tYLErGe
Участник
- Реакции
- 3
Как это узнать?Понятно, что сделал, но вопрос в силе. Клиент скачивает звуки?
Как это узнать?Понятно, что сделал, но вопрос в силе. Клиент скачивает звуки?
Как это сделать?EmitSoundToClient → EmitSoundToClientAny
Ctrl+f - замена - найти: EmitSoundToClient; заменить на EmitSoundToClientAny. Перед компиляцией закинуть инклуд из этого сообщенияКак это сделать?
И к списку того, чего неплохо было бы добавить:
Пофиксить снижение громкости (или же отдаленности) звука, при выборе команды.
А, инклюд, а я думаю почему ошибка... Спасибо.Ctrl+f - замена - найти: EmitSoundToClient; заменить на EmitSoundToClientAny. Перед компиляцией закинуть инклуд из этого сообщения
Думаю было бы прикольно. Потому что многие не любят музыку при заходе и это решение было бы идеальным. Кастомизацию никто не отменял)Стабильный плагин на данный момент из всех, которые могут проигрывать рандомную музыку из папки, но неплохо было бы добавить следующее:
1. Параметр например в clientprefs (!settings), для регулировки громкости и в общем его отключении
2. EmitSoundToClient → EmitSoundToClientAny
(выше писали "Если ты в зашел в наблюдатели и выбрал игрока, то звук заглушится, когда игрок покинет свое местоположение"
Так трудно же зайти в конфиг, указать путь после папки sounds и залить звуки по этому пути. Настолько облениться это конечно сильно...автор нужно исправить путь к звукам либо добавить папку welcome/.
путь к звукам в файле .ini прописан как welcome/ggwp/
а по факту там в архиве просто ggwp/
Люди тупят и у них не скачиваются звуки
Я понимаю что это не трудно.Ты понимаешь что это не трудно.Но есть те кто с этим сталкиваются впервые.Если автор плагина выкладывает его в "общий доступ",то почему в архиве не сделать всё как нужно,чтобы было без "танцев с бубном" для новичков.Вот о чём речь.Так трудно же зайти в конфиг, указать путь после папки sounds и залить звуки по этому пути. Настолько облениться это конечно сильно...
Для того, чтобы эти новички учились, а не скачивали готовоеЯ понимаю что это не трудно.Ты понимаешь что это не трудно.Но есть те кто с этим сталкиваются впервые.Если автор плагина выкладывает его в "общий доступ",то почему в архиве не сделать всё как нужно,чтобы было без "танцев с бубном" для новичков.Вот о чём речь.
проверьте и отпишите тоже интересноРаботает?
Исходя из моего опыта, лучше выкладывать готовое, потому что потом будет миллион вопросов типа "А почему не работает?"Для того, чтобы эти новички учились, а не скачивали готовое
Обновление:
1. Упрощение логики
2. Переход на новых синтаксис
3. Мелкие правки
так мб скинете то что зафлудило в консоли?У всех чат+консоль в игре зафлудила путями к звукам?
И плагин вроде не работает, прям так загрузил и fastdl обновил, даже стандартные его звуки не включает
Может со звуками у меня буда? Уже многие плагины welcome звука испробовал, не работают (css ob)
Может быть звуки битые, с битрейтом траблы, не скачались звуки (с путями траблы). нам угадать надо в чем проблема?У всех чат+консоль в игре зафлудила путями к звукам?
И плагин вроде не работает, прям так загрузил и fastdl обновил, даже стандартные его звуки не включает
Может со звуками у меня буда? Уже многие плагины welcome звука испробовал, не работают (css ob)
Просто в чате игры + консоль игры флудятся звуками которые сейчас воспроизводятся.так мб скинете то что зафлудило в консоли?
Сообщения автоматически склеены:
Может быть звуки битые, с битрейтом траблы, не скачались звуки (с путями траблы). нам угадать надо в чем проблема?
Тут надо смотреть индивидуально и с наличием информации. Можете написать мне по контактам, если нужна будет помощьПросто в чате игры + консоль игры флудятся звуками которые сейчас воспроизводятся.
(консоль сервера чистая там такого нет)
Сообщения автоматически склеены:
Нашёл, проблему создавал мне плагин weapon_sound.smx в архиве вместе с данным плагином.
А можете помочь, почему любой плагин который я устанавливал на сервер, не делал мне звуки приветствия игрока?
Может после обновления CSS OB все плагины на это слетели? или что-то у меня?
Звуки я стандартные от плагины оставляю, то есть должны работать а они не работают.
fastdl обновляю. Может где-то какую функцию включить надо ну переменную? или что?