Автодонат, удаленный доступ

progamers

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Всем привет, можете подсказать как домен прописать направление на хостинг, просто я хотел сделать автодонат на сервере, домен и хостинг купил, самый дешевый тариф , там isp manager а нету, и вот я на хостинге арендовал isp еще один, и там все прописал как положено, но сайт не видит это, если я какие то изменение внесу, там будет все так же, ничего не происходит

Larsalex

Реакции
404
видимо, поддержка хостинга послала сюда, да?)
Сообщения автоматически склеены:

Уверен на 99%, что домен не направил

progamers

Участник
Реакции
0
видимо, поддержка хостинга послала сюда, да?)

Уверен на 99%, что домен не направил
я не знаю, в www домены прописал все и ns тоже, доменное имя создал
и бд создал

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
там isp manager а нету
Вот беда, а я как раз ISP Manager никогда не использовал, и всё равно всё получается.

Период применения изменений в DNS записях может занять до 72 часов, но по моему опыту, обычно когда я ночью линкую домен к хосту сайта, уже утром на него можно зайти.

можете подсказать как домен прописать направление на хостинг
Немного не понял вопроса, домен - это твой сайт.ру, например, а на кассе (которую ты ставишь в автодонат) нужно указывать домен + расположение скрипта оплаты, например сайт.ру/donate/buy.php или https://сайт.ру/donate/buy.php (в зависимости от кассы)

progamers

Участник
Реакции
0
Вот беда, а я как раз ISP Manager никогда не использовал, и всё равно всё получается.

Период применения изменений в DNS записях может занять до 72 часов, но по моему опыту, обычно когда я ночью линкую домен к хосту сайта, уже утром на него можно зайти.

Немного не понял вопроса, домен - это твой сайт.ру, например, а на кассе (которую ты ставишь в автодонат) нужно указывать домен + расположение скрипта оплаты, например сайт.ру/donate/buy.php или https://сайт.ру/donate/buy.php (в зависимости от кассы)
я так и сделал, вот что пишет когда на сайт захожу
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'keyshop'@'xxx' (using password: YES) in /var/www/vhosts/домен/папка/app/libs/Db.php:19 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/домен/папка/app/libs/Db.php(19): PDO->__construct('mysql:host=79.1...', 'keyshop', 'пароль') #1 /var/www/vhosts/домен/папка/app/core/Model.php(19): app\libs\Db->__construct() #2 /var/www/vhosts/домен/папка/app/core/Controller.php(42): app\core\Model->__construct() #3 /var/www/vhosts/домен/папка/index.php(2): require('/var/www/vhosts...') #4 {main} thrown in /var/www/vhosts/домен/папка/app/libs/Db.php on line 19

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'keyshop'@'xxx' (using password: YES)
Проблема с подключением к базе данных. Меня напрягает, что хост стоит как xxx - это ты замазал?
Ладно, не суть. Вот возможные проблемы
1. Запрещено подключаться к пользователю с левых IP (только localhost)
2. Неверное имя хоста, например перепутал айпишник сервера mysql
3. Неверный пароль к пользователю keyshop

progamers

Участник
Реакции
0
Проблема с подключением к базе данных. Меня напрягает, что хост стоит как xxx - это ты замазал?
Ладно, не суть
1. Запрещено подключаться к пользователю с левых IP (только localhost)
2. Неверное имя хоста, например перепутал айпишник сервера mysql
3. Неверный пароль к пользователю
я пароль замазал

до этого в консоли писалось что типа проблема базы данных , я его исправил, но вот сайт не обновляется, все так же

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
я пароль замазал
Тогда xxx - это то имя хоста, которое ты вписал в строку с IP сервера mysql?

до этого в консоли писалось что типа проблема базы данных , я его исправил, но вот сайт не обновляется, все так же
Одно дело сервер, а другое дело сайт. Сделай тоже самое и для сайта

progamers

Участник
Реакции
0

Есть только вход в Plesk, а там я все перепробовал, все натыкал, ничего не нашел

xxx - адрес Pleska

я хз почему там адрес Pleska а не айпишник

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Есть только вход в Plesk, а там я все перепробовал, все натыкал, ничего не нашел
Давай так, ты заходишь в FTP своего сайта, где файлы хранятся, находишь файл, где у тебя прописаны данные для входа в базу
Там ты проверяешь, правильно ли указана информация, неправильно - меняешь.

progamers

Участник
Реакции
0
Давай так, ты заходишь в FTP своего сайта, где файлы хранятся, находишь файл, где у тебя прописаны данные для входа в базу
Там ты проверяешь, правильно ли указана информация, неправильно - меняешь.
я и так менял и так менял, все бестолку

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Я бы попросил дать мне в ЛС данные от панели и прочего, но ты врятли согласишься. В противном случае я никак не смогу помочь, просто отвечая на форуме. Ну или обратись с этим к кому-нибудь из доверенных пользователей форума и дай данные им

progamers

Участник
Реакции
0
Я бы попросил дать мне в ЛС данные от панели и прочего, но ты врятли согласишься. В противном случае я никак не смогу помочь, просто отвечая на форуме. Ну или обратись с этим к кому-нибудь из доверенных пользователей форума и дай данные им
ясно, все равно спасибо

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
А ещё можно просто в ТП хостинга написать и попросить помочь с подключением веба к базе. Это в их компетенции должно быть, и они должны знать, где именно отвечает база.

Сверху Снизу