Иконка ресурса

Aura from database 1.1 - 3.0.1

semjef

semjef.ru
Реакции
444
да, редактируй код или пиши в скайп, бесплатно что-либо делать у меня сейчас нету времени((

Skype[X7]

Участник
Реакции
0
при наборе
glow_toggle или aura_toggle Изменение цвета: "glow_color r g b a t" или "aura_color r g b a t" Текущий цвет в формате "glow_color": glow_getcolor или aura_getcolor Вызов меню ауры командой: glow_menu или aura_menu у меня пишет вы не можете использовать эту команду почему?

semjef

semjef.ru
Реакции
444
ты свой стим id в базу прописал?

neatek

Участник
Реакции
225
Re: Aura from database [v 2.2]

т.к. ники на кириллице пишет вопросами
Насколько я знаю после подключения к БД можно задать кодировку по которой будет происходить дальнейшее "общение", возможно это поможет, во всяком случае есть выход из данной проблемы, нужно всего лишь посидеть и подумать. Я вот недавно возился с SQLite по поводу дат, вместо того чтобы там писать NOW() как в MySQL там приходиться писать datetime('now'). В общем нужно знать функции SQLite БД и её основы, особенности.

Я бы посоветовал почитать о SQLite :)

Skype[X7]

Участник
Реакции
0
подскажите пожалуйста куда стим id прописать или вообще чтобы для всех аура была без прописывания стима!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
neatek, с этим уже разобрался, у меня уже норм всё пишет, иногда багает, но это уже не проблема

Skype[X7], читай внимательнее первый пост, там всё есть.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
представляю web-интерфейс прошу отценить, пользуйтесь, при обнаружении багов\недоработок пишите в Службу поддержки.
На данный момент идёт тестирование и все функции бесплатны.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Ну а где обновление плагина которое обещали через неделю?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Может стоит сделать так, чтобы аура была доступна игрокам, которые владеют определённым флагом - тогда и с БД париться не нужно.
Или же заносить Steam ID игроков в файл вместо БД.

fallen1994

Участник
Реакции
538
я не занимаюсь больше этим плагином дл паблика, только http://aura.pluginshop.ru - там всё очень просто.
Тогда зачем говорить что будет обновление через неделю? Получается ты наврал всем и выходит ты простой пи*дабол

И вообще:
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера aura.pluginshop.ru истекло.
мозилла.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Время ожидания соединения истекло
Время ожидания ответа от сервера aura.pluginshop.ru истекло.
плановые работы на хостинге, в течении часа всё включится.

Тогда зачем говорить что будет обновление через неделю? Получается ты наврал всем и выходит ты простой пи*дабол
неужели совсем не понятно что http://aura.pluginshop.ru это и есть обновление, то что выложено в первом посте вполне доведено до ума, нет только пары функций которые хотел когдато реализовать но понял что в них нет смысла.

surok

Участник
Реакции
1
Плагин после запуска не создает в БД ни чего.
База данных своя.
Подскажите что делать.

Добавлено через 2 минуты
Я вот скачал после попытался сделать БД но она не создается...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу