Тех поддержка в Discord: Discord - Free voice and text chat for gamersСделал второй сервер, с этим плагином сервер даже не может запуститься.
В логах ничего нету, в консоли только что-то пишет.
Если ставить свой токен, запускается нормально.
Кто может помочь отпишите в лс пожалуйста, скину что в консоли пишет
Я писал выше:Всем привет. Кто нибудь проверял, если не ставить запрещенных плагинов ключ банится ПН СР ПТ.
Здесь тебя не кто не будет обманывать это раз, второе все равно это единственная система в рунете!Может это обман, для выкачиване денег из нас?
xDDD Ты серьезно?Всем привет. Кто нибудь проверял, если не ставить запрещенных плагинов и спользовать этот плагин. Ключ банится ПН СР ПТ?. Может это обман, для выкачиване денег из нас?
Ваш сервер не будет привязан к вашему аккаунт! Ваши токены система не берет!Может довольно глупый вопрос или может уже было но:
Как я понимаю конкретный токен привязывается к определенному Стим аккаунту (до 1000 штук) - если я буду использовать данную систему мой сервер будет привязан к другому аккаунту ?
Или я выставляю свой токен, на момент бана система его заменяет и потом опять ставиться мой токен.
Собственно вопрос будет ли привязан мой сервер к моему стим аккаунту если я буду использовать эту систему ???