S

Sleeparts

irQipjTUVQ8.jpg

PainteR

Fullstack JavaScript Developer
Реакции
99
Работу сайта восстановили!

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
Автор данного плагина не делает на перед аккаунты потому-что вальве замараживает токены не использаваные из за этого автор не делает на перед аккаунты. Но в наличии у него всегда есть аккаунты так что переживать что там 0 не нужно.

m22b

Участник
Реакции
283
Автор данного плагина не делает на перед аккаунты потому-что вальве замараживает токены не использаваные из за этого автор не делает на перед аккаунты. Но в наличии у него всегда есть аккаунты так что переживать что там 0 не нужно.

Автор данного плагина не делает на перед аккаунты потому-что вальве замараживает токены не использаваные из за этого автор не делает на перед аккаунты

Ладно тут я промолчу вы все таки из Финляндии.
Думаю сам автор может отписать в данной теме :).
Тем более где то в этой теме или на форуме он писал что уже решил проблему с токенами (с их временем)

PainteR

Fullstack JavaScript Developer
Реакции
99
Тем более где то в этой теме или на форуме он писал что уже решил проблему с токенами (с их временем)
Да действительно, эта проблема решена. Если на счетчике 0 -> это не значит что у нас нет аккаунтов. Аккаунты пополняются за день/пару дней до бана.
Оффтоп

Вложения

• upload_2016-11-10_23-30-30.png
    upload_2016-11-10_23-30-30.png
    34.8 КБ · Просмотры: 21

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Обновился плагин для сервера [Все старые версии перестанут работать 14.11.2016]
Как обновиться до новой версии:
1) скачать плагин из сайта token.zizt.ru
2) закинуть на сервер
3) В файле config.ini (/token_auto_updater/config.ini) в поле "key" нужно прописать ключ доступа с сайта (смотрите чтоб не было не каких пробелов и тд, кодировка UTF8-БЕЗ BOM)
4) перезапустить сервер (можно сменить карту но всех игроков кикнет, так что лучше перезагрузить)

Все логи плагина теперь пишуться в /token_auto_updater (он находиться в корне сервера)

Что изменилось:
1) для смены токена больше не требуется рестарт сервера (но для обновления лобби требуется кикнуть всех игроков)
2) поддержка нескольких серверов в 1 папке
3) добавлена возможность изменить сообщение при кике игроков

m22b

Участник
Реакции
283
2) закинуть на сервер
3) В файле config.ini (/token_auto_updater/config.ini) в поле "key" нужно прописать ключ доступа с сайта (смотрите чтоб не было не каких пробелов и тд, кодировка UTF8-БЕЗ BOM)
4) перезапустить сервер (можно сменить карту но всех игроков кикнет, так что лучше перезагрузить)

Все логи плагина теперь пишуться в /token_auto_updater (он находиться в корне сервера)

Что изменилось:
1) для смены токена больше не требуется рестарт сервера (но для обновления лобби требуется кикнуть всех игроков)

из сайта?

:)

andrey19992

Участник
Реакции
101
2) закинуть на сервер

Что изменилось:

Т.е. сервер будет просто всех кикать вместо рестарта? или карту там менять? не множко не понятно как новый плагин будет работать.

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Т.е. сервер будет просто всех кикать вместо рестарта? или карту там менять? не множко не понятно как новый плагин будет работать.
Что бы новые игроки смогли заходить после бана токена нужно что б сервер получил новое лобби, а получает он его когда на пустой сервер подключается игрок, так что что б после смены токена на сервер смогли заходить новые люди нужно что б сервер был пустой, я думаю можно как-то заставить сервер получить новое лобби и на сервере с игроками, но не нашел способа это сделать

andrey19992

Участник
Реакции
101
Что бы новые игроки смогли заходить после бана токена нужно что б сервер получил новое лобби, а получает он его когда на пустой сервер подключается игрок, так что что б после смены токена на сервер смогли заходить новые люди нужно что б сервер был пустой, я думаю можно как-то заставить сервер получить новое лобби и на сервере с игроками, но не нашел способа это сделать
Так вопрос в другом, будет карта менять или всех кикать будет?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Спасибо огромное, всё работает прекрасно .

m22b

Участник
Реакции
283

А можно запилить опцию :
1/0 - Хотите вы что бы сервер перезагружался после получения нового токена

Просто вариант с выкидыванием игроков с формулировкой блабла не особо мне заходит :)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
На всех клиентах выполнить команду retry - FakeClientCommand(client, "retry").

Последнее редактирование:

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Последнее редактирование:
Сверху Снизу