Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
в твоей четкой системе ничего необычного нет, поэтому и поступило предложение сделать модуль для gamecms, ибо вывести данные из бд или обновить их можно и не обязательно отдельным фронтом
Я бы с удовольствием посмотрел бы, как ты сделаешь подобную систему)

infirmitive

Участник
Реакции
33
Я бы с удовольствием посмотрел бы, как ты сделаешь подобную систему)
ну да, ну да, на ресте сделать отправку инфы с сервера в эндпоинт веба с последующим сохранением в бд - вершина программирования
Сообщения автоматически склеены:

куда уж мне

pur4s

Участник
Реакции
92
Правильно.
Логин через стим.
Такой функционал не планировался
Вообще темка интересная, именно тем что планируется расширение функционала. Я уже пользуюсь AdminReward и скажу, что для учёта только времени, его достаточно.
В этот веб я советую добавить логирование действий админов, логирование сообщений админов в чате. Также в плане наград сделать разные награды по админ группам, разный норматив времени, которое админ должен отыграть в месяц по группам, штрафы за невыполнение недельного или месячного плана, чтобы "зарплата" как бы высчитывалась индивидуально для каждого.
Вишенкой на торте, было бы подключить к вебу модулем Репорты (жалобы), чтобы Админы могли зайти на этот веб и воспользоваться им, как посмотреть свою статистику активности, так разобрать репорты, с возможностью закрыть репорт.

ps. Не жду критики, я написал лишь свою фантазию и то, чем пользовался бы я сам и также готов заплатить.
Для меня эта тема интересная.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Вообще темка интересная, именно тем что планируется расширение функционала. Я уже пользуюсь AdminReward и скажу, что для учёта только времени, его достаточно.
В этот веб я советую добавить логирование действий админов, логирование сообщений админов в чате. Также в плане наград сделать разные награды по админ группам, разный норматив времени, которое админ должен отыграть в месяц по группам, штрафы за невыполнение недельного или месячного плана, чтобы "зарплата" как бы высчитывалась индивидуально для каждого.
Вишенкой на торте, было бы подключить к вебу модулем Репорты (жалобы), чтобы Админы могли зайти на этот веб и воспользоваться им, как посмотреть свою статистику активности, так разобрать репорты, с возможностью закрыть репорт.

ps. Не жду критики, я написал лишь свою фантазию и то, чем пользовался бы я сам и также готов заплатить.
Для меня эта тема интересная.
Возможно ты будешь удивлен, но абсолютно все что ты перечислил, уже мне предлагали, и уже рассматривается в будущем.
Но для начала стоит отполировать уже имеющийся функционал и добавить недостающий.
Но логирование действий админов точно будет добавлено)

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не солидарен, admin reward к сожалению подустарел, и тут система учета будет более точная.
Плюс нагрузочки поменьше.
Сделай модуль для GameCMS и покупатели тут же найдутся
Ну лично я бы ответил а упал ли мне к примеру как юзеру твой геймцмс, не так уж и много активных юзеров у него, не половина рынка даже.
Тогда уж и под lr web, и тд.
ибо вывести данные из бд или обновить их можно
Так что мешало кому то сделать такой модуль для gamecms ?)Так все просто.
Нет нормальной статистики по администраторам просто нигде и никакой, admin reward сыр и не допилен как по мне, и веб неудобен.
Как затычка с функционалом справляется, но про удобство и речи не идет

Правда не понимаю что мешает просто поставить отдельную независимую морду,для которой никакой цмс не нужен.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Так а MA могёт работать на php 8 без проблем?
МА - нет. Но для работы этого веба нужен поддомен или отдельный домен, и можно выдать отдельную версию PHP для этого поддомена. Планирую сделать downgrade laravel до 8 версии, чтобы минимальная версия была 7.4, но пока не вижу смысла в этом.

А когда планируется обнова?
На следующей неделе, планируется. Так же и добавление нового функционала.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
[ASS][BETA] - 0.1.2
[Улучшено и исправлено]
  • Была улучшена работа с БД, произведена оптимизация запросов
  • Была улучшена читабельность текста в некоторых местах
  • В кое-каких местах поправлены цвета
  • Админ-панель была тестово адаптирована под мобилки
  • В основной панели теперь можно делать фильтр и по одной дате
  • Исправлено множество ошибок, касающихся типов получаемых переменных.
  • Теперь выдача награды в админ-панели работает корректно.
  • Добавлена сортировка наград в инвентарях по дате добавления.
  • Теперь при удалении награды из инвентаря появляется окно подтверждения.
  • Увеличена ширина кнопок в модальном окне подтверждения
  • Теперь есть окно подтверждения при удалении и сброса администратора
  • Теперь сайт не будет индексироваться, чтобы не засорять поиск твоего проекта в SEO
  • Исправлено некорректное отображение цветов на графике в профиле
  • Исправлена ошибка, когда при четном кол-ве секунд, показывалась запятая без продолжения
[Добавлено]
  • Был добавлен частичный перевод на различные языки (RU / UA / EN). В будущем список поддерживаемых языков будет пополняться.
  • Была добавлена установка скрипта. Теперь не нужно копаться в файлах для правильной установки веб-морды.
  • УРА!!! Добавлен учет времени администраторов и выдача наград за наигранное время. Пока что в тестовом режиме, и админы не будут сниматься.
  • Теперь поиск умеет обрабатывать и ссылку на пользователя в Steam
  • Добавлено кеширование аватарок в системе. Теперь будет использоваться единая функция
  • Была добавлена RS (Report System) панель. Подробнее ниже
  • Теперь можно выбрать, на какие сервера будет распространяться награда.
  • Теперь в инвентаре есть выбор серверов, и немного другой внешний вид.
  • Теперь есть фильтр по группам, который работает корректно.
  • Добавлены иконки к кнопкам навигации, для лучшего вида.
  • Изменено отображение даты на графике в профиле.
  • Добавлено 2 дополнительных статистики у администраторов:
    • Проведенное время за наблюдателей. Так же с графиком и списком времени по каждой сессии.
    • Действия администраторов. (Кик/бан/выдача кредитов и т.д). В будущем планируется так же фильтр по таким действиям.
  • Было добавлено 11 пунктов в админ-панели:
    • (Админ-группа для админов, которых нет в МА) - Группа для тех, кого нет в БД МА. К примеру, права администратора выдаются по Vip Features Privilegies, и их нет в МА, им будет присвоена эта группа.
    • (Язык системы) - Просто язык системы и всей панели.
    • (Объединение статистики одинаковых ключей) - Нужно для учета статистики с двух серверов в один. Просто будет склеивать статистику двух серверов с одинаковыми ключами в один.
    • (Логирование ошибок) - Будет логировать каждый запрос, который потерпел неудачу. Нужен для выявления проблем, возникших с настройкой панели.
    • (Работа Report System) - Будет ли веб панель принимать репорты, и вообще отображать панель для репортов
    • (Предупреждение заместо снятия) - Будет присылать уведомление по Webhook о том, что админ не наиграл срок. Сделано пока так, потому что бекапы админов еще не сделаны, и система не отполирована.
    • (Работа учета статистики) - Считать ли вообще все сроки, награды и прочее. Вдруг кому-то нужен лишь интерфейс
    • (Проверка всех админов каждый запрос) - Крайне требовательная штука. Будет проверять всех админов конкретного сервера каждый запрос, кешируя при этом данные. По русски - если админ не играет - его снимет почти сразу после срока, нежели чем после дисконнекта и проверки его срока.
    • (Кол-во репортов на одной странице) - сколько будет отображаться репортов на одной странице. Меньше значение - быстрее загрузка, но меньше репортов.
    • (TTL Аватаров) - Сколько в секундах будет хранится аватар человека
    • (Время хранения сессии) - Сколько по времени будет хранится сессия человека, после авторизации

Report System - Это система отправки жалоб на игроков, с удобной панелью администратора для ответа игрокам.

Возможности для игроков:
  1. Отправка репортов на конкретных людей
  2. Получение ответа в случае закрытия репорта
Возможности для администраторов:
  1. Отображение всех закрытых / открытых / на рассмотрении репортов
  2. Отвечать на конкретный репорт посредством его принятия. Чтобы другие администраторы не могли закрыть репорт, когда другой админ его рассматривает.
  3. Блокировать отправлявшего репорт при закрытии
  4. Закрывать все репорты, отправляемые на одного человека на конкретном сервере
  5. Выбор конкретных причин, при закрытии репорта
  6. Написание дополнительного комментария к информации закрытого репорта
  7. Просмотр списка последних блокировок и мутов на игрока
  8. Получать уведомления по вебхуку о создании нового репорта, либо при его закрытии.
Возможности для главных администраторов:
  1. Удобная и быстрая настройка системы репортов
  2. Возможность указа нескольких команд, при которых будет открываться меню репорта
  3. Никаких CFG, плагин работает без БД. Если у вас уже стоит плагин ASS, у вас заработает и плагин RS.
  4. Добавление / изменение / удаление конкретных причин для отправки и для ответа на репорты.
  5. Возможность отключения системы репортов вообще.
  6. Просмотр статистики закрытых / не отвеченных репортов в профиле администратора.
1664726734180.png

1664726758422-png.102644

1664726800407.png

Вложения

• 1664726758422.png
    1664726758422.png
    25 КБ · Просмотры: 265
Последнее редактирование:

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Слишком много хейта в сторону @Flames в теме, конечно человек где-то и плашал до этого, но панель что-то новое, не понимаю откуда столько хейта.Что ни комментарий, некоторые осуждения или что панель слишком сырая или у вас должны выпускать панель, которая 100% уже готова, в ней миллион функционала или что? А так желаю - не загнуться на стадии разработки и обрести несколько доп.разработчиков, если ты разрабатываешь один.Моя оценка 5, хоть и не пользуюсь.

А, и ещё.Пользуйся табуляцией: (подпункты)
1664742376297.png

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Слишком много хейта в сторону @Flames в теме, конечно человек где-то и плашал до этого, но панель что-то новое, не понимаю откуда столько хейта.Что ни комментарий, некоторые осуждения или что панель слишком сырая или у вас должны выпускать панель, которая 100% уже готова, в ней миллион функционала или что?
Увы, людям проще вешать ярлыки, и не разбираться в теме.
Я угробил кучу времени и сил на эту веб панель, и постарался максимально показать это. Жаль что многие этого не понимают
А, и ещё.Пользуйся табуляцией: (подпункты)
С компа не работает. С телефона поправил
А так желаю - не загнуться на стадии разработки и обрести несколько доп.разработчиков, если ты разрабатываешь один
Опять история с ярлыками)

xstage

🏹
Реакции
754
Я угробил кучу времени и сил на эту веб панель, и постарался максимально показать это. Жаль что многие этого не понимают

Тут скорее твоя репутация не очень хорошая, если ты прокололся со своим вебом и со сроками, то знающие об этом люди, вряд ли поверят в твои будущие продукты. Как говорится - репутацию трудно заработать, но очень легко потерять.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Тут скорее твоя репутация не очень хорошая, если ты прокололся со своим вебом и со сроками, то знающие об этом люди, вряд ли поверят в твои будущие продукты. Как говорится - репутацию трудно заработать, но очень легко потерять.
С вебом я не прокололся, но вот обьем работы я неправильно рассчитал.
Да и мне кажется что не это является главной причиной

Ganstee

Участник
Реакции
24

Неприятно с тобой вести диалог. А система и правда годная получается

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Неприятно с тобой вести диалог. А система и правда годная получается
Скажи ник в дискорде, я посмотрю. Мог говорить как-то неприятно года ~2 назад.
Но если ко мне обращаются быдло, я как быдло и отвечаю. Неприятно, но факт

Vimer

*** is coming, but I think it's going down
Реакции
59
Мне кажется в данной теме не стоит говорить об авторе, мы должны оставлять свои пожелания и отзывы по поводу данной панели. Лично я уже высказал идеи, надеюсь они будут реализованы. Желаю продвижения продукта в будущем.
Давайте будем честны. Продукт реально уникален (В плане WEB интерфейса), так почему же его и не хвалить? Вопрос остаётся загадкой..

Baykal

Участник
Реакции
4
Очень круто сделано, всё красиво, качественно, багов пока не находил, даже при том, что система ещё в бета-тесте.
Нужного функционала очень много.
10/10 FLAMES

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Frame 10.png

УЛЬТРА РЕПОРТЫ / ГИПЕР АДМИНКА / МУЛЬТИ MA/SB / И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

[Различные исправления]
  • Исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображались некоторые элементы в действиях
  • Исправлен баг с невозможностью установки веба.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после удаления причины отправки, ass_reports отказывался работать
  • Исправлены в некоторых местах переводы
  • Изменены некоторые переводы для большей конкретики
  • Исправлена ошибка, при которой авторизация не работала
  • Сделал небольшую оптимизацию при получении названии сервера
  • Исправил ошибку, когда при миграции ключ просто удалялся из конфига
  • Исправил ошибку, когда причины могли не прогружаться в начале карты
  • Исправлены утечки плагина
  • Добавлены английские переводы во многих местах
  • Теперь после обновления архив и папка будет удаляться.
  • Теперь при удалении / изменении подключения, все награды будут удаляться / изменяться.
  • Было еще очень много исправлений, я устану всех их перечислять...
  • Теперь при недоступности какой-то страницы, будет не просто "404 Not Found"
  • Теперь на странице наград в админке отображается сервер и время в сконвертированном формате
  • Поправил выбор типа наград в админ-панели
  • Теперь в исключениях так же будут учитываться флаги группы, когда есть исключения на флаги
  • Теперь есть вкладка "Обновление" в "Информация" в админ-панели, где можно будет легко обновлять веб
  • Теперь при нажатии на кнопку "Обновить" будет появляться модальное окно подтверждения (прошло 7 обновлений..)
  • Теперь показывается мой футер на главной. Оставьте пожалуйста :3
[Изменение основной системы]
  • Исправлены цвета в некоторых местах
  • Теперь в админ-панели другая цветовая схема
  • Теперь в админ-панели сайдбар, весь контент был расширен до всего экрана
  • ПОЯВИЛАСЬ ПОДДЕРЖКА НЕСКОЛЬКИХ БАЗ SB / MA. Так же, эти базы можно привязать к конкретным серверам
  • Был добавлен параметр выбора часового пояса для системы
  • Теперь на странице изменения админа и странице всех администраторов появляется аватарка
    • Появились пункты:
    • Webhook
    • Бекапы
    • Период сброса
    • Документация
    • Навбар
    • Кеширование
    • Теперь можно создавать кастомные вебхуки для различного рода действий:
    • Логирование статистики админов
    • Логирование получения наград
    • Логирование системных сообщений
    • Логирование репортов
  • В вебхуках можно выбирать конкретный сервер, на какие будет реагировать этот вебхук :)
  • Теперь можно создавать для каждого сервера и для каждой группы определенное время, через которое будет удаляться их статистика
    • Теперь можно создавать собственные пункты в навбаре на главной, и выбирать способ отображения:
    • Доступ только для главных админов (флаг z)
    • Доступ для всех админов (Любые админы, которые есть в SB)
    • Теперь можно манипулировать администраторами больше, а точнее:
    • Выдавать доступ к админ-панели
    • Отображать в системе (На главной, если нет, в поиске тоже не будет видно)
    • Доступ к репортам
  • Доступ каждого администратора будет отображаться в его странице в админ-панели
    • Манипуляция может происходить через группы, либо через исключения:
    • По флагу
    • По Steamid
    • По группе
  • Теперь можно очищать кеш всей системы полностью, парой кнопок в админ-панели.
[Изменения и исправления RS]
  • Было исправлено множество багов с показом репортов администраторам
  • Исправлена ошибка, при которой не показывались блокировки на странице репорта
  • Была поправлена ошибка в некоторых переводах
  • Теперь на странице репорта показываются предыдущие репорты на человека
  • Теперь на странице репорта показывается ИСТОРИЯ ЧАТА! Админы смогут увидеть, кого послал человек в чате. (Let's go voice?)
  • Исправлена ошибка, из-за которой на странице репортов не отображались сервера
  • Исправлена ошибка, когда человек мог отправлять репорт повторно
  • Теперь кстати человек не может отправить репорт на одном сервере, пока не будет обработан его прошлый репорт
  • Так же, был добавлен пункт временного ограничения доступа к репортам человеку
  • Теперь, для того, чтобы ввести комментарий, требуется написать нормальный текст. (!rs, !report, !... команды не будут обрабатываться)
  • Теперь при вводе комментария к репорту, будет открыто меню, которое закроется после ввода комментария
  • Исправлена ошибка, при которой не прогружался список доступных причин
  • Теперь человек сможет увидеть причину не отправки своего репорта
  • Добавлен параметр "server_name" в конфиг ass.ini, который будет использоваться для отображения кастомного названия сервера в репортах

Простите, ченжлог вышел слишком маленьким. Но я делал в основном исправления под разные конфигурации систем, и зачастую их не записывал, поэтому процентов 70 я забыл.

Демо-версия обновлена!
Смотреть начало темы!

Последнее редактирование:

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Доброе утро.
В связи с тем, что тут в мире все еще остались праздники, объявляю скидку на 200 рублей.

До 10 января цена будет составлять 799 рублей (CIS)
FOR EN: 25$

Сверху Снизу