поставил я эту версию, ошибок нет, плагин работает, но ники не меняетИспользуйте эту версию: Auto Name Changer
поставил я эту версию, ошибок нет, плагин работает, но ники не меняетИспользуйте эту версию: Auto Name Changer
16 года сообщение) Лучше с ласт версии вырезать клан тегипоставил я эту версию, ошибок нет, плагин работает, но ники не меняет
я не шарю что именно нужно вырезать)16 года сообщение) Лучше с ласт версии вырезать клан теги
Клан теги если вырезать то на 34 ксс +- норм работаетя не шарю что именно нужно вырезать)
я с sp не дружу)Клан теги если вырезать то на 34 ксс +- норм работает
Так попроси, тебе сделают (возможно). Убрать клан теги с готового плагина, ума много не надо :3я с sp не дружу)
хорошо, и на этом спасибоТак попроси, тебе сделают (возможно). Убрать клан теги с готового плагина, ума много не надо :3
Могу сделать, но ты ж не просил)хорошо, и на этом спасибо
хах, ну если не затруднит, буду благодарен)Могу сделать, но ты ж не просил)
сейчас сделаюхах, ну если не затруднит, буду благодарен)
спасибосейчас сделаю
все уже поставил права доступаспасибо, сейчас проверю, и отвечу
Сообщения автоматически склеены:
а че он папку в конфиге создал а самих файлов нет и filezilla пишет отказано в доступе
Скачай архив от автора, и поставь все файлы с него, а плагин замени на тот что скомпилил из моего исходникаспасибо, сейчас проверю, и отвечу
а че он папку в конфиге создал а самих файлов нет и filezilla пишет отказано в доступе
все уже поставил права доступа
Его бы доработать, чтоб все прям отлично работало, там к примеру если ник менять на рекламный прямо на сервере, то игрок не будет переименован.спасибо тебе большое все работает ошибок нет
Дай Бог тебе здоровья!
та и так все отлично работаетЕго бы доработать, чтоб все прям отлично работало, там к примеру если ник менять на рекламный прямо на сервере, то игрок не будет переименован.
Ну тогда мне больше нечего сказать)та и так все отлично работает