Автоматическая турель-гранатомёт.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Мой новый плагин, cssTurrelGrenadeLauncher (турель-гранатомёт), так-же на базе Automatic_defense_system.

В этой линии плагинов у меня уже есть такие плагины:
1. cssMachineGun (пулемёт).
2. cssRocketsGun (ракетная установка).
3. cssFlameThrowerGun (огнеметная установка).
4. cssTurrelLaserGun (лазерная установка).

Это то, что я собирался сделать в ближайшее время.
Были с этим плагином определённые проблемы, добавили они мне знаний в совместной работы модели и кода.
При создании 3D модели нужно, по возможности, убирать все связи между костями, иначе могут возникнуть проблемы с аттачами и соответственно, прикреплением к ним других моделей, определением их координат и т.д. Если нет возможности убрать связи, лучше тогда кость(Bone) заменить на, к примеру, Dummy, или что нибудь похожее.
Кстати, доработал плагин cssFlameThrowerGun (огнемёт), сделал ущерб от огня, на видео видно.

Последнее редактирование:

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Немного обновил 3D модель гранатомёта и изменил текстуры. Дополнил анимации.
Сделал 2 люка для выкидывания отстрелянных гильз, соответственно анимации открывания люков.
Блеск, отражения на текстурах пока не делал, нормалмапы пока тоже не делал.

glgun.jpg glgun01.jpg glgun02.jpg

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Дешевле чем с нуля делать, если тут есть в комплекте модели и поддержка минимальная
Проще взять турель из zp губки и попросить и сделать заказ на изменение логики и все, под огонь, ракеты и тд.

Да и не так уж и дорого к слову делают модели явно не за 5к с плагином

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Народ, я вас не пойму.
Сделайте такой же плагин, это же не сложно. 3D Модели можно заказать у кого нибудь, а код написать - проще простого. Я не вижу ничего сложного в этом, реально. Вас здесь, говорливых, много, ну кто нибудь сделайте хоть что нибудь, появится тема для дискуссий.
Мне, к примеру, абсолютно все равно, не нужно ни у кого, ничего заказывать.
Кстати, цены уже давно не 50$.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@tonline_kms65_1, Да это тебя не кто не поймет, чего ты сам хочешь? Если ты так хочешь себя и свои чудо-супер плагины распиарить возьми и выложи в ресурсах "продаётся" и толкай там, на каждую помойку найдется свой покупатель!

Ты описание раздела читал?
21212.jpg

Ты только пишешь, я, мой, добавлю, сделаю в ближайшее время, а по сути темы ноль чего то полезного, ты поделился кодом, описал какие то проблемы с написанием своих плагинов темы? Ну раз для тебя нет не чего сложного напиши хоть какой-нибудь код и выложи его тут, чтоб нормально можно было развивать эту тему и может еще подтянулись бы люди с форума которые в этом шарят и что то от себя добавили!
Нет, ты не чего полезного тут не написал а только слышно твое ЧСВ Я! Ты лучше эти изменения своих плагинов и наполеонские планы пиши на сайте и своим клиентам, я думаю там будет больше толку!

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
@Fast-Kill,
Я же предлагаю, кто нибудь, что нибудь похожее сделайте и появится тема для обсуждения.
А так - да, я, ну не ты же. Полностью все мое.
Если я выложу код, он потеряет цену, я же голой еще не ударился. Есть свои причины.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Fast-Kill,
Я же предлагаю, кто нибудь, что нибудь похожее сделайте и появится тема для обсуждения.
А так - да, я, ну не ты же. Полностью все мое.
Если я выложу код, он потеряет цену, я же голой еще не ударился. Есть свои причины.
Все твоё существует только на картинках в темах на этом форуме.
Ни одной твоей реальной работы, ни в ресурсах и нигде не присутствует.
По факту все что ты сделал это выкладываешь картинки на форуме без подкрепления реальным делом.

Никто не видел твой код, нет никаких ресурсов в продаже.
Я не программист но вообще как я понимаю опыт программиста и его крутость наверное оценивают по качеству кода который он сделал?
Что у тебя оценить?Картинки?Пффф сделай хоть что то простое что не жалко и выложи, чтобы к тебе хоть чуть чуть начало меняться отношение.

Неужели человеку который больше 10 лет этим занимается жалко поделится даже чем то простым с сообществом от которого он ждет оценки своих творений?

P.s тебе уже 50 раз сказали как нормально так и не нормально.Что то чем ты сейчас занимаешься обычное чсв и самолюбование.
Тут реально сформировавшееся комьюнити, я знаю многих с форума, бывают общаюсь, прошу помощи или сам делюсь опытом, не сказать что мы все тут прям семья, но много интересных и полезных знакомств, и посреди этого плывет tonline kms на своей дырявой лодке полной до краев картинок и агрессивности, и маразмических мыслей что мы что то хотим у тебя своровать.
Тут не все такие, я вообще слитыми ресурсами не пользуюсь, все что используется либо из паблика либо куплено.
А ты всех ровняешь под одну гребенку считая что тут одни уроды, но продолжая все равно сюда что то заливать.
Мы над тобой просто уже прикалываемся а ты за собственной важностью не видишь очевидных истин.
Сообщения автоматически склеены:

И да твой код не может чего то стоить, его никто никогда не видел, и голым больше не бейся оденься сначала

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Все твоё существует только на картинках в темах на этом форуме.
Ни одной твоей реальной работы, ни в ресурсах и нигде не присутствует.
По факту все что ты сделал это выкладываешь картинки на форуме без подкрепления реальным делом.

Никто не видел твой код, нет никаких ресурсов в продаже.
Я не программист но вообще как я понимаю опыт программиста и его крутость наверное оценивают по качеству кода который он сделал?
Что у тебя оценить?Картинки?Пффф сделай хоть что то простое что не жалко и выложи, чтобы к тебе хоть чуть чуть начало меняться отношение.

Неужели человеку который больше 10 лет этим занимается жалко поделится даже чем то простым с сообществом от которого он ждет оценки своих творений?

P.s тебе уже 50 раз сказали как нормально так и не нормально.Что то чем ты сейчас занимаешься обычное чсв и самолюбование.
Тут реально сформировавшееся комьюнити, я знаю многих с форума, бывают общаюсь, прошу помощи или сам делюсь опытом, не сказать что мы все тут прям семья, но много интересных и полезных знакомств, и посреди этого плывет tonline kms на своей дырявой лодке полной до краев картинок и агрессивности, и маразмических мыслей что мы что то хотим у тебя своровать.
Тут не все такие, я вообще слитыми ресурсами не пользуюсь, все что используется либо из паблика либо куплено.
А ты всех ровняешь под одну гребенку считая что тут одни уроды, но продолжая все равно сюда что то заливать.
Мы над тобой просто уже прикалываемся а ты за собственной важностью не видишь очевидных истин.

И да твой код не может чего то стоить, его никто никогда не видел, и голым больше не бейся оденься сначала
Слабый писк, он останется незамеченным.

Остальным я предлагаю еще раз, показывайте свои творения, код абсолютно не нужен. Появится тема для обсуждения, тогда и люди подтянутся.
Иначе так и будет один бесполезный писк, в конце концов и он пропадет, исчезнет последний сайт в этом направлении.

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
показывайте свои творения, код абсолютно не нужен.
Почитал все комментарии. Скажу просто от себя, что здесь ты не прав. Как раз таки это и даёт право судить, что человек сделал, как он это сделал и есть ли к нему чуточку доверия. На данный момент, из всего увиденного, видно только картинки моделей и скриншоты где это всё стоит 4.500.

Ты только и делаешь, что кидаешь картинки и описываешь текстом. Больше ничего..

Хотя бы видео сними работоспособности своих плагинов, чтобы у людей меньше было вопросов к тебе.

• Мне нравится
Реакции: Ixxx

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
При приёме на работу, может прийти на собес программист какой-нибудь конторовский и попросить Гитхаб аккаунт, дабы заценить твои скиллы. Так что да. Что-то показывать всё равно приходится. Если опенсурс - иногда даёт +100 к твоей репутации (в зависимости от самого проекта). Если популярный опенсурс проект - сразу +10000.
Эти цифры, офк, взяты с потолка, но суть не меняется.

Остальным я предлагаю еще раз, показывайте свои творения, код абсолютно не нужен. Появится тема для обсуждения, тогда и люди подтянутся.
Иначе так и будет один бесполезный писк, в конце концов и он пропадет, исчезнет последний сайт в этом направлении.
Открываешь Гитхаб любого разработчика или ресурсы, который тебе здесь что-то пишет, и смотришь сам.
Большинство здесь, так или иначе, что-то в опенсорс да писало.
Только ты тут сопротивляешься.

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Хотя бы видео сними работоспособности своих плагинов, чтобы у людей меньше было вопросов к тебе.
Видео валом. У меня там целый канал в этом направлении(source). Надеюсь не сочтут за рекламу моего канала, мне она не нужна.
Все наработки, на этом движке есть на моём канале.

Открываешь Гитхаб любого разработчика или ресурсы, который тебе здесь что-то пишет, и смотришь сам.
И что же я там увижу? Код складских программ? Упорядочение данных. Такое можно и на 1С посмотреть.
К графике это имеет очень отдалённое отношение.

Меня это не интересует, абсолютно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Именно от тебя и есть бесполезный писк, ты ничем не помогаешь не умереть как ты говоришь последнему сайту в этом направлении.

Да с тобой бесполезно говорить ты как упертый старый ишак, люди тебе приводят доводы и говорят почему и как.
Ты заладил одно и тоже у тебя проблемы с головой, я вроде нормально тебе расложил, но ты как баран на новые ворота смотришь.

Мне лично вообще ничего от тебя не нужно, но ты как обиженная девочка, все у тебя украдут.Любая критика сразу в штыки, толку нет от пернуть в воздух больше толку чем от твоих видео.

Прости tonline но по моему ты просто старый жлоб выживший из ума со своими поделками которые никому не нужны, ты и не стремишься быть полезным, ты заперся в своем выдуманном мирке где выдуманные тобой восхваляют тебя за твои "чудо работы"
Но а в реальности, прости ержан ты обосрался, я старался без негатива но это просто епичный звездец.

Я тебе реально выше дал совет без какой либо злобы, но ты все равно все обернул в негатив.Хочешь лучшего отношения покажи реально что можешь и поделись хоть чем то простым, даже что возможно никто не будет использовать, но для тебя похоже никогда не дойдет

Я еще раз повторю мне не нужны твои "работы" мне просто тебя отчасти жаль.Но советы ты тоже не воспринимаешь

tonline_kms65_1

Участник
Реакции
225
Именно от тебя и есть бесполезный писк, ты ничем не помогаешь не умереть как ты говоришь последнему сайту в этом направлении.

Да с тобой бесполезно говорить ты как упертый старый ишак, люди тебе приводят доводы и говорят почему и как.
Ты заладил одно и тоже у тебя проблемы с головой, я вроде нормально тебе расложил, но ты как баран на новые ворота смотришь.

Мне лично вообще ничего от тебя не нужно, но ты как обиженная девочка, все у тебя украдут.Любая критика сразу в штыки, толку нет от пернуть в воздух больше толку чем от твоих видео.

Прости tonline но по моему ты просто старый жлоб выживший из ума со своими поделками которые никому не нужны, ты и не стремишься быть полезным, ты заперся в своем выдуманном мирке где выдуманные тобой восхваляют тебя за твои "чудо работы"
Но а в реальности, прости ержан ты обосрался, я старался без негатива но это просто епичный звездец.

Я тебе реально выше дал совет без какой либо злобы, но ты все равно все обернул в негатив.Хочешь лучшего отношения покажи реально что можешь и поделись хоть чем то простым, даже что возможно никто не будет использовать, но для тебя похоже никогда не дойдет
Опять слабый писк. Что за беда.

Всем форумчанам скажу(уже не первый раз), мне ни от кого ничего не нужно. Если кому-то что-то нужно от меня - задавайте вопросы, не нужно мне указывать что мне и как делать. Я сам буду решать что мне делать с моими изделиями.
Что у вас за беда такая - дай, хоть раз видели что бы я у кого нибудь что нибудь требовал? Нет такого и быть не может.
Нужно уже учиться, немного хотя-бы. Не можешь сам сделать - спроси, может быть я что подскажу, нет - не обессудь.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@tonline_kms65_1, Ответь на один и последний мой вопрос, для чего ты выложил свои работы тут? Сидел бы дальше продавал бы у себя на сайте.
Не чего такового нет если ты выложишь свои работы в разделе "продам". Тут два варианта я вижу или ты так свое ЧСВ подымаешь среди форумчан, что-ты мол вот один единственный такое сделал и продаешь или ты просто стесняешься выложить свои работы тут или таким способом пытаешься привлечь новых клиентов!
Вообщем я тебя не понимаю, разъясни нам всем тут, будь добр

Сверху Снизу