykal

Участник
Реакции
4
Может ли такое быть, что у человека нет читов, но его банит?

1nform

Участник
Реакции
6
Может ли такое быть, что у человека нет читов, но его банит?
Бывает частенько, игрок говорит, что играет без читов, но использует различные Скин/Модел Ченджеры за что, естественно, AntiDLL не пропускает его на сервер.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Бывает частенько, игрок говорит, что играет без читов, но использует различные Скин/Модел Ченджеры за что, естественно, AntiDLL не пропускает его на сервер.
так АЧ проверяет на ИНЖЕКТ стороннего говна, по твоему разные ченджеры это не гавно?) я таких не унбанаю, катать на СЕРВЕРЕ с ченджером это очень умно ( нет )

1nform

Участник
Реакции
6
так АЧ проверяет на ИНЖЕКТ стороннего говна, по твоему разные ченджеры это не гавно?) я таких не унбанаю, катать на СЕРВЕРЕ с ченджером это очень умно ( нет )
С чего бы? Наоборот рассматриваю Ченджеры как полноценные читы, и не поддерживаю их использование.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
С чего бы? Наоборот рассматриваю Ченджеры как полноценные читы, и не поддерживаю их использование.
Ну так возьми и забей, ты правильно считаешь их за читы, т.к это так и есть ( имхо ). Ложных срабатываний у этого АЧ не бывает, так что все ок

1nform

Участник
Реакции
6
Ну так возьми и забей, ты правильно считаешь их за читы, т.к это так и есть ( имхо ). Ложных срабатываний у этого АЧ не бывает, так что все ок
Так я и не говорил что AntiDLL работает некорректно, меня все устраивает. За 1.5 года использования ложных срабатываний не было.

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Перешол на sm 1.11, перестали детектить от слова совсем. Еррор лог пуст... При этом в sm plugins list загружен без ошибок.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Перешол на sm 1.11, перестали детектить от слова совсем. Еррор лог пуст... При этом в sm plugins list загружен без ошибок.
Ну в теории это потому что есть версии только для sm 1.10
1672258123060.png

Решение - перекомпилировать на 1.11

Последнее редактирование:

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Перекомпил плагин еще раз и все заработало!

PuxRK

Участник
Реакции
2
Не подскажите?
Что нужно именно скачать? На сервер ксс OB, С Муарены
1673209404123.png

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Не подскажите?
Что нужно именно скачать? На сервер ксс OB, С Муарены
С чего вы вообще взяли, что нужно скачивать Source Code?
Написано же, одна версия для linux друга для windows, у MyArena linux

mrdiega

Участник
Реакции
47
sm 1.11.0.6928
AntiDLL.smx (AntiDLL Handler): Required extension "AntiDLL" file("AntiDLL.ext") not running

Сверху Снизу