[ANY] wS_Map_Plugins v1.2 (дополнить)

Impulse72

Участник
Реакции
163
Однако, почему не выгрузился мод и банихоп, который не был указан для этой карты в on.
Первым делом на карте выгружаются все плагины с меткой on независимо от карты. Только потом уже подключаются заного) Так что такого быть не может)

И, всё же насчёт "варнингов" - что же за таинственный files.inc там применён, что должен лежать в папке include?)
Он там и лежит. Это стандартный файл соурсмода. Мне не нужны чужие рконы, я не в том возрасте)

Я даже себе его поставил и настроил. Все работает по-человечески)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Так что такого быть не может)
На твоих картах и плагинах много что не было заметно, что видно у меня) Я думаю, если указать в off и эти два плагина, то всё будет верно, однако, не чётко. В консоли нет никаких выгрузок, кроме 1 плагина, указанного в off. Так же "уже загружен" плагин, что на префиксе, что верно. А куда делись остальные - не ясно, проигнорировано.
Ещё растестю с разными вариантами, скажу.
Да и вправду есть. Но с ним hldn, что ли, ругается.
Ужас. Оказывается, твой принцип работы по маске даёт ещё один баг... Если карта близка по названию к уже написанной, например, стоит написать
mg_area_biohazard_fixed;cPMod.smx;on
mg_area_biohazards;InfiniteJumping.smx;on
и уже на первой карте работают оба плагина! Буква "s" на конце не "испугало" его. Я думаю, также втупую будут работать на карте оба плагина на biohazards, если такая бы существовала.
А, точно... А если написать de_dust один плагин, а другой на de_dust2, получается, на 2 дасте будут работать оба, будто первая карта - префикс... Мда, дела.

Последнее редактирование:

Impulse72

Участник
Реакции
163
Да и вправду есть. Но с ним hldn, что ли, ругается.
hndl переменная, он пишет, что она дважды объявлена.

Ужас. Оказывается, твой принцип работы по маске даёт ещё один баг... Если карта близка по названию к уже написанной, например, стоит написать
mg_area_biohazard_fixed;cPMod.smx;on
mg_area_biohazards;InfiniteJumping.smx;on
и уже на первой карте работают оба плагина! Буква "s" на конце не "испугало" его. Я думаю, также втупую будут работать на карте оба плагина на biohazards, если такая бы существовала.
А, точно... А если написать de_dust один плагин, а другой на de_dust2, получается, на 2 дасте будут работать оба, будто первая карта - префикс... Мда, дела.
Ну вообще это не баг) я же с самого начала писал, что он ищет кусок в названии карты, а не полное соответствие. Могу сделать полное соответствие, но тогда забудь про префикс. Дописывать еще отдельно надо будет.

Последнее редактирование:

AlmazON

Реакции
2,755
я же с самого начала писал
Я тогда не понял "последствий" этого. Но, если в dust'е это логично, то чего ж он "префиксирует" карту с отличной буквой в конце?
Есть такая карта:
mg_galaxy_course_v2
а значит должна быть и
mg_galaxy_course_v1
Если в первой не нужен банихоп (например), а во второй - нужен, то, получается на 1 станет неинтересно играть, так как он и там подключится.
тогда забудь про префикс
А нельзя сделать проверку по массиву? Если 2 буквы/знака - воспринимается, как префикс. Более - карта.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Теперь надо писать после on или off карта это или префикс.
de_;name.smx;on;prefix
de_dust2;name.smx;on;map

Проверь, я бегло глянул лишь.

Вложения

• Unload and load plugins 3.8.sp
    2.2 КБ · Просмотры: 18

AlmazON

Реакции
2,755
de_;name.smx;on;prefix
de_dust2;name.smx;on;map
Нормик)
Проблемы с префиксами ушли - теперь всё верно грузится.
Но, остались проблемы с выгрузкой, а именно: на нужной карте выгружается верное, но, при этом загружается (надпись от консоли "уже загружено") то, что прописано до этого в on на вовсе других картах, т.е. банихоп и мод по прежнему отказались выгружаться именно при значении off другого плагина.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Нормик)
Но, остались проблемы с выгрузкой, а именно: на нужной карте выгружается верное, но, при этом загружается (надпись от консоли "уже загружено") то, что прописано до этого в on на вовсе других картах, т.е. банихоп и мод по прежнему отказались выгружаться именно при значении off другого плагина.
Какого другого плагина? Перефразируй.

AlmazON

Реакции
2,755
mg_deagle7a;homingmissiles.smx;off;map - выгружается, всё верно.
mg_galaxy_course_v2;cPMod.smx;on;map
и
mg_galaxy_course_v2;InfiniteJumping.smx;on;map - загружается только (кроме указанной mg_galaxy_course_v2, что верно) на mg_deagle7a, хотя и там не должно.
Попробую тебе помочь: при выгрузке (off) должна просто посылаться команда unload тому плагину, который указан и всё! Пусть себе грузится везде, что сделает сам сервер, кроме этого места.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Попробую тебе помочь: при выгрузке (off) должна просто посылаться команда unload тому плагину, который указан и всё! Пусть себе грузится везде, что сделает сам сервер, кроме этого места.
Дак так и стоит.

В общем прогнал плагины эти через алгоритм и ничсе не понял. По мне так все сходится. Наверно я запутался уже. Не знаю как можно переделать.

Impulse72

Участник
Реакции
163
Неа. Я его удалил сразу после проверки. Остались строчки с дастом 2, там вроде все впорядке. По ним проверял.

Сверху Снизу