Тоже самое.Что там за задержка с токенамы?
Автор данного плагина не делает на перед аккаунты потому-что вальве замараживает токены не использаваные из за этого автор не делает на перед аккаунты. Но в наличии у него всегда есть аккаунты так что переживать что там 0 не нужно.
Автор данного плагина не делает на перед аккаунты потому-что вальве замараживает токены не использаваные из за этого автор не делает на перед аккаунты. Но в наличии у него всегда есть аккаунты так что переживать что там 0 не нужно.
Да действительно, эта проблема решена. Если на счетчике 0 -> это не значит что у нас нет аккаунтов. Аккаунты пополняются за день/пару дней до бана.Тем более где то в этой теме или на форуме он писал что уже решил проблему с токенами (с их временем)
Обновился плагин для сервера [Все старые версии перестанут работать 14.11.2016]
Как обновиться до новой версии:
1) скачать плагин из сайта token.zizt.ru
2) закинуть на сервер
3) В файле config.ini (/token_auto_updater/config.ini) в поле "key" нужно прописать ключ доступа с сайта (смотрите чтоб не было не каких пробелов и тд, кодировка UTF8-БЕЗ BOM)
4) перезапустить сервер (можно сменить карту но всех игроков кикнет, так что лучше перезагрузить)
Все логи плагина теперь пишуться в /token_auto_updater (он находиться в корне сервера)
Что изменилось:
1) для смены токена больше не требуется рестарт сервера (но для обновления лобби требуется кикнуть всех игроков)
2) поддержка нескольких серверов в 1 папке
3) добавлена возможность изменить сообщение при кике игроков
+Для цветов используется [INC] CS:GO Colors (1.4)?
Обновился плагин для сервера [Все старые версии перестанут работать 14.11.2016]
Как обновиться до новой версии:
1) скачать плагин из сайта token.zizt.ru
2) закинуть на сервер
3) В файле config.ini (/token_auto_updater/config.ini) в поле "key" нужно прописать ключ доступа с сайта (смотрите чтоб не было не каких пробелов и тд, кодировка UTF8-БЕЗ BOM)
4) перезапустить сервер (можно сменить карту но всех игроков кикнет, так что лучше перезагрузить)
Все логи плагина теперь пишуться в /token_auto_updater (он находиться в корне сервера)
Что изменилось:
1) для смены токена больше не требуется рестарт сервера (но для обновления лобби требуется кикнуть всех игроков)
2) поддержка нескольких серверов в 1 папке
3) добавлена возможность изменить сообщение при кике игроков
Что бы новые игроки смогли заходить после бана токена нужно что б сервер получил новое лобби, а получает он его когда на пустой сервер подключается игрок, так что что б после смены токена на сервер смогли заходить новые люди нужно что б сервер был пустой, я думаю можно как-то заставить сервер получить новое лобби и на сервере с игроками, но не нашел способа это сделатьТ.е. сервер будет просто всех кикать вместо рестарта? или карту там менять? не множко не понятно как новый плагин будет работать.
Так вопрос в другом, будет карта менять или всех кикать будет?Что бы новые игроки смогли заходить после бана токена нужно что б сервер получил новое лобби, а получает он его когда на пустой сервер подключается игрок, так что что б после смены токена на сервер смогли заходить новые люди нужно что б сервер был пустой, я думаю можно как-то заставить сервер получить новое лобби и на сервере с игроками, но не нашел способа это сделать
Так вопрос в другом, будет карта менять или всех кикать будет?
Что бы новые игроки смогли заходить после бана токена нужно что б сервер получил новое лобби, а получает он его когда на пустой сервер подключается игрок, так что что б после смены токена на сервер смогли заходить новые люди нужно что б сервер был пустой, я думаю можно как-то заставить сервер получить новое лобби и на сервере с игроками, но не нашел способа это сделать