Дома? Никак.Какой-то приватный плагин. Типо забивает каналы. Как защитится?
Дома? Никак.
И накакие плагины не помогут для "защиты" сервера от ддоса/атак.
Только фильтрация на оборудовании
ПыСы - такие домохостинги можно "положить" чуть ли не из cmd винды
А что Вообще такое по твоим словам нормальный хостинг?Проще будет купить игровой сервер на нормальном хостинге, дома много проблем будет и мутотени.
Есть хостинги не только российские.А что Вообще такое по твоим словам нормальный хостинг?
Хотя бы 2 нормальных хостинга скажи, а тебе скажу, как долго системы защиты не могли спалить атаку)
В России их 2 и стоят в одном месте
нормальный хостинг-этот тот где есть защита от атак нормальная, я не использую игро хостинга- поэтому не знаю какие хорошие, а какие нет.OVH? gameservers? soyoustart(ovh?) elitegameservers и nfoservers?
Пинги, нас забугор не интересует
----
Ты сказал "на нормальном хостинге", ну я жду, что такое нормальные хостинги
Тогда что ты используешь? vds? сайт/провайдера скажинормальный хостинг-этот тот где есть защита от атак нормальная, я не использую игро хостинга- поэтому не знаю какие хорошие, а какие нет.
Что такое нормальная защита?этот тот где есть защита от атак нормальная
Что за вопросы странные, Вы же знаете что такое нормальная защита)Тогда что ты используешь? vds? сайт/провайдера скажи
Что такое нормальная защита?
Я увидел "Проще будет купить игровой сервер на нормальном хостинге", ну так и сколько мне намекать, что раз сказали А, то и про Б скажите?)Что за вопросы странные, Вы же знаете что такое нормальная защита)
В мире нет ничего совершенного.10гбит/сек максимум, потом в блекхол
Знаю одного игрока.... ник его POVELITEl88 он меня ддосил через status и ping, забань его на всякий случай и его клан, а лучше поставь плагинСервер стоит дома. Вот такая атака идёт на серв. Не знаю, что это
Посмотреть вложение 14833
В логах вроде ничего не нашел.
Стоит zblock, kac, dos attack fixer.
А что насчёт Арены?10гбит/сек максимум, потом в блекхол
Арена, многобайт, есть типы атак, благодоря которым можно сервер либо полностью убить за пару минут, либо доставлять дискомфорт и защита будет долго "палить" атаку, вариантов много.А что насчёт Арены?
Да да. Он мне вчера и ддосил. В скайп звонил потомЗнаю одного игрока.... ник его POVELITEl88 он меня ддосил через status и ping, забань его на всякий случай и его клан, а лучше поставь плагин
AntiSpam [Status and Ping]