Только что сделал все по инструкции (от волны 01.08.2016) и платил через qiwi, у меня все хорошо :) (2 токена взял)Ха , пытался . Все говорят что плагин работает ровно , хотя у моего друга такая же проблема , а и да мне написали " Тебе не обязаны здесь помогать " вот :D
что то когда перехожу к оплате токен ваще не 4 рубля.что за байт на бабкиТокены по 4 рубля
Я тоже ах*** хотя не большие деньги , но всё же каждые 2 дня сливать по 10р не лучшая идея.что то когда перехожу к оплате токен ваще не 4 рубля.что за байт на бабки
то ли я у теслоса покупал за4р а тут вроде 4 а вроде и не 4.в результате хз теперь где токены братьЯ тоже ах*** хотя не большие деньги , но всё же каждые 2 дня сливать по 10р не лучшая идея
плати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 руб нельзячто то когда перехожу к оплате токен ваще не 4 рубля.что за байт на бабки
кроме поддержки есть мои контакты, если там не могут помочь, то нужно писать мнеХа , пытался . Все говорят что плагин работает ровно , хотя у моего друга такая же проблема , а и да мне написали " Тебе не обязаны здесь помогать " вот :D[/URL][/IMG]![]()
вм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?или я чего то не догналплати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 нельзя
кроме поддержки есть мои контакты, если там не могут помочь, то нужно писать мне
плати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 руб нельзя
кроме поддержки есть мои контакты, если там не могут помочь, то нужно писать мне
вм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?
Как насчёт сделать меньше цены за токены ? Много людей уже приобретают , эххх... всё бы с людей деньги содрать , мало осталось тех кто может помочь без этой грязи.
--- Добавлено позже ---
@komashchenko, @komashchenko,
[/URL]![]()
есть у тя 1 сервер и ты купишь 3 токена их хватит на 3 волны, токены которые на балансе не зависят от банов, токо после привязки к серверу токен снимается с баланса, а после бана сервер опять снимет 1 токен с балансавм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?
то есть если я даже плагин не буду использовать но куплю 3 токена то их хватит на 3 волны.окей.благодарюесть у тя 1 сервер и ты купишь 3 токена их хватит на 3 волны, токены которые на балансе не зависят от банов, токо после привязки к серверу токен снимается с баланса, а после бана сервер опять снимет 1 токен с баланса
на балансе токены будут до тех пор пока их не попросит плагин, если плагин стоять не будет то они там будут то тех пор пока данный проект будет работатьто есть если я даже плагин не буду использовать но куплю 3 токена то их хватит на 3 волны.окей.благодарю
Да зачем платить раз в 2 дня? Заплатили на неделю вперёд и живите спокойноВот как можно сделать :
Поставьте магазин на каком нить lequeshop.ru и продавайте там не "сами токены" а ключи для пополнения токенов так будет удобней на много и владельцам qiwi не придется переплачивать :)
Просто каждые 2 дня платить по 10р (минималка qiwi) это уже выходит 150 (в месяц) и это только за один сервер.
Хотя дело ваше))
Тебе пытались помочь, но ты уперся как баран и продолжал стоять на своем вместо того что бы просто попробовать решить проблема с поддержкой.Ха , пытался . Все говорят что плагин работает ровно , хотя у моего друга такая же проблема , а и да мне написали " Тебе не обязаны здесь помогать " вот :D![]()
[/URL][/IMG]![]()