StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Наконец-то теперь будет меньше вопросов xD (правда видео с установкой было еще до этого, но все равно человек старался, лайк поставил)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: m9c0

m9c0

Участник
Реакции
72
@komashchenko, привет. подними в шапку видео, если все утраивает. пусть их там будет два =)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Flowerpro, сюда кинь лучше.
А так же было бы неплохо узнать версию СМ, ММ.

StateByte

Реакции
622
Сделал второй сервер, с этим плагином сервер даже не может запуститься.
В логах ничего нету, в консоли только что-то пишет.

Если ставить свой токен, запускается нормально.
Кто может помочь отпишите в лс пожалуйста, скину что в консоли пишет
Тех поддержка в Discord: Discord - Free voice and text chat for gamers

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Сервер не может занять порт, он уже чем-то занят.
Алсо, обновите SourceMod до ветки 1.9.
На Арене SourceMod обновляют только когда Valve ломают своими обновлениями его.

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет. Кто нибудь проверял, если не ставить запрещенных плагинов и спользовать этот плагин. Ключ банится ПН СР ПТ?. Может это обман, для выкачиване денег из нас?

StateByte

Реакции
622
Всем привет. Кто нибудь проверял, если не ставить запрещенных плагинов ключ банится ПН СР ПТ.
Я писал выше:
Почему все жалуются, я понимаю что система работает так что 1 сервак спалился с запрещенным плагином, соответсвенно банятся 1000 токенов, это не изменить) Но если ты злостный нарушитель, ставь это плагин, и не парься) если у тебя один плагин запрещенный, то можешь на свой страх и риск поставить на свой токен, но потом не говори, что тебя не предупреждали)

Ты покупаешь гарантию автоматического обновления токена, а не сам токен!
--- Добавлено позже ---
Может это обман, для выкачиване денег из нас?
Здесь тебя не кто не будет обманывать это раз, второе все равно это единственная система в рунете!

Последнее редактирование:

novichek

Участник
Реакции
21
@FIVE, т. Е. Все равно забанять ключ 3 раза в неделю не зависимо пользовался запрещенными плагинами или нет? И было такое что пропускали день бана?

andrey19992

Участник
Реакции
101
Всем привет. Кто нибудь проверял, если не ставить запрещенных плагинов и спользовать этот плагин. Ключ банится ПН СР ПТ?. Может это обман, для выкачиване денег из нас?
xDDD Ты серьезно?
36р один сервер в месяц, выкачивание денег......... мда
У меня 3 серва к ним подключены, скоро 4 подключится, доделать ток его надо

September

Участник
Реакции
2,742
@FIVE, т. Е. Все равно забанять ключ 3 раза в неделю не зависимо пользовался запрещенными плагинами или нет? И было такое что пропускали день бана?

Никакого обмана. Если нужна помощь или есть вопросы - можете писать в ЛС или в других сетях.

Skif

Участник
Реакции
0
Может довольно глупый вопрос или может уже было но:
Как я понимаю конкретный токен привязывается к определенному Стим аккаунту (до 1000 штук) - если я буду использовать данную систему мой сервер будет привязан к другому аккаунту ?
Или я выставляю свой токен, на момент бана система его заменяет и потом опять ставиться мой токен.
Собственно вопрос будет ли привязан мой сервер к моему стим аккаунту если я буду использовать эту систему ???

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Skif, Система выдает вам отдельный токен, так что свой лучше НЕ использовать. Почему? - Если вы хоть раз запустите сервер со СВОИМ токеном и с запрещенными плагинами - ваш аккаунт кс го к которому привязан токен улетит в бан

StateByte

Реакции
622
Может довольно глупый вопрос или может уже было но:
Как я понимаю конкретный токен привязывается к определенному Стим аккаунту (до 1000 штук) - если я буду использовать данную систему мой сервер будет привязан к другому аккаунту ?
Или я выставляю свой токен, на момент бана система его заменяет и потом опять ставиться мой токен.
Собственно вопрос будет ли привязан мой сервер к моему стим аккаунту если я буду использовать эту систему ???
Ваш сервер не будет привязан к вашему аккаунт! Ваши токены система не берет!

Отвязка происходит во время волны банов!

Сверху Снизу