Это я знаю, видел, нужно для команды, а не для всех )В настройках указано 1 для всех, 0 только тому кто ставит
Так а это уже предложение по обновлению, не "как сделать?" а "Было бы здорово сделать следующее обновление для данного ресурса: Тарам там там.."Это я знаю, видел, нужно для команды, а не для всех )
нет, не сделаю: у меня уже недель 5 или 6 как нет ПК, а на смарте я кодом не занимаюсь (могу посмотреть, но не писать, т.к. дико неудобно)Может Грей сделает быстрее
Как можно сделать, чтобы вражеская команда не слышала звук метки ? Сейчас слышат и тиммейты и враги. Нужно чтобы слышали только тиммейты.
Всё равно другая команда игроков слышит )// 0 - слышит сам игрок 1 - слышат все 2 - слышат только своя команда
sm_risk_soundall "2"
sm_risk_soundall "2" в версии выше не работало, скомпиль эту и выстави это значение, теперь должно работатьВсё равно другая команда игроков слышит )
А что ты там изменил? скачал что твой что мой два одинаковых файла, или где то буковку добавил?sm_risk_soundall "2" в версии выше не работало, скомпиль эту и выстави это значение, теперь должно работать
Было:А что ты там изменил? скачал что твой что мой два одинаковых файла, или где то буковку добавил?
cvVoiceSoundAll = CreateConVar("sm_risk_soundall", "1", "Включить звук для всех или только для того кто ставит", _, true, _, true, 1.0);
cvVoiceSoundAll = CreateConVar("sm_risk_soundall", "1", "Включить звук для всех или только для того кто ставит", _, true, _, true, 2.0);