[ANY] wS_Map_Plugins v1.2 (дополнить)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
там информационные сообщения в консольке серва
Извини, изменений не заметил(
Impulse72, может ты случайно с исходниками немного запутался и у себя плагин рабочий оставил? В консоли при изменении карты сервер показывает, что выгружает те плагины (и много раз), которые должен на этих картах загружать! Выгрузка на определённой карте работает исправно, на других картах плагин подгружается.
Ради интереса, в строчке от состояния "on" подправил на load. стал писать, что плагины уже загружены и так везде. Вывод: плагин по прежнему работает на старом принципе, делая операцию в состоянии "on" на всех картах, хотя должен лишь на указанных. :-D

Impulse72

Участник
Реакции
163
Попробуй поставить в самый вверх строки с префиксами, а потом уже все остальное. Возможно это связано с последовательностью загрузки. Сервер же обрабатывает строку за строкой. Если у тебя будет сначала выключить а потом включить, то будет сам понимаешь плохо. Если дело в этом, то исправлю.

Добавлено через 6 минут
Вот смотри. Поставил чтоб плагин работал только на картах de_
http://www.youtube.com/watch?v=nUSpVUl1VqI&feature=youtu.be

Добавлено через 16 минут
если ты пишешь он, то плагин проверяет есть ли буквосочетание в названии карты. Если такого нету то он выгружает, ведь нам надо чтоб работало только на этой карте, значит буквосочетание должно быть в названии. Если есть, то ниче не делает с ним. Работает как работал. В исходнике нет вообще команды "загрузить". Есть только "выгрузить", так что я не знаю откуда ты взял строки "стал писать, что плагины уже загружены и так везде"

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
Impulse72, извини, я тебя уже достал конечно с этим, но я кажется понял проблему! Плагин работает только, если плагин указан в списке 1 раз! Если же указаний несколько для одного плагина - он игнорируется. Поставил так Спидометр в on для префикса (указан 1 раз во всём списке) - работает, как надо. Медика на определённой карте (в on и один раз) - работает!! Плагин рпг тоже один раз указан, только в off. А вот банихоп, указанный на двух картах - не пашет! Мод прыгалок на нескольких - тоже...
UPD: Указал банихоп на одной карте в on - работает везде, не отключаясь. НО! К этой карте указан ещё мод... Видимо, повтора карт тоже не терпит.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Возможно. Щас проверю и сделаю заплатку.

Да, в этом проблема. Щас подумаю как исправить.

Нет, карты можно повторять, хоть сколько.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 8

AlmazON

Реакции
2,755
Нет, карты можно повторять
Ну, не знаю, может косяк сделал от стольких исправлений cfg, чтобы выявить причину, а может нестабильно из-за того, что за этими картами стоит злосчастное повторение плагина. Тебе виднее. :)

Impulse72

Участник
Реакции
163
Стало проще) Суть: сначала выгружает все плагины независимо "офф" или "он" который вписаны этой карте. Затем смотрит где "он" и подключает заново.

Вложения

• Unload and load plugins 3.4.sp
    1.1 КБ · Просмотры: 6

AlmazON

Реакции
2,755
Суть: сначала выгружает все плагины независимо "офф" или "он" который вписаны этой карте. Затем смотрит где "он" и подключает заново.
Поставил + независимо от работы за сами старания) Вопрос сразу: я не увидел в исходнике off, так что, теперь все плагины, которые нужно подключать на карте туда вписать? А если плагины должны работать на всех картах, значит, они теперь все отключены?? Получается писанины выше крыши, если так...

Impulse72

Участник
Реакции
163
Поставил + независимо от работы за сами старания) Вопрос сразу: я не увидел в исходнике off, так что, теперь все плагины, которые нужно подключать на карте туда вписать? А если плагины должны работать на всех картах, так что, они теперь все отключены?? Получается писанины выше крыши, если так...
Нет, оставь кфг как есть. Просто если плагин надо отключить на этой карте, то писать можно de_;name.smx. Можешь писать как раньше - de_;name.smx;off, для наглядности. Но те плагины, которые надо включить надо орыормлять: de_;name.smx;on

AlmazON

Реакции
2,755
Просто если плагин надо отключить на этой карте, то писать можно de_;name.smx. Можешь писать как раньше - de_;name.smx;off, для наглядности
Принцип такой даже лучше) Но, проблема в том, что с таковым вообще ничего не работает. Ни загрузка, ни выгрузка. Замкнутый круг...
Я думаю, всё из-за того, что указана строго маска. Не читает плагин такую кучу, как надо.

Impulse72

Участник
Реакции
163
все, я херню сделал, надо было чтоб на остальных то не грузилось
это все курсач) приду домой сделаю
жди

Impulse72

Участник
Реакции
163
Тести. Теперь там где плагин не нужен пиши off как раньше.

Вложения

• Unload and load plugins 3.5.sp
    1.2 КБ · Просмотры: 4

Impulse72

Участник
Реакции
163
хз, у меня грузит.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 10

AlmazON

Реакции
2,755
Может потому, что у тебя их всего лишь 2?)
Попробовал, всунул всего 4 штуки - да, так работает... Вернул более десятка - отказался, даже записи о загрузках нет.
Impulse72, не пойми неправильно, просто если точно хочешь узнать, работает твой плагин во всех отношениях или нет, просто скопируй мой cfg себе - там то всего 4 плагина, просто карт много. Любые свои укажи и всё, плагин себя покажет. :)

Impulse72

Участник
Реакции
163
Может потому, что у тебя их всего лишь 2?)
Попробовал, всунул всего 4 штуки - да, так работает... Вернул более десятка - отказался, даже записи о загрузках нет.
Impulse72, не пойми неправильно, просто если точно хочешь узнать, работает твой плагин во всех отношениях или нет, просто скопируй мой cfg себе - там то всего 4 плагина, просто карт много. Любые свои укажи и всё, плагин себя покажет. :)

На первом скрине сменил на карту без префикса :)
На втором скрин даста2 :)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 4
  • Безымянны4й.jpg
    Безымянны4й.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 3

AlmazON

Реакции
2,755
На первом скрине сменил на карту без префикса :)
На втором скрин даста2 :)
А как насчёт, если много повторений одного плагина с одной операцией (on) и кучей карт? У тебя такого примера нет, даже там, где плагин повторяется поставлено on и off, но не on несколько для одного.
Impulse72, ты пойми меня правильно: я и говорю, что плагин работает, но его клинит, если располагать всё в произвольном порядке...

Impulse72

Участник
Реакции
163
много повторений одного плагина с одной операцией (on) и кучей карт
Надо бы там все функциями позаменять, но это потом. Вот щас посмотри пжлста. Щас должно работать так, как Я этого хочу :)

Вложения

• Unload and load plugins 3.6.sp
    1.5 КБ · Просмотры: 4

AlmazON

Реакции
2,755
Щас должно работать так, как Я этого хоч
cfg тот же? Пардон, но не хочет... Плагин, указанный в off выгрузился на нужной карте и работает на неуказанной (это правильно), а вот загружаемые на картах и префиксах - не работает! Консоль сервера показывает, что эти плагины пару раз загружали/выгружали и раз пять, что не загружен в итоге.
Impulse72, тебе может стоит скринить консоль свою для облегчения поиска проблемы? Или и так можно разобрался? Как тебе удобнее, лишь бы работало уж)

Impulse72

Участник
Реакции
163
cfg тот же? Пардон, но не хочет... Плагин, указанный в off выгрузился на нужной карте и работает на неуказанной (это правильно), а вот загружаемые на картах и префиксах - не работает! Консоль сервера показывает, что эти плагины пару раз загружали/выгружали и раз пять, что не загружен в итоге.
Impulse72, тебе может стоит скринить консоль свою для облегчения поиска проблемы? Или и так можно разобрался? Как тебе удобнее, лишь бы работало уж)

Ну да, по задумке выгружает сначала все плагины. Потом заного загружает если карта подходящая и on стоит.
Я не располагаю большИм кол-ом плаинов и карт на тестовом серве, поэтому толком проверить не могу всё.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 9
Сверху Снизу