Tavian

Участник
Реакции
119
Разбирайтесь в личных сообщениях. Публично в теме TAU выяснять отношения не надо.
Немного почистил тему.
Ну судя по тому что он пишет , его нужно было банить, а не чистить тему. Или можно вылезти из подвала и оскорблять людей? Причем в грубой форме.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@nuPAT, существует. У меня даже оно есть. Но выкладывать и распространять по вполне понятным причинам не буду.
Могу сказать одно: оно работает, и всё. Экспериментально сервер запускал с WS, ножами, рангами. Не забанило, хотя может повлияло то, что серверу я всего сутки дал проработать. Но онлайн был.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Такой существует?
С учетом того что я получил свой бан токена на локальном сервере который запускал на 2 минуты для тестов различных, можно сделать вывод что вольво сделали так что сам сервер регестрирует какие то команды (связаные со скинами) и отправляет их к ним и выдается бан токена, если это заблокировать то возможно вообще был шанс избежать банов
Или возможно клиент игроков проверяет это

rustam86

Участник
Реакции
0
С учетом того что я получил свой бан токена на локальном сервере который запускал на 2 минуты для тестов различных, можно сделать вывод что вольво сделали так что сам сервер регестрирует какие то команды (связаные со скинами) и отправляет их к ним и выдается бан токена, если это заблокировать то возможно вообще был шанс избежать банов
Или возможно клиент игроков проверяет это
если дали бан то в managegameservers это как то отображается?

.endme

/exit
Реакции
24
upload_2018-12-25_23-46-7.png

У меня не работает.
В steam тоже зайти не могу

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Черная вдова, там всё круче.
В принципе, саму логику Вы уловили, да. Сервер мониторит изменения данных в таблиц. И если изменяется специфическая переменная, и модуль, производящий мониторинг, не был уведомлён об этом перед изменением, то происходит отправка Protobuf-пакета Стиму. А он уже сам просто периодически обрабатывает весь список серверов, от которых этот пакет приходил.

Расширение просто цепляется к этому модулю, и блокирует любую попытку отправить этот самый пакет. Такой банальный, но работающий способ.

gunash

Участник
Реакции
0
Помогите пожалуйста! У меня есть лишний токен на аккаунте, но не знаю как подключить второй сервер через другой токен. И в итоге у меня один сервер работает, а второй нет.

over_trax

Участник
Реакции
488
Помогите пожалуйста! У меня есть лишний токен на аккаунте, но не знаю как подключить второй сервер через другой токен. И в итоге у меня один сервер работает, а второй нет.
отвяжи все сервера и перезагрузи

Вложения

• sss.png
    sss.png
    7.4 КБ · Просмотры: 51

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
сайт лежит только у меня? :'(
У меня тоже
L 01/18/2019 - 06:50:58: [token_auto_updater.smx] Плагин не может соединиться с веб сервером (0)
--- Добавлено позже ---
сайт лежит только у меня? :'(
Всё заработал.

Последнее редактирование:

Add4mmm

Участник
Реакции
0
а что делать если в папке cfg нет файла autoexec.cfg? что в таком случае делать/удалять?

andreykaAS

Участник
Реакции
0
Приветствую! , подскажите что это за команды ( и как вообще исправить) в консоле флудит

CCommand::Tokenize: Encountered command which overflows the argument buffer.. Clamped!
Unknown command "/"

Сверху Снизу