xidi
ананас
- Реакции
- 106
А где собственно plugins list?но его нет в sm plugins list
А где собственно plugins list?но его нет в sm plugins list
дай соц. сеть св
после 2-ух перезапусков появилсяА где собственно plugins list?
Бывает частенько, игрок говорит, что играет без читов, но использует различные Скин/Модел Ченджеры за что, естественно, AntiDLL не пропускает его на сервер.Может ли такое быть, что у человека нет читов, но его банит?
как с этим быть?Бывает частенько, игрок говорит, что играет без читов, но использует различные Скин/Модел Ченджеры за что, естественно, AntiDLL не пропускает его на сервер.
так АЧ проверяет на ИНЖЕКТ стороннего говна, по твоему разные ченджеры это не гавно?) я таких не унбанаю, катать на СЕРВЕРЕ с ченджером это очень умно ( нет )Бывает частенько, игрок говорит, что играет без читов, но использует различные Скин/Модел Ченджеры за что, естественно, AntiDLL не пропускает его на сервер.
С чего бы? Наоборот рассматриваю Ченджеры как полноценные читы, и не поддерживаю их использование.так АЧ проверяет на ИНЖЕКТ стороннего говна, по твоему разные ченджеры это не гавно?) я таких не унбанаю, катать на СЕРВЕРЕ с ченджером это очень умно ( нет )
Ну так возьми и забей, ты правильно считаешь их за читы, т.к это так и есть ( имхо ). Ложных срабатываний у этого АЧ не бывает, так что все окС чего бы? Наоборот рассматриваю Ченджеры как полноценные читы, и не поддерживаю их использование.
Так я и не говорил что AntiDLL работает некорректно, меня все устраивает. За 1.5 года использования ложных срабатываний не было.Ну так возьми и забей, ты правильно считаешь их за читы, т.к это так и есть ( имхо ). Ложных срабатываний у этого АЧ не бывает, так что все ок
а, пардон, не того "тегнул" )Так я и не говорил что AntiDLL работает некорректно, меня все устраивает. За 1.5 года использования ложных срабатываний не было.
Ну в теории это потому что есть версии только для sm 1.10Перешол на sm 1.11, перестали детектить от слова совсем. Еррор лог пуст... При этом в sm plugins list загружен без ошибок.
Ну почитав тему, другие говорят что он успешно работает и на 1.11 версии. По этому спросил что к чему.Ну в теории это потому что есть версии только для sm 1.10
Перешол на sm 1.11, перестали детектить от слова совсем. Еррор лог пуст... При этом в sm plugins list загружен без ошибок.
С чего вы вообще взяли, что нужно скачивать Source Code?Не подскажите?
Что нужно именно скачать? На сервер ксс OB, С Муарены