Иконка ресурса

[Any] Risk/Риска 1.2.8

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Как можно сделать, чтобы вражеская команда не слышала звук метки ? Сейчас слышат и тиммейты и враги. Нужно чтобы слышали только тиммейты.
В настройках указано 1 для всех, 0 только тому кто ставит

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Это я знаю, видел, нужно для команды, а не для всех )
Так а это уже предложение по обновлению, не "как сделать?" а "Было бы здорово сделать следующее обновление для данного ресурса: Тарам там там.."
)
Буквально недавно переписывал его, добавлю, но нужно уточнить. Плюс спрос не большой сроки не подскажу, так как есть ресурсы с большим сроком и поддержкой пользовалей, которые в приоритете. Может Грей сделает быстрее

• Мне нравится
Реакции: FokS

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Может Грей сделает быстрее
нет, не сделаю: у меня уже недель 5 или 6 как нет ПК, а на смарте я кодом не занимаюсь (могу посмотреть, но не писать, т.к. дико неудобно)
Сообщения автоматически склеены:

Хотя даже не глядя в код могу сказать как можно сделать =)

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Как можно сделать, чтобы вражеская команда не слышала звук метки ? Сейчас слышат и тиммейты и враги. Нужно чтобы слышали только тиммейты.

// 0 - слышит сам игрок 1 - слышат все 2 - слышат только своя команда
sm_risk_soundall "2"

Вложения

• risk.sp
    8.2 КБ · Просмотры: 13
  • Мне нравится

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470

Вложения

• risk.sp
    8.2 КБ · Просмотры: 18
  • Мне нравится

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
sm_risk_soundall "2" в версии выше не работало, скомпиль эту и выстави это значение, теперь должно работать
А что ты там изменил? скачал что твой что мой два одинаковых файла, или где то буковку добавил?

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
А что ты там изменил? скачал что твой что мой два одинаковых файла, или где то буковку добавил?
Было: cvVoiceSoundAll = CreateConVar("sm_risk_soundall", "1", "Включить звук для всех или только для того кто ставит", _, true, _, true, 1.0);
Стало: cvVoiceSoundAll = CreateConVar("sm_risk_soundall", "1", "Включить звук для всех или только для того кто ставит", _, true, _, true, 2.0);
В параметрах квара максимальное значение было 1, поэтому если указать 2, то оно не работало =)
Не доглядел ты просто этот момент =(

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@KiKiEEKi, лимит у квара не стоит, случаем?
Сообщения автоматически склеены:

Пока писал ответили уже. =)

Сверху Снизу