Agony

Участник
Реакции
52
Ха , пытался . Все говорят что плагин работает ровно , хотя у моего друга такая же проблема , а и да мне написали " Тебе не обязаны здесь помогать " вот :D
65d623fcdec8t.jpg
65d623fcdec8.jpg
65d623fcdec8.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: m9c0

m22b

Участник
Реакции
283
Ха , пытался . Все говорят что плагин работает ровно , хотя у моего друга такая же проблема , а и да мне написали " Тебе не обязаны здесь помогать " вот :D
Только что сделал все по инструкции (от волны 01.08.2016) и платил через qiwi, у меня все хорошо :) (2 токена взял)
Смотрите скрин (1 остался в запасе, другой используется)

Вложения

• 1234.png
    1234.png
    8.2 КБ · Просмотры: 76

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
что то когда перехожу к оплате токен ваще не 4 рубля.что за байт на бабки
плати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 руб нельзя
65d623fcdec8t.jpg
[/URL][/IMG]
кроме поддержки есть мои контакты, если там не могут помочь, то нужно писать мне

Андрей71

Участник
Реакции
24
плати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 нельзя

кроме поддержки есть мои контакты, если там не могут помочь, то нужно писать мне
вм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?или я чего то не догнал

Agony

Участник
Реакции
52
Как насчёт сделать меньше цены за токены ? Много людей уже приобретают , эххх... всё бы с людей деньги содрать , мало осталось тех кто может помочь без этой грязи.
--- Добавлено позже ---
@komashchenko, @komashchenko,
плати через вебмани или бери 3 и больше, киви меньше 10 руб нельзя

65d623fcdec8.jpg
65d623fcdec8.jpg
[/URL]

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
вм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?
Как насчёт сделать меньше цены за токены ? Много людей уже приобретают , эххх... всё бы с людей деньги содрать , мало осталось тех кто может помочь без этой грязи.
--- Добавлено позже ---
@komashchenko, @komashchenko,

65d623fcdec8.jpg
65d623fcdec8.jpg
[/URL]

Список тех кто должен помогать указан в профиле, остальные ет просто участники в группе
Image 4.png

вм нет.че мне теперь получается через каждые 2 дня по 12р отдавать?
есть у тя 1 сервер и ты купишь 3 токена их хватит на 3 волны, токены которые на балансе не зависят от банов, токо после привязки к серверу токен снимается с баланса, а после бана сервер опять снимет 1 токен с баланса

Андрей71

Участник
Реакции
24
есть у тя 1 сервер и ты купишь 3 токена их хватит на 3 волны, токены которые на балансе не зависят от банов, токо после привязки к серверу токен снимается с баланса, а после бана сервер опять снимет 1 токен с баланса
то есть если я даже плагин не буду использовать но куплю 3 токена то их хватит на 3 волны.окей.благодарю

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
то есть если я даже плагин не буду использовать но куплю 3 токена то их хватит на 3 волны.окей.благодарю
на балансе токены будут до тех пор пока их не попросит плагин, если плагин стоять не будет то они там будут то тех пор пока данный проект будет работать

m22b

Участник
Реакции
283
Вот как можно сделать :

Поставьте магазин на каком нить lequeshop.ru и продавайте там не "сами токены" а ключи для пополнения токенов так будет удобней на много и владельцам qiwi не придется переплачивать :)

Просто каждые 2 дня платить по 10р (минималка qiwi) это уже выходит 150 (в месяц) и это только за один сервер.

Хотя дело ваше))

teran

Участник
Реакции
44
Сколько надо токенов для 5-ти волн банов:
Если у вас один сервер - 5
Если у вас два сервера - 10
Если у вас три сервера - 15
И так далее...

Lord FEAR

Участник
Реакции
250
Вот как можно сделать :

Поставьте магазин на каком нить lequeshop.ru и продавайте там не "сами токены" а ключи для пополнения токенов так будет удобней на много и владельцам qiwi не придется переплачивать :)

Просто каждые 2 дня платить по 10р (минималка qiwi) это уже выходит 150 (в месяц) и это только за один сервер.

Хотя дело ваше))
Да зачем платить раз в 2 дня? Заплатили на неделю вперёд и живите спокойно

Имею 3 сервера, купил 9 токенов на 3 волны банов. Через qiwi вышло 37,89 руб. (даже за 2 рубля переплаты не вылез =) В теории можно заплатить 1 раз вперёд на пол года и забыть о переалатах. Если я рассуждаю не верно поправьте меня.

Андрей71

Участник
Реакции
24
Короче разобрался с плагином и с оплатой токенов.Я купил 3 токена(ибо в падлу тратить на 1 токен 10р,заплатил за 3 токена 12р) и их соответственно хватит на 3 волны банов.То есть купив 3 токена в понедельник,в след понедельник нужно будет купить еще токены(к примеру).Плагин ставится легко и просто если умеете читать(и понимаете что читаете).И заметил что плагин через каждые 3 минуты(вроде) проверяет токен(на бан).в так называемый конфиг вводите просто ключ и все.больше от вас ничего не требуется(главное чтобы в этом ключе были незабаненые токены).вроде доступно обьяснил

MFS

Участник
Реакции
787
Оффтоп

ToniWaor

Участник
Реакции
24
65d623fcdec8t.jpg
65d623fcdec8.jpg
65d623fcdec8.jpg
[/URL][/IMG]
Тебе пытались помочь, но ты уперся как баран и продолжал стоять на своем вместо того что бы просто попробовать решить проблема с поддержкой.

DINONAG

Участник
Реакции
4
Вроде установил SteamWorks
Но пишет
Errors:
token_auto_updater.smx (Token Auto Updater): Required extension "SteamWorks" file("SteamWorks.ext") not running

FarDiNo

Участник
Реакции
2
я юзаю вроде серв поднялся.. очень хорошо. спасибо, давно ждал стабильной автооплаты.

Автор темы, а можно сделать оплату на киви - что бы без коммисии? А то ваш вебмани нам не очень.

Сверху Снизу