auto update server

Napas

Участник
Реакции
667
Как сделать auto update на Windows, сервера cs go?

login anonymous
force_install_dir D:\minigame
app_update 740 validate

Сейчас делаю кодом который выше, а можно сделать через пагин sourcemod или через дополнение metamod?

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
На винде вроде нельзя.
Только плагин который будет рестартать серв при апдейте.(Но вроде не апдейтает его)

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
На самом деле, я догадываюсь, как можно организовать то, о чем ТС пишет. Берем плагин автоматического рестарта сервера в указанное время, переписываем его, чтобы он не рестарт выполнял, а выключение. Через планировщик делаем себе задачи на обновление и повторный запуск сервера. Profit!
Ссыль на планировщик, которым пользуюсь я.

Napas

Участник
Реакции
667
На самом деле, я догадываюсь, как можно организовать то, о чем ТС пишет. Берем плагин автоматического рестарта сервера в указанное время, переписываем его, чтобы он не рестарт выполнял, а выключение. Через планировщик делаем себе задачи на обновление и повторный запуск сервера. Profit!
Ссыль на планировщик, которым пользуюсь я.

Годная идея, даже очень, нужно будет протестить, только 1 плохо, когда сервер обновляется то конфиг game_cesual меняеться, иногда даже maplist.txt и mapcycle.txt. Нужно придумать, например: чтобы в 4 ночи сервер рестарт, потом проверка обновления, и ещё сделать, чтобы файлы game_cesual, maplist.txt и mapcycle.txt c другой папки, скопировались мне на основной сервер. И ты написал "переписываем его" что именно переписать ?

T1MOXA

Участник
Реакции
83
А разве приставка _server не помогает?

Сверху Снизу