Саша Шеин
Кому костылей?
- Реакции
- 621
Ну что ребята, этот способ работает ещё ?
На CS:GO вроде норм, прошло примерно 7-8 дней.
А вот это статистика за этот месяц 4 дня:
И жалоб от игроков вроде нет.
Ну что ребята, этот способ работает ещё ?
Плохо то, что я оттуда вывести не могу месяц третий, уменя там 15 баксов лежит, херня какая то)Плохо то, что вывод только на пейпал
Вывод там вроде только с 30 баксов.Плохо то, что я оттуда вывести не могу месяц третий, уменя там 15 баксов лежит, херня какая то)
Наверное потому что в России мало рекламы?не знаю о каких бешенных долларах там сказочники писали, за 1 месяц собрался всего 2 доллара, притом что в день заходят на 1 сервер около 500 человек, а серверов 6, делайте вывод.
Любую сумму можно вывести. Выводит автоматом на paypal раз в месяц.Вывод там вроде только с 30 баксов.
Разместить сервер в европе + развивать его по европейское комьюнити, как вариант.А как сделать что бы показывало не только русскую рекламу?
Сейчас не актуально, действительно. Пару лет назад (15-16 год) было очень даже хорошо, сам пользуюсь с тех лет, и даже дополнительные сервера поднимал, чтобы больше получать с рекламы. С 3х серверов по 24 слота и забитых днем (ночью пустые почти постоянно были) получалось в месяц около 50-60$, сервера держал на своем железе, так что чистыми 40-50$ выходило, сейчас же на этом можно зарабатывать только если у тебя есть популярный игровой сервер хостящийся в европе/америке. Там с пары серваков и всю сотку можно иметь + получать что-нибудь с вип/админок.В России вообще не резонно делать это. Зашло 400 человек и только 20-ым показалась реклама. Если переводить в доллары, то это получится "очень выгодно", аж целых $0. Даже не знаю, есть ли смысл в этом.
Интересненько... Может тогда есть смысл создать какой-нибудь западный dust2 сервер, чтобы окупать сразу оба сервера и не думать о том, как бы со своего основного сервера сгрести побольше баблишка на хостинг...Сейчас не актуально, действительно. Пару лет назад (15-16 год) было очень даже хорошо, сам пользуюсь с тех лет, и даже дополнительные сервера поднимал, чтобы больше получать с рекламы. С 3х серверов по 24 слота и забитых днем (ночью пустые почти постоянно были) получалось в месяц около 50-60$, сервера держал на своем железе, так что чистыми 40-50$ выходило, сейчас же на этом можно зарабатывать только если у тебя есть популярный игровой сервер хостящийся в европе/америке. Там с пары серваков и всю сотку можно иметь + получать что-нибудь с вип/админок.
У западных игроков свои "требования" к серверам, многие из них не любят всяких плагинов нарушающих правила валв !skins !ws и прочее... слишком уж "правильные" мозгом какие-то, хотя может это просто мне такие игроки попадались. Ну и само собой надо делать сервер мультиязычным (и шпрехать по инглишу) с упором на местных. + Сам сервер еще раскрутить надо среди местных, а новый сервер все равно месяца 3-4 будет только жрать деньги из кармана. +70% игроков отключают motd окна в игре (а это значит, что рекламы они не увидят, хотя это можно и обойти при желании, но почему-то мне кажется, что валв и сорсмод разрабы рано или поздно забанят этот плагин))) А если ориентироваться на русскоязычных юзеров, которые просто будут играть на сервере находящемся за рубежом, то с рекламы будет значительно меньше приток, т.к за россию и снг платят сущие копейки + очень часто просто напросто нет рекламы.Интересненько... Может тогда есть смысл создать какой-нибудь западный dust2 сервер, чтобы окупать сразу оба сервера и не думать о том, как бы со своего основного сервера сгрести побольше баблишка на хостинг...
То есть нет возможности открытия motd из определенной страны?Этим занимается не плагин, а сайт, который открывается в MOTD.
А так, GeoIP.