А зачем компилить на новый см? Установи готовы. (Сам тестирую на SM 1.7.1 ошибок необнаружил, при этом компилил на sm 1.6.x).
Понятно. Чекни логи на сервере. (Просто с телефона не айс)Он не ставит плагины готовые, он перекомпиливает их, а только потом ставит! Я знаю его!)
У меня сервак падал (раз в день-два) из за того что, плагины на разных sm скомпилены были. Теперь я все на одном sm компилю.
У меня сервак падал (раз в день-два) из за того что, плагины на разных sm скомпилены были. Теперь я все на одном sm компилю.
Тогда ошибки в студию. Может умельци форума помогут тебе! И я чем смогу погу. (Новый синтаксис ещё незнаю)
Ты на свой сервак ставил егО?
:DЕб.. там ошибок это точно мой плагин))? У меня норм всё компилит на старый см)
у меня, например, не работает гаг игроков. тоесть, плагин (префиксы званий) блочат гаг чата игроков. дал гаг игроку-он все равно может писать в чат.1) А что именно не работает?
у меня, например, не работает гаг игроков. тоесть, плагин (префиксы званий) блочат гаг чата игроков. дал гаг игроку-он все равно может писать в чат.