[Any] Welcome Sound/Музыка при входе

[Any] Welcome Sound/Музыка при входе 1.0.1

Zeit

Участник
Реакции
34
Стабильный плагин на данный момент из всех, которые могут проигрывать рандомную музыку из папки, но неплохо было бы добавить следующее:
1. Параметр например в clientprefs (!settings), для регулировки громкости и в общем его отключении
2. EmitSoundToClient → EmitSoundToClientAny
(выше писали "Если ты в зашел в наблюдатели и выбрал игрока, то звук заглушится, когда игрок покинет свое местоположение"

yallstpd

Участник
Реакции
316
EmitSoundToClient → EmitSoundToClientAny
Как это сделать?

И к списку того, чего неплохо было бы добавить:
Пофиксить снижение громкости (или же отдаленности) звука, при выборе команды.
Пофиксить отключение звука при респавне (начале след. раунда).
В общем сделать так, что бы звуку ничего не препятствовало, пока он не проиграется до конца.

Последнее редактирование:

Zeit

Участник
Реакции
34
Как это сделать?

И к списку того, чего неплохо было бы добавить:
Пофиксить снижение громкости (или же отдаленности) звука, при выборе команды.
Ctrl+f - замена - найти: EmitSoundToClient; заменить на EmitSoundToClientAny. Перед компиляцией закинуть инклуд из этого сообщения

Anpic1

Участник
Реакции
46
Стабильный плагин на данный момент из всех, которые могут проигрывать рандомную музыку из папки, но неплохо было бы добавить следующее:
1. Параметр например в clientprefs (!settings), для регулировки громкости и в общем его отключении
2. EmitSoundToClient → EmitSoundToClientAny
(выше писали "Если ты в зашел в наблюдатели и выбрал игрока, то звук заглушится, когда игрок покинет свое местоположение"
Думаю было бы прикольно. Потому что многие не любят музыку при заходе и это решение было бы идеальным. Кастомизацию никто не отменял)

3 pack 3

Участник
Реакции
4
автор нужно исправить путь к звукам либо добавить папку welcome/.
путь к звукам в файле .ini прописан как welcome/ggwp/
а по факту там в архиве просто ggwp/
Люди тупят и у них не скачиваются звуки

Synd1qate

Участник
Реакции
259
автор нужно исправить путь к звукам либо добавить папку welcome/.
путь к звукам в файле .ini прописан как welcome/ggwp/
а по факту там в архиве просто ggwp/
Люди тупят и у них не скачиваются звуки
Так трудно же зайти в конфиг, указать путь после папки sounds и залить звуки по этому пути. Настолько облениться это конечно сильно...

3 pack 3

Участник
Реакции
4
Так трудно же зайти в конфиг, указать путь после папки sounds и залить звуки по этому пути. Настолько облениться это конечно сильно...
Я понимаю что это не трудно.Ты понимаешь что это не трудно.Но есть те кто с этим сталкиваются впервые.Если автор плагина выкладывает его в "общий доступ",то почему в архиве не сделать всё как нужно,чтобы было без "танцев с бубном" для новичков.Вот о чём речь.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Я понимаю что это не трудно.Ты понимаешь что это не трудно.Но есть те кто с этим сталкиваются впервые.Если автор плагина выкладывает его в "общий доступ",то почему в архиве не сделать всё как нужно,чтобы было без "танцев с бубном" для новичков.Вот о чём речь.
Для того, чтобы эти новички учились, а не скачивали готовое

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса

Tihonya76

Участник
Реакции
0
У всех чат+консоль в игре зафлудила путями к звукам?
И плагин вроде не работает, прям так загрузил и fastdl обновил, даже стандартные его звуки не включает

Может со звуками у меня буда? Уже многие плагины welcome звука испробовал, не работают (css ob)

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
И плагин вроде не работает, прям так загрузил и fastdl обновил, даже стандартные его звуки не включает

Может со звуками у меня буда? Уже многие плагины welcome звука испробовал, не работают (css ob)
так мб скинете то что зафлудило в консоли?
Сообщения автоматически склеены:

Может быть звуки битые, с битрейтом траблы, не скачались звуки (с путями траблы). нам угадать надо в чем проблема?

Tihonya76

Участник
Реакции
0
так мб скинете то что зафлудило в консоли?

Может быть звуки битые, с битрейтом траблы, не скачались звуки (с путями траблы). нам угадать надо в чем проблема?
Просто в чате игры + консоль игры флудятся звуками которые сейчас воспроизводятся.
(консоль сервера чистая там такого нет)

Нашёл, проблему создавал мне плагин weapon_sound.smx в архиве вместе с данным плагином.
А можете помочь, почему любой плагин который я устанавливал на сервер, не делал мне звуки приветствия игрока?
Может после обновления CSS OB все плагины на это слетели? или что-то у меня?
Звуки я стандартные от плагины оставляю, то есть должны работать а они не работают.
fastdl обновляю. Может где-то какую функцию включить надо ну переменную? или что?

Вложения

• 16-07-25-120135-Ok0IbR.png
    16-07-25-120135-Ok0IbR.png
    64.6 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
  • Автор ресурса
Просто в чате игры + консоль игры флудятся звуками которые сейчас воспроизводятся.
(консоль сервера чистая там такого нет)

Нашёл, проблему создавал мне плагин weapon_sound.smx в архиве вместе с данным плагином.
А можете помочь, почему любой плагин который я устанавливал на сервер, не делал мне звуки приветствия игрока?
Может после обновления CSS OB все плагины на это слетели? или что-то у меня?
Звуки я стандартные от плагины оставляю, то есть должны работать а они не работают.
fastdl обновляю. Может где-то какую функцию включить надо ну переменную? или что?
Тут надо смотреть индивидуально и с наличием информации. Можете написать мне по контактам, если нужна будет помощь

Сверху Снизу